Я и сын -векторы, молодой человек тоже вектор!

_afrodita78
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение _afrodita78 » 04 фев 2010, 11:33

Настя, видите ли, весь парадокс в том,что я знаю,что я не самая лучшая мать на свете.Может, поэтому и не хотела очень долго заводить ребенка, боялась. И я также знаю, что никогда не стану идеальной для моего сына, не буду выготавливать его любимые блюда, сидеть часами и вылепливать зверюшек и пр и пр. Я так же знаю, что он, возможно, будет любить своего отца больше и будет с ним ближе. Но я точно знаю, что постараюсь ему дать то, что могу дать,что буду его любить каким бы он не был и постарюсь помочь в жизни как могу. Я не знаю, что из этого выйдет, возможно, он тоже потом будет писать обо мне . как вы пишете о своей матери, но мне плевать, что я не идеальна. Я просто его люблю, как умею.
А себя на прочность я не собираюсь испытыватЬ, но если нет причины для разрыва, стоит ли ее искать ? Ну я конечно не спец в этой теории, что поделаешь.
А выделенное черным шрифтом я стала утверждать после того, как мне сказала об этом моя свекровь :) , раньше я и не подозревала об этой черте характера

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Настя 76
СГ: Дракон-Весы / Рыцарь

Сообщение Настя 76 » 04 фев 2010, 11:37

Небо писал(а):Настя 76
Интересно кто давал право советовать расставаться или нет с человеком, быть на столько категоричными в своих советах?
Везде есть исключения и в СГ тоже у меня мать крыса и отчим лошадь 25 лет в браке (по сей день) мы нормальные дети все как у всех ...свои проблемы свои счастливые моменты.
Может это именно ее человек с которым она должна пройти по жизни, вектор непредсказуем, а в какую сторону в плохую или хорошую не знает ни кто.
Вы еще посоветуйте дете в детдом отдать, а что? вектор на лицо

Рисунок/images/smil-ti/icon_twisted.gif

У меня есть свой опыт, опыт своих родителей, примеры из жизни других людей.
Причём тут дети и детдом? А Вы уверены, что с Вами всё в порядке? Вы мыслите категориями Векторного ребёнка, сразу обвиняете меня в Самом Страшном и давите на Самое больное место (почувствовали, что дети для меня - это святое).

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

_Небо
П о л: Левый

Сообщение _Небо » 04 фев 2010, 11:49

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

: ...есть люди очень восприимчивые и мы не вправе быть категоричными в наших советах как жить, с кем жить, кого рожать и т.п. можно рекомендовать и не более...я сама обожглась на СГ

Настя 76

Сообщение Настя 76 » 04 фев 2010, 11:51

afrodita78 писал(а):Настя, видите ли, весь парадокс в том,что я знаю,что я не самая лучшая мать на свете.Может, поэтому и не хотела очень долго заводить ребенка, боялась. И я также знаю, что никогда не стану идеальной для моего сына, не буду выготавливать его любимые блюда, сидеть часами и вылепливать зверюшек и пр и пр. Я так же знаю, что он, возможно, будет любить своего отца больше и будет с ним ближе. Но я точно знаю, что постараюсь ему дать то, что могу дать,что буду его любить каким бы он не был и постарюсь помочь в жизни как могу. Я не знаю, что из этого выйдет, возможно, он тоже потом будет писать обо мне . как вы пишете о своей матери, но мне плевать, что я не идеальна. Я просто его люблю, как умею.
А себя на прочность я не собираюсь испытыватЬ, но если нет причины для разрыва, стоит ли ее искать ? Ну я конечно не спец в этой теории, что поделаешь.
)))Узнаю интеллектуала! Напротив, у Вас с Кабанчиком очень сильная связь (это ещё благодаря Вашему духовному образу-Оборотень-Кабан), намного больше, чем у него с отцом.
Я рада, что Вы вникли в данную тему, мне кажется, если бы моя мама скорректировала свою жизнь с оглядкой на СГ, то многих проблем можно было бы избежать. Она ведь тоже интеллектуал, многое может понять и осмыслить. Я как-то интуитивно уговаривала её развестись с папой, она не захотела, сейчас прикована к инвалидной каляске - заболевание на нервной почве, не хотелось бы, чтобы Вы или кто-то другой оказались в такой ситуации.
И не расстраивайтесь, Вы человек очень Хороший и искренний.

