Оно не подразумевается, они лишь допускается и терпится. В определённых пределах. А вообще-то сайт и форум не нём замысливался как научный. Научно-популярный. Для тех кто хочет обучаться и помогать в этом же другим. Только. Для всего остального существует udaffаса писал(а): в форуме, где подразумевается неконкретное коллективное общение?
Вопрос откуда?
- Шриман
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Вопрос откуда?
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
-
_GalinaM
- СГ: Собака-Козерог / Вектор
- П о л: Левый
Вопрос откуда?
Молодец!Доброжелательно,сдержанно,по делу.Приятно так общаться.Если Вы хотите, я могу удалить в корзину или просто стереть все посты, которые по-вашему мнению лишние в Вашей (Ваших) теме. Напишите мне или любому модератору в л/с или прямо здесь.
Успехов!
- Вивьен
- СГ: Петух-Овен / Аристократ
- П о л: ( ж )
Вопрос откуда?
Уважаемый Шриман!
Я думаю, что Вы можете стереть не только посты, но и меня вообще из пользователей, настолько важно душевное состояние не менее уважаемого (мой) igoriogin.
Простите, я предполагала, что форум предназначен для общения и обсуждения и сделала ошибочный, как оказалось, вывод о возможности приветствия новичков в личной форме.
Я перечитала Правила форума, правила помощи он-лайн и не нашла пункта, который бы я нарушила своим постом. Мною руководило искреннее желание проявить интерес к человеку. Тем не менее, оно оказалось неуместным. Очень жаль.
С уважением.
Я думаю, что Вы можете стереть не только посты, но и меня вообще из пользователей, настолько важно душевное состояние не менее уважаемого (мой) igoriogin.
Простите, я предполагала, что форум предназначен для общения и обсуждения и сделала ошибочный, как оказалось, вывод о возможности приветствия новичков в личной форме.
Я перечитала Правила форума, правила помощи он-лайн и не нашла пункта, который бы я нарушила своим постом. Мною руководило искреннее желание проявить интерес к человеку. Тем не менее, оно оказалось неуместным. Очень жаль.
С уважением.
Вопрос откуда?
я посмотрела че за сайт этот ваш удафф....Щриман, а вы меня обидели. мне кажется, что терпится все это только вами. конечно же на полном серьезе обсуждать дату рождения Иисуса Христа это гораздо научнее и популярнее. а я удалюсь. и я переживу без вас. и вы без меня. научно-популяризируйтесь.Шриман писал(а):Оно не подразумевается, они лишь допускается и терпится. В определённых пределах. А вообще-то сайт и форум не нём замысливался как научный. Научно-популярный. Для тех кто хочет обучаться и помогать в этом же другим. Только. Для всего остального существует udaffаса писал(а): в форуме, где подразумевается неконкретное коллективное общение?
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Вопрос откуда?
А что, хороший вопрос. Откуда взял? От Ку, да, взял? Нет. Только это не в помощь надо. Переместите в СО или теорию там или мой типа проект.
![]()
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Вопрос откуда?
Не надо. Вы милая, хорошая женщина.аса писал(а):
я посмотрела че за сайт этот ваш удафф....Щриман, а вы меня обидели. мне кажется, что терпится все это только вами.
удафф, Шриман Вы ,так Змей любите, Вам -.
Каждому свое.
- _Admin_#1
- СГ: Бык-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( м )
Вопрос откуда?
Пишу здесь, чтобы народ был в курсе.
По личной просьбе участника аса, её аакунт удалён.
С уважением, Евгений.
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Вопрос откуда?
Обиделась. Хорошая женщина.Admin писал(а):Пишу здесь, чтобы народ был в курсе.
Кому-то минус, большой. Так нельзя.
С любовью.
Каждому свое.