Альбина писал(а): Вношу уточнения: я прошу совета по СГ как найти работу, а не как вытолкнуть на нее кого-либо!
Имеется ввиду как рассчитать счастливое число, может быть еще что -то связанное с СГ, что известно вам, а мне нет
Если человек задает вопрос, как найти работу - человек уже ничего не может. Поиск работы для другого - вообще невозможное дело.
Как консультанты, так и презренные практики рассказали Вам уже очень много:
1. В Вашем браке карьера одна. Надо выбрать, кого двигать по карьере - себя или мужа. Но выбрать не голосованием.
2. Ваши ожидания - муж должен сам делать себе карьеру (работать), как подобает в духовном браке, а жена сама должна делать себе карьеру (работать).
3.Ожидания Вашего мужа - жена не лезет в работу мужа и вообще ни во что не лезет (патриархальный брак).
4.Требования Вашего существующего брака - муж и жена делают одну работу (карьеру). Как Батурина двигала Лужкова в мэры, работая кошельком у мужа.
5.Для Вас сейчас год лихой удачи. У вашего супруга год презентации. Для продажи услуг мужа неплохо. Можно добиться многого, но не нарушая нормы морали. За это потом спросят.
6. Профессиональные предпочтения Ваши и мужа мне неизвестны. поэтому не могу подключить питерские связи.
7.Ваш вождизм провоцирует Вас руководить. Критика для Вас несносна. Вы даже пытаетесь меня построить.

8. Ваш муж - специалист по общим вопросам, но для выхода на этот уровень надо пройти большую целенаправленную карьеру. А у него энергетический кризис. И обсуждать эту проблему надо с ним, поскольку сытый голодного не разумеет.
9.Периодически я нанимаю людей на работу. Нужны высококлассные автоматизаторы и строители, электрики, геодезисты, дорожники, мостовики и т.д. Экономистов и дизайнеров не предлагать. Я очень придирчивый.
10. Слушайте Virgo. Она бережет Ваше самолюбие. У меня такой цели нет - я просто решаю практические проблемы. По крайней мере на работе.
11. Не человек ищет работу, а работа ищет человека.