Дружеский Вектор: Абсолютная польза или скрытая ловушка?

Настя 76
СГ: Дракон-Весы / Рыцарь
П о л: ( ж )

Сообщение Настя 76 » 01 дек 2009, 10:20

Александр Беляков писал(а):
Настя 76 писал(а): Но мне тяжеловато общаться - похвастаться нечем, за Олигарха так и не вышла замуж....
:/sk_cry

Рисунок/images/smil-ti/super_smilies085.gif

Маргарита
СГ: Змея-Дева / Король
.: Ведьма
П о л: Левый

Сообщение Маргарита » 01 дек 2009, 13:09

Хвостик писал(а):Хотелось бы собрать информацию по друзьям, которые связаны между собой по ВК.
У меня вокруг одни Обезьяны и Козлы

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

С подругами Обезьянами очень тесные были отношения и долгие- лет по 15 с обоими. Но жизнь развела. А именно километры...
Сейчас две очень близкие подруги-Аристократки- Близнец-Кабан и Стрелец- Тигр

_innochka
СГ: Обезьяна-Лев / Профессор

Сообщение _innochka » 26 июл 2010, 12:55

Была у меня подруга-Змея. Слава Богу, уже 3 года как не общаемся, хотя у меня "хватило ума" выйти замуж за Змею. Так вот подруга постоянно всем рассказывала, что я у нее ЕДИНСТВЕННАЯ НАСТОЯЩАЯ и надежная, потому что я и среди ночи поеду ее выручать. А так и было : она девка куражная - постоянно какие-то компании, встречи, а как напьется - вечно у нее какие-то скандалы и проблемы - вот она и звонила мне среди ночи. Я никогда не могла ей отказать, ведь я же единственная и настоящая

Рисунок/images/smil-ti/icon_idea.gif

Доходило до того, что на гульки часть зарплаты ей одалживала, хотя она из обеспеченной семьи. Долги, ест-но, она не возвращала - мы же "дружили"! Концовка "дружбы" пришла после того, как она стала откровенно посягать на моих кавалеров, причем ей нравилось нас "стравливать" - мне одну чушь вобъет, а к нему в "трусы возле туалета лезет и про любовь рассказывает". Перестала общаться я, у нее были попытки "помириться", но я их проигнорировала.

_Primus
СГ: Не определился

Сообщение _Primus » 26 июл 2010, 14:36

Это всё касается однополой дружбы. А вот что скажете относительно разнополой векторной дружбы?? На моих глазах уже больше года дружат по работе Бык (М) и Тигр (Ж), оба, что называется, холостые, неженатые (незамужние)... Вот почему их брачный Вектор не притягивает??? Очень нежно друг другу относятся...
I Am Who I Am...

_Primavera
СГ: Не определился

Сообщение _Primavera » 02 авг 2010, 14:09

У меня есть две подруги-Тигры.
Первая была очень легкомысленной: постоянные похождения, отсутсвие нормальной работы, ничем не занималась кроме сидения в интернете. после этого сошлась с Быком. И жизнь наладилась. Он устроил её на работу и каким-то образом сделал очень интересной девушкой. Поклонников стало больше, она сама стала лучше. Она мне намного больше нравится сейчас. Вектора я не чувствую, так как мы оба бесконфликтные. Ездили отдыхать на неделю во Францию, жили в одном номере, выжили :) Она очень весёлая, мне нравится с ней общаться.
Вторая сложнее. Очень упрямая, всё делает по своему, и делает не всегда хорошо. Вектор иногда чувствую, так как она как будто с другой планеты. Она иногда делает и говорит вещи, которые мне бы даже в голову не пришли. С другой стороны очень добрая, веселая, очень творческая личность. Очень нравится её стиль одежды, всегда отлично выглядит :) Её парень тоже Тигр меня бесит. Просто бесит и всё. Хотя он ничего такого не делает. Не общаюсь с ним дабы не раскручивать вектор :)

