Что кроме карьерного роста дает провал в кармический год?

Ответить
_Рената
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение _Рената » 06 ноя 2009, 05:39

Заканчивается кармический год, который так меня погнул, что не дай Бог никому. С другой стороны я знаю, что "все успешные карьеры базируются на провалах в кармические годы"* Г. Кваша. Мне хочется понять - только карьера или вообще жизненный успех, в том числе в личном плане, базируется на провалах в кармические годы? Коллеги, поделитесь своим опытом и выводами!
Добродетель Тигра - мудрость....

_Алим

Сообщение _Алим » 06 ноя 2009, 12:48

Не было у меня никаких провалов в кармические годы, наоборот, формально карьера росла - поступление в универ, нынешняя должность. А внутренне - оно да, "когда же это все кончится". Так что, что собственно понимать под провалами.

_Ксения97
П о л: Левый

Сообщение _Ксения97 » 06 ноя 2009, 13:07

Не знаю, как к другим знакам, а к Тигру, видимо, это имеет прямое отношение.
вот, здесь написано про карьеру Тигров: http://www.xsp.ru/sh/znaki/znak.php?id=3 и именно про то, что взлеты бывают как раз после кармических годов. даже приведу цитату: Тигры, будьте внимательны к своим кармическим годам!

на своем жизненном опыте могу подтвердить, что прошлый 1997 и текущий год (кармические для меня) - это реальный провал во всех без исключения сферах.
но вот следующий за ним - 1998 год (Тигра), например, дал основу для дальнейшего роста. я устроилась на работу, пошла учиться в аспирантуру. с этого времени действительно начался реальный постепенный рост в карьере.
правда, у меня это еще совпало с расставанием с векторным хозяином Быком. причем, это случилось именно в мой именно год, а не в кармический 1997 год.
что-то будет в 2010....
жду - не дождусь!

насчет личной жизни, думаю, нет такой прямой закономерности. но все равно, если с окончанием кармического года, приходит все-таки облегчение, то и личная жизнь, думаю, становится намного лучше и легче :)
в моем именном 1998 году ничего такого особенно крутого не было в личной жизни - правда, замуж звали - в патриархалку, я отказалась наотрез :)
а вот потом был очень приятный и легкий период разнообразных дружеских и личных связей, не обременительных и приятных

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Лягушка, взбивающая масло

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ

Сообщение Вивьен » 07 ноя 2009, 13:52

Возможность все начать с чистого листа.

Рассказываю реальную свою историю. В кармический год мы с семьей совершили неудачный переезд в другой город на местожительство, уволились с работ, оставили жилье, все вещи собрали и перевезли.

ВСЕ двери моментально захлопнулись, нас попросили со съемной квартиры, работа не находилась, деньги закончились. В результате мы за три дня до Нового года взяли детей в охапку, одну сумку с вещами и вернулись в свой город. Новый год встречали у друзей на чемоданах. Все наше имущество на 30-градусном морозе валялось в чьем-то гараже. Пока все встречали Миллениум, мы собирали себя по кусочкам.
И начали новую жизнь. Новое жилье, новая работа, новые ориентиры в жизни.

Сейчас я даже рада этому новому началу. Но Боже упаси пережить это снова!!!!!

VIRGO
СГ: Не знаю

Сообщение VIRGO » 07 ноя 2009, 15:43

Вивьен писал(а):. Но Боже упаси пережить это снова!!!!!
Это просто реализовывается. Не стоит более в карм год начинать что-либо долгосрочное. Карм год - год для заканчивания, а не для начинания. Кармический год - это тишина, покой, покаяние, сброс старого, весь год не стоит думать о материи как таковой. Только о вечном.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ

Сообщение Вивьен » 07 ноя 2009, 15:49

VIRGO, учту обязательно.

Ваши познания уникальны! Надеюсь, Вам удается их реализовывать.

VIRGO
СГ: Не знаю

Сообщение VIRGO » 07 ноя 2009, 15:55

Вивьен писал(а):VIRGO, учту обязательно.

Ваши познания уникальны! Надеюсь, Вам удается их реализовывать.
Мне сложно оценивать. По моему субъективному ощущению - да, удается

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

Сообщение Брунгильда » 07 ноя 2009, 16:17

VIRGO писал(а):
Вивьен писал(а):. Но Боже упаси пережить это снова!!!!!
Это просто реализовывается. Не стоит более в карм год начинать что-либо долгосрочное. Карм год - год для заканчивания, а не для начинания. Кармический год - это тишина, покой, покаяние, сброс старого, весь год не стоит думать о материи как таковой. Только о вечном.
а вот антитезис, если можно - скажите, пожалуйста, VIRGO, а если в карм. год пошел вдруг карьерный рост, в рамках прежней проф. деятельности, такой, о котором и не мечтал, и не просил, и не стремился, понимая, что работая удаленно, расчитывать на позицию менеджера головной компании не приходится - тем более, таких прецендентов за всю историю существования почти 3-х тысячного коллектива не было. И - пришли и принесли и отказаться никак нельзя... Вот что это и как с этим жить? А, главное, карм. год какой-то нежелательный на все на это отпечаток наложил - вот сбылась мечта идиота, а зачем?
Исчезающий эльф

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»