Взаимоотношения Вектора и Шута
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Я не знаю как тут можно помочь кроме одного варианта. Если у вас одни страдания - то единственный на мой вкус вариант - прекратить отношения. И тут даже астрологии не надо - чисто психолого-филосовски
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Я не страдаю вообще от своего мужа Вектора (Лошадь-Овен). Замечательный человек. Хулиганистый, конечно.
Он сказал, что страдает, когда я его покидаю (было 1 раз за 10 лет
Но у нас романтика, очень легкие отношения, несмотря на несоблюдение никаких заповедей. И 3 или 4 балла (не помню точно, но не алё в баллах).
Шуту можно и без брака, в общем-то. Мне, по крайней мере.
Бабушка-Шутиха после смерти мужа не пошла замуж (ей было лет 50, и ее приглашали). Но у нее был муж Король и тоже романтика.
От чего Вы страдаете? Что делает Шут такого?
Он сказал, что страдает, когда я его покидаю (было 1 раз за 10 лет
![]()
Но у нас романтика, очень легкие отношения, несмотря на несоблюдение никаких заповедей. И 3 или 4 балла (не помню точно, но не алё в баллах).
Шуту можно и без брака, в общем-то. Мне, по крайней мере.
Бабушка-Шутиха после смерти мужа не пошла замуж (ей было лет 50, и ее приглашали). Но у нее был муж Король и тоже романтика.
От чего Вы страдаете? Что делает Шут такого?
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Здесь,видимо,дело в том,что муж.-Соб.-Рыбы,а для муж.знак Рыбы по-моему,совсем непрост(ВИНД,ты-вне конкуренции,к тому же -источник любви).А женщина- Весы.Уж лучше,с моей точки зрения,было бы наоборот...
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Настя 76
- СГ: Дракон-Весы / Рыцарь
А что он делает, что заставляет Вас так страдать?
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
А можно поинтересоваться, и что Вам стало понятно конкретно?lygushka писал(а):Всем спасибо, мне все понятно
![]()
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- _lygushka
- СГ: Не определился
Вы удивитесь, и разочаруетесь, наверное, но вот как раз ничего и не делает. В том смысле, что никакой определенности, все очень туманно, зыбко и расплывчато. Почитала на форумах другие темы, поискала про Рыб и Шутов, картина немного прояснилась, но хотелось бы узнать побольшеНастя 76 писал(а):)Между Рыбой и Весами Вектор к тому же. В векторных отношениях боль усиливается)...
А что он делает, что заставляет Вас так страдать?
А про мужчин-Собак вы всё прочитали и поняли? Брачные отношения зависят от годового знака обоих. Зодиак и имиджи лишь дополнение к этому.
- _lygushka
- СГ: Не определился
Будьте добры, подскажите, если знаете, где лучше об этом прочитать (кроме данного сайта). Спасибо!Ёлка писал(а):А про мужчин-Собак вы всё прочитали и поняли? Брачные отношения зависят от годового знака обоих. Зодиак и имиджи лишь дополнение к этому.
- VIRGO
- СГ: Не знаю
Книги можно купить. Если электронный вариант Вас не устраивает.lygushka писал(а):Будьте добры, подскажите, если знаете, где лучше об этом прочитать (кроме данного сайта). Спасибо!Ёлка писал(а):А про мужчин-Собак вы всё прочитали и поняли? Брачные отношения зависят от годового знака обоих. Зодиак и имиджи лишь дополнение к этому.
http://www.xsp.ru/sh/pub/?GodLo=2008&GodHi=2010
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]