Cрочно требуется остановить векторного слугу

Александр Беляков
СГ: Не определился
П о л: ( м )

Сообщение Александр Беляков » 07 мар 2010, 12:50

Razvitie писал(а):
Амети писал(а):а вы то сами что для себя хотите?
1. спокойствия для ребятёнка, для себя, и для моих родных.
2. И никогда не встречаться больше с этим Пт
Вторая цель недостижима законными методами, в отличие от первой. Необходимо поставить принципиально реализуемую цель.

_Razvitie
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _Razvitie » 07 мар 2010, 22:38

_[_quote="Настя 76"_]_У меня был опыт общения с сумашедшими Петухами, тогда помогло длительное объяснение-уговоры, я тогда настойчиво объясняла, что Петухи хорошие, Очень умные и Очень благородные и должны стремиться стать ещё лучше и благороднее (вдохновляла космическими идеями) - тогда это помогло.

Не знаю поможет ли это Вам, у меня сложилось впечатление, что эти господа позволяют себе Всё, черезвычайно жестокие и опасные.
Возможно он после долгих уговоров поймёт, что Вы защищаете расставанием векторного ребёнка от векторной энергетики, обеспечиваете спокойствием жизнь ребёнка, а также заботитесь о здоровье, в том числе психическом вас всех. Стойте до последнего на своём благородстве, постарайтесь внушить ему, что он тоже совершит великую миссию, если откажется от агрессии.
Возможно, как Космисту, ему можно доказать, что такие отношения УБИЛИ в Вас любовь, осталась только Боль из-за его плохого отношения-предательства.

Когда-то я именно так и действовала,но это требует моего постоянного присутствия возле Пт, и забирает очень много сил, а они мне нужны для ребёнка

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»