Дракон+Кот

Ёлка
СГ: Не знаю

Дракон+Кот

Сообщение Ёлка » 11 мар 2010, 17:20

Catrina писал(а):А что вы думаете по поводу моей ситуации с мужем?
Почитайте эти темы *./viewtopic.php?t=4216
*./viewtopic.php?t=2335

Настя 76
СГ: Дракон-Весы / Рыцарь
П о л: ( ж )

Дракон+Кот

Сообщение Настя 76 » 11 мар 2010, 17:22

b*m писал(а):
Вивьен писал(а):
Настя 76 писал(а): вы найдёте интересное дело, которое будете делать сообща....))
Два Дракона уже нашли дело, которое они делают сообща - планируют, как поджарить Котика на вертеле

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Я вот тоже все всматриваюсь в вертель, не котик ли там болтается?

))) Сегодня утром Админ хотел убрать картинку - она его РАЗДРАЖАЕТ :/whyc

Ужасть, что творится.......

Там в одной картинке Дракон и Рыцарь)))))

Маргарита
СГ: Змея-Дева / Король
.: Ведьма
П о л: Левый

Дракон+Кот

Сообщение Маргарита » 11 мар 2010, 17:30

Natalias писал(а):да...до дого, как он позвонил, что решил на развод подать (мы не виделись 6 месяцев), я сильно заболела, месяц провалялась дома. и мне снится сон, что он хочет развестись со мной и звонит мне...просыпаюсь - действительно звонит...просто какая-то космическая связь. раньше тоже все время чувствовали друг друга, постоянно "хором" говорили...
Да, связь космическая. Он вас держит?

Маргарита
СГ: Змея-Дева / Король
.: Ведьма

Дракон+Кот

Сообщение Маргарита » 11 мар 2010, 17:32

b*m писал(а):
Вивьен писал(а):
Настя 76 писал(а): вы найдёте интересное дело, которое будете делать сообща....))
Два Дракона уже нашли дело, которое они делают сообща - планируют, как поджарить Котика на вертеле

Я вот тоже все всматриваюсь в вертель, не котик ли там болтается?

Там заяц)))

_Natalias
СГ: Кот-Скорпион / Профессор

Дракон+Кот

Сообщение _Natalias » 11 мар 2010, 20:21

держит- не то слово....хотя, внешне стараюсь, делать вид, что все ОК,так сказать , играю в это, но иногда ТАК накатывает.....конечно, в какой-то мере чувствую освобождение от этого дурдома, но подсознательно веду себя так, словно готова к тому, что он в любой момент осознает, какую глупость он сделал и вернется. Не нужна была мне эта свобода, не смогла я ей насладиться, получив ее....все делаю до сих пор с оглядкой, а понравится ли это ему(((((

_Мила
СГ: Не знаю

Дракон+Кот

Сообщение _Мила » 11 мар 2010, 20:24

Natalias писал(а):да уж-про наркоманью ломку.....недаром я по полу каталась, ревела, и ни успокоительные, ни антидепрессанты не помогали....а хозяину хоть бы хны - оперился, съездил отдохнуть, смотрит на меня со снисхожедением таким..."развод и точка" и отвали в сад, дорогая....и даже обсуждать ничего не буду....
успокойся, мур... это у нас крылатых периодически бывает- вампиризм называется! и не только у нас!
Это, когда знаешь, чего другому очень хочется, обольщаешь вячески, а потом по мордасам- мне хорошо, а тебе, как получится.
Мне из вектора выползти как раз котик и помог!
И хреново нам друг без друга периодически... суть такова по умолчанию: есть ТЫ, есть Я и весь остальной мир!!! и сколько бы каждый из нас не нырял в него в поисках чего-то лучшего, понимаем, что лучшего просто нет!
Да, пока гуляет где-то сердце в куски, муки описанию не поддаются , вдруг не вернется больше!!! а потом понимаешь неизбежное и успокаиваешься, было и будет...
Посоветовать что? Найти слугу, переехать на время, сьездить в солнечную Турцию на недельку

Кстати , помогает.Почувствовать НАЛИЧИЕ других энергий и отношений.
Проверено. Я на курорте оторваласьза неделю, с этого все и началось...
Пока живу- надеюсь, пока жива- сражаюсь!

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»