Рисунок/images/smil-ti/super_smilies082.gif

_afrodita78

Сообщение _afrodita78 » 04 фев 2010, 11:55

Настя, ну разве же можно советовать развестись кому-то? Потом ведь сам и виноват будешь.

Проверено,даже не в векторных союзах :)
Жаль, что у вашей мамы так получилось. Но такое ведь случается не только с теми, кто попадает в вектор Не знаю, мне кажется ничего не бывает однозначно
Я не расстраиваюсь, пока нет причин

Но спасибо на добром слове :)

_afrodita78

Сообщение _afrodita78 » 03 июн 2010, 14:06

Если кому интересно, вектор закончился :) Тихо начался, тихо и закончился. М.Ч что-то наплел, что у него нет времени на отношения и исчез. Все. После этого не общаемся, я переключилась на другого человека, который мне очень нравился. Обошлось без травм для здоровья :) Но к сожалению и без резкого улучшения карьеры :) Ну подождем, может, еще будет :)
Но что странное заметила, в моем окружении стали появлятся векторные слуги, я не имею ввиду близких отношений,так знакомые появляются. Ну и еще одна крыса-мужчина привязался, но как-то интереса не вызывает :) Может, и правда как-то преувеличено все.

Настя 76

Сообщение Настя 76 » 03 июн 2010, 15:50

afrodita78 писал(а):Если кому интересно, вектор закончился :) Тихо начался, тихо и закончился. М.Ч что-то наплел, что у него нет времени на отношения и исчез. Все. После этого не общаемся, я переключилась на другого человека, который мне очень нравился. Обошлось без травм для здоровья :) Но к сожалению и без резкого улучшения карьеры :) Ну подождем, может, еще будет :)
Но что странное заметила, в моем окружении стали появлятся векторные слуги, я не имею ввиду близких отношений,так знакомые появляются. Ну и еще одна крыса-мужчина привязался, но как-то интереса не вызывает :) Может, и правда как-то преувеличено все.
Кстати а как вам совместимость Лошадь-Лев и Лошадь Весы? А Обезьяна Козеров и Лошадь Лев ? :)
))) Поздравляю!
По поводу союзов Лош.-лош. - здесь будет бытовой уклон в браке, надёжность, дети, Вам обоим этот брак предназначен ( только Вам - наполовину, будет не хватать романтики немного ). Если он готов обеспечивать семью, то перспективы хорошие.
Лош.-Обезьян - это романтика, которая Вам предназначена. Он, как мистик, может найти подход к любой женщине, вы оба будете "цвести и пахнуть", но нужно соблюдать законы брака - больше праздников, меньше быта, интеллектуальных споров и т.д.

Мне кажется, что сильнее связь у Вас получится с Лошадью, т.к. -
во-первых - Обезьян не предназначен для романтического союза, он предназначен для Духовного;
во-вторых, Вы оборотень-Кабанчик, что сближает Вас с любой Лошадью.

Но конечно смотрите сами, по обстоятельствам, возможно не стоит отказываться от романтики, я бы точно не променяла её на патриархальный, но я - не Вы.

Кстати, говорят, что Оборотни имеют "иммунитет" к векторным отношениям или умеют его вырабатывать. Но это только исследуется, на меня, как на Оборотня, векторные отношения плохо подействовали и на мою маму тоже.... Зато я сама смогла выйти и смогла приобрести "иммунитет" к Кабанам (мои хозяева); Коты сами сбегают, когда я говорю им, что они "слуги". Всё-таки что-то есть в этой теории.

Также Кваша пишет что векторные отношения даются Судьбою в случае, если человек "остановился в развитии", "не реализовался", может достичь большего и т.д. Возможно судьба ждёт от Вас чего-то большего. Например, я после векторных отношений переехала в другой город и поменяла свою жизнь.

))))

_afrodita78

Сообщение _afrodita78 » 03 июн 2010, 16:00

Мдас, в романтическом я уже была с Рыбой Обезьяной, только вместо романтики какая-то ерунда получилась

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Посмотрим.

