Почитайте эти темы *./viewtopic.php?t=4216Catrina писал(а):А что вы думаете по поводу моей ситуации с мужем?
*./viewtopic.php?t=2335
Почитайте эти темы *./viewtopic.php?t=4216Catrina писал(а):А что вы думаете по поводу моей ситуации с мужем?
b*m писал(а):Я вот тоже все всматриваюсь в вертель, не котик ли там болтается?Вивьен писал(а):Два Дракона уже нашли дело, которое они делают сообща - планируют, как поджарить Котика на вертелеНастя 76 писал(а): вы найдёте интересное дело, которое будете делать сообща....
Да, связь космическая. Он вас держит?Natalias писал(а):да...до дого, как он позвонил, что решил на развод подать (мы не виделись 6 месяцев), я сильно заболела, месяц провалялась дома. и мне снится сон, что он хочет развестись со мной и звонит мне...просыпаюсь - действительно звонит...просто какая-то космическая связь. раньше тоже все время чувствовали друг друга, постоянно "хором" говорили...
Там заяц)))b*m писал(а):Я вот тоже все всматриваюсь в вертель, не котик ли там болтается?Вивьен писал(а):Два Дракона уже нашли дело, которое они делают сообща - планируют, как поджарить Котика на вертелеНастя 76 писал(а): вы найдёте интересное дело, которое будете делать сообща....
успокойся, мур... это у нас крылатых периодически бывает- вампиризм называется! и не только у нас!Natalias писал(а):да уж-про наркоманью ломку.....недаром я по полу каталась, ревела, и ни успокоительные, ни антидепрессанты не помогали....а хозяину хоть бы хны - оперился, съездил отдохнуть, смотрит на меня со снисхожедением таким..."развод и точка" и отвали в сад, дорогая....и даже обсуждать ничего не буду....
![]()