А себя на прочность я не собираюсь испытыватЬ, но если нет причины для разрыва, стоит ли ее искать ? Ну я конечно не спец в этой теории, что поделаешь.
А выделенное черным шрифтом я стала утверждать после того, как мне сказала об этом моя свекровь
![]()
![]()
У меня есть свой опыт, опыт своих родителей, примеры из жизни других людей.Небо писал(а):Настя 76
Интересно кто давал право советовать расставаться или нет с человеком, быть на столько категоричными в своих советах?
Везде есть исключения и в СГ тоже у меня мать крыса и отчим лошадь 25 лет в браке (по сей день) мы нормальные дети все как у всех ...свои проблемы свои счастливые моменты.
Может это именно ее человек с которым она должна пройти по жизни, вектор непредсказуем, а в какую сторону в плохую или хорошую не знает ни кто.
Вы еще посоветуйте дете в детдом отдать, а что? вектор на лицо
![]()
![]()
afrodita78 писал(а):Настя, видите ли, весь парадокс в том,что я знаю,что я не самая лучшая мать на свете.Может, поэтому и не хотела очень долго заводить ребенка, боялась. И я также знаю, что никогда не стану идеальной для моего сына, не буду выготавливать его любимые блюда, сидеть часами и вылепливать зверюшек и пр и пр. Я так же знаю, что он, возможно, будет любить своего отца больше и будет с ним ближе. Но я точно знаю, что постараюсь ему дать то, что могу дать,что буду его любить каким бы он не был и постарюсь помочь в жизни как могу. Я не знаю, что из этого выйдет, возможно, он тоже потом будет писать обо мне . как вы пишете о своей матери, но мне плевать, что я не идеальна. Я просто его люблю, как умею.
А себя на прочность я не собираюсь испытыватЬ, но если нет причины для разрыва, стоит ли ее искать ? Ну я конечно не спец в этой теории, что поделаешь.

![]()
![]()
afrodita78 писал(а):Если кому интересно, вектор закончилсяТихо начался, тихо и закончился. М.Ч что-то наплел, что у него нет времени на отношения и исчез. Все. После этого не общаемся, я переключилась на другого человека, который мне очень нравился. Обошлось без травм для здоровья
Но к сожалению и без резкого улучшения карьеры
Ну подождем, может, еще будет
![]()
Но что странное заметила, в моем окружении стали появлятся векторные слуги, я не имею ввиду близких отношений,так знакомые появляются. Ну и еще одна крыса-мужчина привязался, но как-то интереса не вызываетМожет, и правда как-то преувеличено все.
Кстати а как вам совместимость Лошадь-Лев и Лошадь Весы? А Обезьяна Козеров и Лошадь Лев ?![]()
![]()
Это открытый форум во-первых, построенный максимально по наработкам Автора. И в вопросе вектора, я 100% подтверждаю, что ВСЕ что не касается взаимоотношений родитель-ребенок, а именно "Мы познакомились и что нам теперь делать?" ГК дает однозначный и резкий ответ: Если вы не актеры, певцы, артисты, режиссеры - вообщем не люди творчества и исскуства - расстоваться и точка. Ответ дан, не стоит выдумывать "а что если", "а как насчет", "а может быть" - нет таких допущений в теории, есть только характеристика вектора - Непредсказуемость. Непредсказуемость - это вариант сенсорной депривации. Как пример: один из видов пытки, чеовека погружают в воду температуры тела, в подвешенном состоянии в полной темноте и тишине. Все испытуемые сказали только одно: Если б мне сказали, что завтра расстрел или пытки - это был бы самый счастливый день в моей жизни, потому что непредсказуемость положения - самое страшное, что может испытать личность. Так что за плюсы в векторе? Их нет. Есть только ответственность личности за принятое решение: Да, я буду жить в векторе, и нести за это ответственность!Небо писал(а):Настя 76
Интересно кто давал право советовать расставаться или нет с человеком, быть на столько категоричными в своих советах?
Везде есть исключения и в СГ тоже у меня мать крыса и отчим лошадь 25 лет в браке (по сей день) мы нормальные дети все как у всех ...свои проблемы свои счастливые моменты.
Может это именно ее человек с которым она должна пройти по жизни, вектор непредсказуем, а в какую сторону в плохую или хорошую не знает ни кто.
Вы еще посоветуйте дете в детдом отдать, а что? вектор на лицо