Выбирать всегда надо. И планировать заранее. И подходить к этому делу со всей ответственностью. А то люди потом в форумах пишут о своей несчастной судьбе и плохих родителях. Лишний раз подстраховаться не помешает.и вообще, кто кого выбирает?
Выбрать знак для ребенка
Выбрать знак для ребенка
Выбрать знак для ребенка
Спасибо за разъяснение, Димон.Дева - вектор со Скорпионом (брат) и косой вектор с Козой.
У Змеи косой вектор со Скорпионом, поэтому проблемы с сыном, А у ребёнка-Девы будут проблемы с папой.
А что скажете про Кота-Льва?
-
_asdf
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Выбрать знак для ребенка
Димон, ради бога святого, подскажи нам тоже, а? Я измучилась уже с планированием ребенка, мне и с первым как-то все хорошо, но не очень просто, как и с любым ребенком впрочем..... У меня Петух-Овен, это и зодиакальный векторный слуга, и Коза - питательный знак для Петуха....димон писал(а):Скажу какие надо исключить: скорпион, стрелец, дева, близнецы, овен, рыбы.
ПС Водолей под сомнением.
Мой муж Крыса-Близнецы хочет второго ребенка и я тоже, но сначала я боялась Тигра, а теперь боюсь Кота, потому что мой муж станет ему блюдом на обед, опыт такой уже тоже был, в прошлом браке у него было два кота: жена и сын, мне достался обглоданный до косточек, правда мы как-то опрянули, знак дочери и питательная цепочка нашей семьи оказалась успешной...
вопрос такой: стоит ли рисковать с котом, если да, то с каким зодиаком? может оборотень-дракон, это овен получается.... хотя я, перепуганная, больше склонна дожидаться дракона...... после долгих периодов стресса, у меня и у мужа, наверное, это последний десяток лет точно будет, хочется просто покоя относительного, чтобы всем в семье было хорошо и никто никого не мучил. но и ребенка еще одного тоже хочется.