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 02 авг 2010, 17:56

Я сама крыса-козерог.Появилась у меня лет 10 назад "подруга" лошадь-лев,тем более огненная лошадь.Настоящая вампирша,по крайней мере для меня.Я как то все это время ее сторонилась,но ее любовь к моей персоне меня трогала.Как то незаметно она стала мне "открывать глаза" на моих подруг "крысок-скорпионок"Ничего у нее не вышло,и вдруг в один день она мне позвонила в истерике,что " я тебя умоляю,ты с ними не дружи,они тебя не достойны".Как то все некрасиво вышло.Этим она поставила и себя и меня в неловкую ситуацию.Успокоила ее кое как,но больше на ее звонки не отвечала.Потом через годик я все таки простила ее ( на свое день рождение ;-) ).Но случилось повторение истории уже с моим другом,с ним она меня рассорила.

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Нюра
СГ: Коза-Рыбы / Профессор

Сообщение Нюра » 02 авг 2010, 18:02

Подруга Змея-Рыбы постоянно меня наставляет на путь истинный.
Она немного старше, может быть поэтому. Но что самое интересное, не обидно, а познавательно и во многом даже полезно.
Отношения доверительно-уважительные. Всегда. Прислушиваемся друг к другу с большим интересом.
Однако с ее стороны иногда прорывались фразы типа:"То, как ты живешь, как чувствуешь-для меня, как чувства человека с другой планеты."

_TatianaFasano
СГ: Коза-Рак / Профессор

Сообщение _TatianaFasano » 02 авг 2010, 18:55

Абсолютная польза, если спросите меня. Но в вектор, как пишет Кваша, непредсказуем, поэтому сценарии разные. Мне бы вот в голову не пришло разорвать 14-летнюю дружбу со Змеей-Овном. Жили сначала в одной комнате в студгородке, потом она снимала квартиру с парнем, а фактически на месте ее Кабана проживала я. Гражданский муж ее был то в командировках, то родню навещал, потом какое-то время вообще в другой стране жил и работал.
В общем много, очень много времени мы с ней провели и не было никогда ссор или недовольства друг другом, разве что маааленькие такие искорки временами. Все как по Марисабель - всегда вместе, общие друзья, одни и те же любимые профессора, предпочтения в кино, литературе, музыке... Посиделки вдвоем на полу в коридоре с сигаретами, за разговорами до полуночи и после. Со временем проходящие студенты стали к нам обращаться за информацией - не видели того-то, не передавали ли нам то-то... :)
Общее любимое слово "прачечная" и привычка (переняла у нее) в задумчивости накручивать волосы на палец. Она в разы меня эрудированней, я - ... не берусь сказать, чем таким я ей понравилась... (хитрю, конечно:) - знаю, все по СГ). Она всегда умела привлекать интересных людей, в том числе мужского пола. Не годных для романтических отношений, но классных для дружеского общения. Сроду дружить не умела с М, научилась у нее. Ну и книги конечно. Ее дом - это моя персональная библиотека. Когда хочется почитать, я обращаюсь за рекомендациями по тому адресу. Как человек, плохо поддающийся какому-либо влиянию со стороны, могу сказать, что в этом единичном случае влияние было и есть.
На прошедший ДР она мне написала стих. Прочитала и заплакала. Вспомнила еще, что в первый раз мне посвятил стихотворение в 1996 приятель Змея-Водолей. Он рано женился, завел детей и исчез из компании, но я храню этот листок до сих пор. Даже написала ему стихотворный ответ, 60 cтроф на одном дыхании. Удивилась. Cейчас вспомнила и прочувствовала вот, что такое векторный творческий союз:)
А, ну и ей от меня какая польза. Никакой, какая от Козы польза может быть. Ну кроме того, что я ее очень люблю.
Жизнь это не то, что человек прожил, а то, как он ее описывает, если решает рассказать о ней.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»