Тяжело Дракону в векторном браке в роли слуги?
Спасибо, спасибо большое за то, что откликнулись. Я просто никак не могу уложить в своей голове, что так случилось не только у меня, и повстречай я другого человека все сложилось бы иначе. Если можете, дайте мне ссылки на свои истории!!!
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
*./viewforum.php?f=7
Этот раздел - весь наполнен историями.
Этот раздел - весь наполнен историями.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- _Свобода слова
- СГ: Не определился
И опять я тут... надоела уже наверное всем до чертиков... но у меня родители в векторном браке Дракон (мама) - Кабан (отец). Уже более 30 лет... Сумасшедшим или каким-то невыносимым их брак назвать язык не поворачивается. Да, папик эгоист, как и большинство мужчин. Мир ведь принадлежит им и они все свято уверены, что женщины созданы для того, чтобы ублажать их великолепных. Но по большому счету ни страшных скандалов, ни мордобоев, ни матюков, ничего такого не было... А эгоизм... ну так не только тут можно вычитать, что один в паре любит, а другой позволяет себя любить, или что всегда один любит сильнее. И мне кажется что проблемы есть в любого рода отношениях, видела похожее отношение Козы (муж) к Кабану (жене) в романтике, да и в других отношениях тоже. Поэтому сказать, что Дракону очень уж плохо, а Кабан сел на шею и едет - не могу. Они любят друг друга, всегда вместе, дом конечно не проходной двор, но у них есть друзья и есть люди, которые готовы прийти на помощь в трудную минуту. Да и я лично не в обиде на родителей ни за свое детство, ни за что вообще... Долюбленная и не заброшенная... Да и сестрица моя тоже.
Мне кажется что себе прежде всего нужно ответить на вопрос "Это - любовь? Или это зависимость?" И исходя из ответа плясать.
Мне кажется что себе прежде всего нужно ответить на вопрос "Это - любовь? Или это зависимость?" И исходя из ответа плясать.
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
- П о л: ( ж )
Полина,можно узнать Ваш Зодиак?
зорко одно лишь сердце...
По гороскопу я - дева.Интересно, как это сочетается в данном случае со знаком моего мужа?
- VIRGO
- СГ: Не знаю
1. А кого нам ублажать, женщин что-ли? ;-) Не хотите великолепных ублажать ублажайте посредственных. Главное сделайте осознанный выбор и несите за него ответственность.Свобода слова писал(а):И опять я тут... надоела уже наверное всем до чертиков... но у меня родители в векторном браке Дракон (мама) - Кабан (отец). Уже более 30 лет... Сумасшедшим или каким-то невыносимым их брак назвать язык не поворачивается. Да, папик эгоист, как и большинство мужчин. Мир ведь принадлежит им и они все свято уверены, что женщины созданы для того, чтобы ублажать их великолепных. Но по большому счету ни страшных скандалов, ни мордобоев, ни матюков, ничего такого не было... А эгоизм... ну так не только тут можно вычитать, что один в паре любит, а другой позволяет себя любить, или что всегда один любит сильнее. И мне кажется что проблемы есть в любого рода отношениях, видела похожее отношение Козы (муж) к Кабану (жене) в романтике, да и в других отношениях тоже. Поэтому сказать, что Дракону очень уж плохо, а Кабан сел на шею и едет - не могу. Они любят друг друга, всегда вместе, дом конечно не проходной двор, но у них есть друзья и есть люди, которые готовы прийти на помощь в трудную минуту. Да и я лично не в обиде на родителей ни за свое детство, ни за что вообще... Долюбленная и не заброшенная... Да и сестрица моя тоже.
2. Коза - Кабан клоновская патриархалка. Они из одной тройки, а романтика у них к Пт, Зм, Бк
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- _Свобода слова
- СГ: Не определился
1.Ну вот и я о том же в принципе, что тут надо принять это как данность и не ожидать, что в векторе мужчины какие-то кардинально иные, нежели во всех остальных браках. Может быть просто любви нет (даже если у одного в паре нет любви)? Или вектор конкретному лицу противопоказанVIRGO писал(а):1. А кого нам ублажать, женщин что-ли? ;-) Не хотите великолепных ублажать ублажайте посредственных. Главное сделайте осознанный выбор и несите за него ответственность.
2. Коза - Кабан клоновская патриархалка. Они из одной тройки, а романтика у них к Пт, Зм, Бк
![]()
2.Ну может быть и так... но суть проблем от этого не меняется. В любом типе брака есть проблемы и в любом браке партнеры могут совершенно не понимать не уважать и не ценить друг друга, ну или один другого. Не надо все проблемы валить на вектор. Хотя он дополнительные трудности во взаимопонимании создает.