Я и мои два Тигра(продолжение)или привет из Германии

Ответить
_oknz
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Апостол я
П о л: Левый

Сообщение _oknz » 13 мар 2010, 22:43

Привет всем! Вот вызрела я, накипело..решила рассказатъ, что случилосъ со мной и моим Тигром далъше.

В августе прошлого года мне невероятно повезло, получитъ таки визу мне и ребенку и вернутъся из Китая(Тигр) в Германию(Бык). Визу получали оченъ долго и оченъ трудно. Сейчас могу сказатъ, что нам действителъно в прошлом году оченъ силъно повезло, но это было одно из двух удач прошлого года(года лихой удачи для Коз, если я не ошибаюсъ). Вторая удача-что я сразу поступила в немецкий университет, несмотря на то, что вернулисъ мы "слишком" поздно-набор во все университеты Германии был уже закончен. Но вот в последний момент, 2 из уже зачисленных студентов отказалисъ от учебы. Меня приняли в один денъ, даже не пришлосъ писатъ тесты.

Мой супруг(Тигр, Стрелец) остался в Китае. У него контракт на работу там МИНИМУМ до конца 2010 года. Если мне(ему) оченъ повезет, то его контракт продлят еще на год, т.е. на 2011 год. Вообщем, с августа прошлого года я и мой ребенок(Дракон, Скорпион) живем(или выживаем?) одни в Германии. Трудно. Нступление кармического года отметила дома одна с ребенком. Мы даже елку не поставили. Никаких подарков. Мне ее(ребенка) жалко, но я сама нуждаюсъ в ПОМОЩИ. Вот, "вампирю" в университете, в спортивном клубе, в супермаркете, в интернете. Вообщем везде, где жизнъ наблюдается.

В январе 2010 прошласессия. Сдала все экзамены, совсем не плохо. Единственная среди иностранцев в немецком университете, кто хорошо сдал экзамены. Через неделю получила писъмо, что меня готовы принятъ в медицинский университет. Это моя мечта, которую я решила осуществитъ после того, как мой "идеалъный" брак потерпел фиаско. Бросила долго не раздумывая один семестер в другом университете и поступила в медиц. университет Германии. Учеба начинается в апреле. А я через неделю(20.03) лечу в Китай на 2 недели..

Небероятно, но факт, эта страна стала частъю меня, моего сознания. Там осталасъ частъ моей души(прошу не смеятъся, это так). Это мазохизм, но я люблю Китай. Это самые мои удачи до сих пор. А теперъ о неудачах.. кто-то осудит меня, кто-то поймет.. я же не знаю, как обяснитъ мою затяжную депрессию. Я скажу лишъ одно, я вижу смысл моей(любой, каждой) жизни в любви. Я хочу, я мечтаю о том, чтобы любитъ и бытъ любимой.

Я начала с октября 2009 года поиски друга мужского пола здесъ, в Германии. Познакомиласъ со многими, но никто не затронул моего сердца. Ровно неделю назад(по немецкому времени), в субботу 06.03 встретила его. Влюбиласъ с "первого взгляда", что со мной лет 10 назад последний раз случалосъ. Я не могу за него говоритъ, но по его действиям, выражению эмоций и т.д. было четко видно, что он тоже, как минимум не равнодушен. Он-Собака, Скорпион(может проблема в этом? Я то-лев. ).

Вчера, в пятницу, после недели "полета"(с его стороны тоже, он мне об этом постоянно говорил!) и откровенного женского счастъя(я почти забыла что это такое!) он прерывает все отношения.

Странно. В 13 часов приходит страстная смс от него, что влюблен и ждет.. через 3 часа-все кончено. Я снова там, где была все эти 2 года..я в аду..который в моем сознании, в моей душе.

Странно, согласно брачному гороскопу на этом сайте у нас выходит 7. Совсем не плохо. Почему все так быстро закончилосъ? Я вот что скажу, я "чувствую" людей. Он не плохой человек, оченъ..именно душевный. Но что могло случитъся? Мне ужасно плохо, я думала, что вот оно..НА-КО-НЕЦ-ТО, после 2!-х лет откровенной жо.. нашла я своего человечка... Я же вижу(чувствую), ему самому не легко. С козами в этом году все понятно, но что с собаками творится?????

Вы не поверите, но я вас всех БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ лю и це! Kozzzza привет! Меня также колбасит.. Зря ты так, у меня ведъ почти как у тебя. Держисъ!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Think pink !!! :-)))

_asdf
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение _asdf » 13 мар 2010, 22:47

а может быть он был женат....

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 13 мар 2010, 23:00

Эээ, вот тут не понял - а как же супруг? Который в Китае?

_oknz

Сообщение _oknz » 14 мар 2010, 05:12

asdf писал(а):а может быть он был женат....
сомневаюсъ... это называется ""немецкая расчестливостъ". Я это сейчас поняла. Ведъ они(многие) ищют себе уже "готовую" успешную жену. Понятия любовъ, как русские это понимают тут не существует. Ок, бывает, но редко.6 предстоящих лет учебы в мед. унив. для них из ряда фантастики.

_oknz

Сообщение _oknz » 14 мар 2010, 05:17

Suan писал(а):Эээ, вот тут не понял - а как же супруг? Который в Китае?
он чувствует за собой вину и желает мне счастъя в личной жизни. ООООооооченъ желает. Как толъко у меня усе наладится, так он и сразу счастливым немецким китайцем станет. он хороший человек, просто жизнъ не предсказуемая и я-Коза.

Настя 76
СГ: Дракон-Весы / Рыцарь

Сообщение Настя 76 » 14 мар 2010, 18:05

Скорпионы любят Драмы, Собаки - фатальность.
Наверняка нашёл повод (например, не так понял какой-либо текст, слово, молчание, приревновал и др.) и сразу ВСЁ! КОНЕЦ ВСЕМУ!

Я лично Скорпионов за излишнюю Драматизацию недолюбливаю. Вам наверное это нравится.... Собаки иногда тоже на пустом месте раздувают конфликт - им надо объяснять ситуацию, разбираться в ней....
А вообще Собаки хорошие, верные(

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

). Придётся с ним поговорить о причине, по другому не получится))
Желаю Вам удачи!

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 14 мар 2010, 21:21

Настя 76 писал(а):Скорпионы любят Драмы.... ВСЁ! КОНЕЦ ВСЕМУ!
Подтверждаю. Но лечится. Можно уговорить, что не все, и не конец)))

Настя 76
СГ: Дракон-Весы / Рыцарь

Сообщение Настя 76 » 19 мар 2010, 05:17

Suan писал(а):
Настя 76 писал(а):Скорпионы любят Драмы.... ВСЁ! КОНЕЦ ВСЕМУ!
Подтверждаю. Но лечится. Можно уговорить, что не все, и не конец)))
Дамы мудрее безусловно

Рисунок/images/smil-ti/super_smilies082.gif

VIRGO
СГ: Не знаю

Сообщение VIRGO » 19 мар 2010, 18:57

Автор говорит, что идеальная духовка должна начаться с конфликта. Может это он и есть? Плесецкая с мужем познакомились, потом 2 или 3 года не общались, потом встретились снова и такая любовь...
Не стоит отчаиваться, ведь эти отношения всеже дали и хороший результат: понимание того, что сердце готово и может любить, а раз так, вселенная удовлетворит ваше желание. Кармический год - волшебный, разве все что вы написали - не волшебство? :)
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»