завтра еду разводиться...

_Майя
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение _Майя » 07 мар 2010, 03:35

Natalias, конец отношениям или нет, зависит только от Вас. Если Вы сможете собрать свою волю в кулак и не сорваться, то отношениям конец. И Ваша энергетика постепенно придет в норму. По собственному опыту разрыва двух векторных отношений ( из положения Слуги и Хозяйки) могу сказать, что главное суметь переждать какое-то время . Потом боль притупляется, а со временем исчезает совсем. Для этого, как только я начинала вспоминать бывшего, я усилием воли вызывала в памяти какие-то негативные воспоминания о нем и начинала на них "цыклиться" ( я самым настоящим образом "накручивала" себя). Пришла мысль в голову о бывшем - не даешь ей развиваться самопроизвольно, а тут-же подключаешь какой-либо негатив и начинаешь его "размусоливать". Например: " Что-там мой зайчик сейчас делает?" - "Да. зайчик, как-же! Когда у меня была температура 38, "забыл" мне купить лекарство. Говорил мне постоянно, что его мама лучше меня, не ночевал дома... Да он меня не то что не любил - ненавидел меня этот козел"
И так далее и тому подобное. Мне этот метод очень помог. Примерно через месяц после применения этого метода "забывания" у человека вырабатывается стойкое отвращение по отношению к недавнему любимому. Ты начинаешь уже на автомате, как только приходит воспоминание о бывшем подключать к нему негатив и у тебя в голове возникает устойчивый рефлекс - бывший ? Ф-у-у-у!..Очень важно, чтобы было именно отвращение,, а не ненависть. Ведь от ненависти до любви, как известно, один шаг.

Рисунок/images/smil-ti/out.gif

Собака/Козерог/Вектор

GAK
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение GAK » 07 мар 2010, 10:59

чёто мы уже два месяца "едем"...
[size=60]Жизнь, как тросточку кручу я, сделав грустные глаза..[/size]

_Natalias
СГ: Кот-Скорпион / Профессор

Сообщение _Natalias » 07 мар 2010, 12:04

Согласна. Уже приехали. Какие будут предложения?:)

GAK
СГ: Не знаю

Сообщение GAK » 07 мар 2010, 12:38

<ul>"- Что же из этого следует?
- Следует жить,
Шить сарафаны и легкие платья из ситца.
- Вы полагаете, всё это будет носиться?
- Я полагаю, что всё это следует шить..."
</ul>
[size=60]Жизнь, как тросточку кручу я, сделав грустные глаза..[/size]

_Ilonka
СГ: Не определился

Сообщение _Ilonka » 08 мар 2010, 20:22

Если так тяжело,зачем же расставаться??? Видимо не нажились с ним.Как можно так себя насиловать?Когда все действительно плохо,так и прощание легче.
дева-обезьяна/вектор

_Natalias
СГ: Кот-Скорпион / Профессор

Сообщение _Natalias » 11 мар 2010, 20:23

Ilonka писал(а):Если так тяжело,зачем же расставаться??? Видимо не нажились с ним.Как можно так себя насиловать?Когда все действительно плохо,так и прощание легче.
Так в том-то и дело, что это не я разрывала отношения....

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»