Подскажите, как искать работу по СГ?

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 27 авг 2009, 02:41

Альбина, ВСЕ что я Вам написала, я написала как специалист-консультант СГ (диплом подписанный ГК имеется), строго следуя теории и своему консультационному опыту.
Теперь по пунктам:
1. Способы приманить фортуну имеются, ими прекрасно владеют Коты, Змеи, в меньшей степени Быки. Все эти способы в методиках, например Симорон, придумываются Змеями, Котами и Быками для самих себя же. У Змеи этот год - презентационнный, у Собаки так вообще - год лихой удачи - идеальное время ловить фортуну. СГ может дать только направление, но точного адреса ее проживания мы не знаем :)
2. об инженерном образовании пропускаем
3. Женщины Тг, Лш и Сб приходя домой, цитируя автора, "должны класть мозги на полку", только поэтому я не советую Вам акцентировать внимание мужа на своих заслугах.

Вопрос: А по каким параметрам Вы отделяете зерна от плевел? Как Вы поймете, что ответ получен? Что-то хм..... недопоняла я.....
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Александр Беляков
СГ: Не определился
П о л: ( м )

Сообщение Александр Беляков » 27 авг 2009, 10:29

Альбина писал(а): Вношу уточнения: я прошу совета по СГ как найти работу, а не как вытолкнуть на нее кого-либо!
Имеется ввиду как рассчитать счастливое число, может быть еще что -то связанное с СГ, что известно вам, а мне нет
Если человек задает вопрос, как найти работу - человек уже ничего не может. Поиск работы для другого - вообще невозможное дело.
Как консультанты, так и презренные практики рассказали Вам уже очень много:
1. В Вашем браке карьера одна. Надо выбрать, кого двигать по карьере - себя или мужа. Но выбрать не голосованием.
2. Ваши ожидания - муж должен сам делать себе карьеру (работать), как подобает в духовном браке, а жена сама должна делать себе карьеру (работать).
3.Ожидания Вашего мужа - жена не лезет в работу мужа и вообще ни во что не лезет (патриархальный брак).
4.Требования Вашего существующего брака - муж и жена делают одну работу (карьеру). Как Батурина двигала Лужкова в мэры, работая кошельком у мужа.
5.Для Вас сейчас год лихой удачи. У вашего супруга год презентации. Для продажи услуг мужа неплохо. Можно добиться многого, но не нарушая нормы морали. За это потом спросят.
6. Профессиональные предпочтения Ваши и мужа мне неизвестны. поэтому не могу подключить питерские связи.
7.Ваш вождизм провоцирует Вас руководить. Критика для Вас несносна. Вы даже пытаетесь меня построить.

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

8. Ваш муж - специалист по общим вопросам, но для выхода на этот уровень надо пройти большую целенаправленную карьеру. А у него энергетический кризис. И обсуждать эту проблему надо с ним, поскольку сытый голодного не разумеет.
9.Периодически я нанимаю людей на работу. Нужны высококлассные автоматизаторы и строители, электрики, геодезисты, дорожники, мостовики и т.д. Экономистов и дизайнеров не предлагать. Я очень придирчивый.
10. Слушайте Virgo. Она бережет Ваше самолюбие. У меня такой цели нет - я просто решаю практические проблемы. По крайней мере на работе.
11. Не человек ищет работу, а работа ищет человека.

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 424 раза

Сообщение Искатель » 27 авг 2009, 11:48

12.Не ищите работу,стройте собственный бизнес.
Английское JOB(работа) можно прочитать как Just Over Broke (только что разорившийся) Удачи!!!
Все будет хорошо!

Александр Беляков

Сообщение Александр Беляков » 27 авг 2009, 11:59

Искатель писал(а): 12.Не ищите работу,стройте стройте бизнес.По английски JOB можно прочитать как Just Over Broke (только что разорившийся...)Удачи!!!
Возможно, искать придется Змее в возрасте Змеи под руководством собаки. Энергетика действия трижды отвратительная.
Посмотрим первоисточник:
http://xsp.ru/sh/brak/ravn.php
Далее:
http://xsp.ru/sh/pub/outpub.php?id=473
Скептические знаки (Собака, Кот, Обезьяна), а также все, кто ведут умственный образ жизни и нуждаются именно в умственной энергии, могут подкрепиться через равный брак.
Змее кроме как у Дракона взять брачную энергию не у кого, а вот отдать придется Быку и Собаке.
Вот оно. Змея кормит Собаку своей энергией! Собаке-вождю кажется, что Змея - Король ленива и нелюбопытна. Реально Змея - источник питания Собаки. Низкоэнергетичная Змея в возрасте змеи - источник энергопитания! Пустой бак - источник керосина!
А как хочется еще - надавим и раздавим змею, чтобы еще дала энергию. На работу змею! Ату ее!

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 424 раза

Сообщение Искатель » 27 авг 2009, 12:03

Александр Беляков писал(а):А как хочется еще - надавим и раздавим змею, чтобы еще дала энергию...
5+++

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

Все будет хорошо!

Александр Беляков

Сообщение Александр Беляков » 27 авг 2009, 13:02

Альбина писал(а):Мой муж не может найти работу по душе, он Дева - Змея. поработает где-нибудь сильно разочаруется, ищет новую работу. Больше 2-3 лет не может быть привязан к работе.Что по этому поводу есть в СГ?
Наконец деловая пирамида. Собака - начальник Змеи. Налицо подмена семейно-брачных отношений деловыми. Собака решила - Змея выполнила. Вот такая консультация.
Есть материал, он сопротивляется. Подскажите деятелю, как преодолеть сопротивление материала.

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

_Альбина

Сообщение _Альбина » 07 апр 2010, 09:50

А как хочется еще - надавим и раздавим змею, чтобы еще дала энергию. На работу змею! Ату ее!_[_/quote_]_

Среди вас вообще есть адекватные?

Александр Беляков

Сообщение Александр Беляков » 07 апр 2010, 11:52

Альбина писал(а):Среди вас вообще есть адекватные?
????

_Fatalist

Сообщение _Fatalist » 07 апр 2010, 16:39

Альбина, как у Вас сейчас дела с работой? Муж нашёл работу по душе?

Иришик
П о л: ( ж )

Сообщение Иришик » 13 апр 2010, 09:23

Raymond писал(а):
Искатель писал(а):
Альбина писал(а):Мой муж не может найти работу по душе, он Дева - Змея. поработает где-нибудь сильно разочаруется, ищет новую работу. Больше 2-3 лет не может быть привязан к работе.Что по этому поводу есть в СГ?
Самон верное решение - стать работодателем...владельцем...собственником...

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

А если по СГ,то это что нужно,для этого сочетания...
Вот скажем моя стезя - "кризисный менеджер". Тащить на себе организацию или отдельных ее членов по нескольку лет не возьмусь, а вот оставить ее на меня на какой-то пусть и продолжительный срок - запросто.
Вы кризисный менеджер? Потрясающе. У меня начальник также Собака-Водолей - арбитражный управляющий.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»