NatalieS
СГ: Не знаю

Сообщение NatalieS » 03 июн 2010, 17:06

Получилось так, что пару лет наблюдаю одну семью (друзья друзей). Ситуация такова: жили-были мама (Коза) и папа (Змей) и был у них ребёнок (Тигр, 1986 г.). Детство Тигра протекало относительно спокойно, родители жили мирно, то есть всё было "как положено". Но в один грустный день папа-Змей погибает в ДТП, мама-Коза остаётся вдвоём с сыном-Тигром (которому на момент смерти отца было 17 лет). Перед поступлением в ВУЗ у Тигра совершенно случайно обнаруживают психическое заболевание, причём в стадии, когда нужно пребывание в стационаре...Начинается лечение. Лечат. И со временем дядя-доктор замечает одну очень пикантную деталь - мама-Коза совсем не хочет, чтобы её сын выздоровел. Вернее, снаружи всё выглядит замечательно - мама покупает лекарства, оплачивает процедуры...но вот сообщения врача о наметившемся улучшении воспринимает как-то..вяло и без энтузиазма, зато ей очень нравится что сын полностью ей подчинён. Она с видимым удовольствием слушает назначения врача, тщательно выбирает лекарства. Но когда доктор сказал, что парень на следующий год спокойно может повторить попытку поступления в ВУЗ, мама огорчилась и начала...убеждать врача, что нет, дескать, сын ещё очень слаб и вообще неизвестно...нужен ли ему ВУЗ, ведь он так слаб и болен, ему нельзя перегружать, может быть вместо поступления сыну нужно полечиться год в санатории, а она (мама) с удовольствием съездит с ним и понаблюдает за его состоянием...

Док теперь пребывает в размышлениях...как-бы теперь маменьке намекнуть, что ей тоже пора на психотерапию..
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

VIRGO
СГ: Не знаю

Сообщение VIRGO » 03 июн 2010, 18:36

Небо писал(а):Настя 76
Интересно кто давал право советовать расставаться или нет с человеком, быть на столько категоричными в своих советах?
Везде есть исключения и в СГ тоже у меня мать крыса и отчим лошадь 25 лет в браке (по сей день) мы нормальные дети все как у всех ...свои проблемы свои счастливые моменты.
Может это именно ее человек с которым она должна пройти по жизни, вектор непредсказуем, а в какую сторону в плохую или хорошую не знает ни кто.
Вы еще посоветуйте дете в детдом отдать, а что? вектор на лицо

Рисунок/images/smil-ti/icon_twisted.gif

Это открытый форум во-первых, построенный максимально по наработкам Автора. И в вопросе вектора, я 100% подтверждаю, что ВСЕ что не касается взаимоотношений родитель-ребенок, а именно "Мы познакомились и что нам теперь делать?" ГК дает однозначный и резкий ответ: Если вы не актеры, певцы, артисты, режиссеры - вообщем не люди творчества и исскуства - расстоваться и точка. Ответ дан, не стоит выдумывать "а что если", "а как насчет", "а может быть" - нет таких допущений в теории, есть только характеристика вектора - Непредсказуемость. Непредсказуемость - это вариант сенсорной депривации. Как пример: один из видов пытки, чеовека погружают в воду температуры тела, в подвешенном состоянии в полной темноте и тишине. Все испытуемые сказали только одно: Если б мне сказали, что завтра расстрел или пытки - это был бы самый счастливый день в моей жизни, потому что непредсказуемость положения - самое страшное, что может испытать личность. Так что за плюсы в векторе? Их нет. Есть только ответственность личности за принятое решение: Да, я буду жить в векторе, и нести за это ответственность!
Ответственность: любой консультант ставит перед собой задачу дать видение отношений с точки зрения теории, которой он придерживется, далее консультируемый принимает решение такое, какое он готов принять и нести за него ответственность. Все элементарно. Не стоит так драматизировать, и если даете кому-то совет, то должны понимать, что советов может быть 2 вида:
1. Рекомендую обратится к профессиональному консультанту, и самое идеальное проконсультироваться у ГК
2. "Совет бесплатный", он же мой, за который, я должна понимать, что получу по полной программе.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»