Бык (м) и кабан (ж) - а есть ли романтика?
- _Горынка
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
В общем-то, вопрос в следующем.
Отношения романтические требуют большого разнообразия и максимальной непохожести. Я – кабан-вектор (весы), а мужчина мой – бык-вождь (весы). И вот получается, что у нас похоже почти всё. И безжалостные мы, и природа нас кормит. Одна разве что ортодоксальность ко мне не применима и реализаторство.
Романтика конечно есть, я его люблю безумно вот уже 4 года, и живём вместе 3. Проблем с бытом нет, с деньгами тоже – хотя пишут, что может быть такое.
Короче говоря, есть у меня вопрос и беспокойство – ведь вождю равный брак предназначен (стоит ли мне всю свою жизнь логиков-женщин опасаться), во-первых, а во-вторых, романтика вообще со мной, кабаном, грубым в принципе знаком, возможна?
Большое спасибо за ответы.
Отношения романтические требуют большого разнообразия и максимальной непохожести. Я – кабан-вектор (весы), а мужчина мой – бык-вождь (весы). И вот получается, что у нас похоже почти всё. И безжалостные мы, и природа нас кормит. Одна разве что ортодоксальность ко мне не применима и реализаторство.
Романтика конечно есть, я его люблю безумно вот уже 4 года, и живём вместе 3. Проблем с бытом нет, с деньгами тоже – хотя пишут, что может быть такое.
Короче говоря, есть у меня вопрос и беспокойство – ведь вождю равный брак предназначен (стоит ли мне всю свою жизнь логиков-женщин опасаться), во-первых, а во-вторых, романтика вообще со мной, кабаном, грубым в принципе знаком, возможна?
Большое спасибо за ответы.
Жи....знь
- Вивьен
- СГ: Петух-Овен / Аристократ
Горынка, добрый вечер! По Вашему посту можно судить, что у Вас все хорошо и отлично. У Вашего брака есть признаки неустойчивости? Вы действительно грубая?
Ну, собственно, женщинам свойственно волноваться...
Ну, собственно, женщинам свойственно волноваться...
![]()
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Как бы это начать-то..... чтоб поаккуратнее. Романтика и глубокий анализ своих чувств, эмоциональных состояний вообще не самые сочетаемые вещи. Сказать открыто - противопоказано в романтике рефлексировать по поводу отношений.
Как так вышло, что пошел анализ? Что-то ведь заставило Вас задуматься о женщинах-логиках (кстате сказать там пригодна только Лошадь, так как Тигр, Собака - вектор) и начать сравнивать ваши безжалостность и так далее....
Как так вышло, что пошел анализ? Что-то ведь заставило Вас задуматься о женщинах-логиках (кстате сказать там пригодна только Лошадь, так как Тигр, Собака - вектор) и начать сравнивать ваши безжалостность и так далее....
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- _Горынка
Ну признаков таких то конкретных нет, но я вообще то всегда склонна анализировать, потому как даже если сейчас всё хорошо, в любой момент может стать плохо. Ну а сравнивать начала - просто, изучала теорию СГ и сравнивала всех, а потом увидела рекомендации. Вот почему и спрашиваю. А то везде пишут про противоположности, а у нас какие то неправильно похожие года получились. Есть ли вообще положительные примеры подобных отношений?
И сила предназначения интересует очень, почему о логиках и говорю. Предназначение от рождения, насколько я понимаю, вещь сильная. Если человеку равный брак предназначен, не означает ли это, что романтика ему всю карьеру испортит?
И сила предназначения интересует очень, почему о логиках и говорю. Предназначение от рождения, насколько я понимаю, вещь сильная. Если человеку равный брак предназначен, не означает ли это, что романтика ему всю карьеру испортит?
Жи....знь
- Вивьен
- СГ: Петух-Овен / Аристократ
Горынка, мой брак настоящий - на троечку, по теории, мне не предназначен. Ну и что? Живем вот уже 15 лет, были трудности - врагу не пожелаешь. И все равно, не представляю, чтобы кто-то ТАК меня мог любить, как он. Говорят, что человек предполагает, а БОГ располагает. Значит, так было предначертано свыше.
Но вопросы Ваши правильные - кто предупрежден - тот вооружен.
Счастья Вам желаю от всего сердца!

- _Горынка
Спасибо большое, и вам того же.Вивьен писал(а):Горынка, мой брак настоящий - на троечку, по теории, мне не предназначен. Ну и что? Живем вот уже 15 лет, были трудности - врагу не пожелаешь. И все равно, не представляю, чтобы кто-то ТАК меня мог любить, как он. Говорят, что человек предполагает, а БОГ располагает. Значит, так было предначертано свыше.
Вы меня немного успокоили
![]()
Жи....знь
- GAK
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
У Кваши в классификации романтических браков БК-КБ назывался "Холодный огонь". Посмотрите в библиотеке. Я интересовался, поскольку нравились мне всегда КБ(ж), подруги были (и есть), теперь еще и сотрудницы (хотя в этом качестве как-то не очень...) А когда выбрал из них лучшую (в жены) - оказалась СБ-Скорп... (уже рассказывал на форуме)
И вот так "БОГ располагает" ;-)
И вот так "БОГ располагает" ;-)
[size=60]Жизнь, как тросточку кручу я, сделав грустные глаза..[/size]
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Ну да, ГАК, в народе говорят: " Почему-то мы любим гулять с одними,а женимся на других..."
Кстати,действительно,почему
ГОРЫНКА, у меня есть подобная пара(она-Каб.,он-Бык),молодая пара,ребёнку немногим больше года, но она-то ли Дева,то ли Весы(22.09).Поэтому,может стОит поточнее назвать дату рождения
А похожесть ваша-возможно от зодиакального знака. Только не поняла.а в чём романтизм вашего брака
Кстати,действительно,почему
![]()
ГОРЫНКА, у меня есть подобная пара(она-Каб.,он-Бык),молодая пара,ребёнку немногим больше года, но она-то ли Дева,то ли Весы(22.09).Поэтому,может стОит поточнее назвать дату рождения
![]()
А похожесть ваша-возможно от зодиакального знака. Только не поняла.а в чём романтизм вашего брака

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- _Горынка
Liola.
Я родилась - 12.10, а он - 17.10. Так что, чистые весы.
Дети - вроде бы считаются не очень нужными в романтике. А как у них с романтикой? То есть, она видна??? И в чём?
А романтизм - в том, что я восхищаюсь им, и в том, что более лучшего мужчину мне даже и представить сложно рядом с собой, вот и боюсь, что сбежит он к собаке какой-нибудь!!!
А любовь была и есть, все четрые года
Я родилась - 12.10, а он - 17.10. Так что, чистые весы.
Дети - вроде бы считаются не очень нужными в романтике. А как у них с романтикой? То есть, она видна??? И в чём?
А романтизм - в том, что я восхищаюсь им, и в том, что более лучшего мужчину мне даже и представить сложно рядом с собой, вот и боюсь, что сбежит он к собаке какой-нибудь!!!
А любовь была и есть, все четрые года
![]()
Жи....знь