Я-Коза и мои два Тигра

Шриман
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Я-Коза и мои два Тигра

Сообщение Шриман » 19 май 2009, 20:10

oknz писал(а):P.S.: Кстати, Шриман, как последнии два года жизни опишешь?
Как крайне тяжёлые. Личная жизнь - швах. Здоровье - шванц.
С баблом, хатой и общ. признанием проблем нет. Скорее даже прогресс налицо.

Сам, кстати, измен прощать не умею. Потому и холостяк всю жизнь. Ledig

P.S. От незнакомых людей предполагаю обращение на "Вы"
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба

VIRGO
СГ: Не знаю

Я-Коза и мои два Тигра

Сообщение VIRGO » 19 май 2009, 23:56

Уважаемая oknz, как Тигр, как человек чувствующий Вашу безысходность, как профессиональный психолог, прочитавший об алкоголе и таблетках, настоятельно прошу Вас получить консультацию у Автора СГ и все-таки поискать психолога в Китае более тщательно.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Kozzza
СГ: Коза-Близнецы / Вектор

Я-Коза и мои два Тигра

Сообщение Kozzza » 20 май 2009, 01:00

oknz (как и все мы, и Йожик тоже разумеется):

1) Вы состаритесь и умрёте
2) Кроме себя вы (и я, и все) никому не нужны
3) поскольку вы единственный человек, которому вы (и мы все) по настоящему нужны - только вы отвечаете за свою жизнь и всё что в неё происходит
4) другим мы все нужны счастливыми и сильными, равно как и нам другие, поэтому тащить - домой, сюда, в прочие места - крест и демонстративно, с извращенным наслаждением, прибиваться гвоздями, требуя сочувствия... - а вот хрен. Йожик прозревает малый драмтеатр или толстого тролля, или неэтичного вампира, в любом случае - унылую халтуру

посему - научитесь вампирить (или троллить) весело, или как вариант - займитесь чем-нибудь полезным и всё пройдет ;-)

_asdf
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Я-Коза и мои два Тигра

Сообщение _asdf » 19 фев 2010, 06:18

oknz писал(а):1) Я-Коза :-) Вопрос вот в чем... наблюдая знакомых (Коз), а также себя любимую, скажу прошлый год 2008, начиная с конца 2007, мягко говоря ж...не очень хороший. 2008 год-я думала, что хуже быть неможет. А тут пророчат 2010-кармический. Год 2009-не сказала бы, что супер...но после 2008 года -как глоток свежего воздуха, затишье перед бурей???
вот у меня тоже самое с годами........ один в один. именно с конца 2007, самый тяжелый 2008, 2009 так сяк, но тоже не чем хвастаться........
Людиии! Когда у бедных козочек наступит частливое время,аа? Я уже устала за эти 2 года...очень.
а я вот тоже хочу знать... Люди, скажите, есть хорошие прогнозы, а ????!!!

_asdf

Я-Коза и мои два Тигра

Сообщение _asdf » 19 фев 2010, 06:21

Брунгильда писал(а):кстати, Вам на заметку - значительная ломка, смена жизненной программы чаще всего происходит до вступления в возраст Змеи.
и - далеко не у всех, в прошлом году двух разновозрастных Лошадок НЕ ЛОМАЛО, равно как не ломает сейчас множество обитающих на форуме Тигров. Смотрите на предстоящее с отрытой душой и осторожным оптимизмом. Сейчас у Вас довольно противное состояние 11-го предкармического года, обессиленности и опустошенности, ничего, скоро подзарядитесь, потерпите чуток. :)
ДА?!

_asdf

Я-Коза и мои два Тигра

Сообщение _asdf » 19 фев 2010, 06:27

Шриман писал(а):Не понять Вы не можете не простить, а пожалеть. Его пожалеть. Почему из-за одной ошибки, давней, он должен всего лишаться? Семьи, жены любимой, для которой-то, в конце концов он в тот Китай-то и отправился. Из Германии родной. А если б он под машину попал? Заразу подцепил, какую? То же повторяли бы «как он мог»?
а с какого перепугу нужно жалеть мужчину? он ее пожалел?! вопрос риторический, сама постановка повергает в шок. это так низко для мужчины - бить на жалость. фу фу

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Я-Коза и мои два Тигра

Сообщение Товарищ Кибиров » 19 фев 2010, 06:39

asdf писал(а):Люди, скажите, есть хорошие прогнозы, а ????!!!
Да.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Маргарита
СГ: Змея-Дева / Король
.: Ведьма

Я-Коза и мои два Тигра

Сообщение Маргарита » 19 фев 2010, 10:13

oknz писал(а):Добавлю... попасть в Китай, для меня, оказалось невероятно легко...все случилось быстро и как по маслу. Зато уехать(вырваться) из Китая оказалось ой как не просто! То же самое если припомнить знакомство и свадьбу с супругом. Единственный, пожалуй, плюс моего пребывания в Китае-это знакомство с китайским языком и его изучение. Сама удивляюсь, как я смогла, находясь в жуткой депрессии, выучить(не идеально! но терпимо) этот нелегкий язык. Планирую, совершенствовать кит. язык дальше, правда не в Китае. А может не стоит? Или, наоборот...это роман на всю жизнь? Имею ввиду Китай и Я.
Еще вопрос: ведь я попрежнему остаюсь зависима от своего супруга, несмотря на большое расстояние между нами, как такового разрыва брака не планируется. Стоит ли мне надеяться на тот самый взлет карьеры(как показывает опыт других участников векторных браков и пишет сам Кваша)? И вообще, может ли подобная модель брака(на расстоянии) смягчить векторный брак? Может есть у кого наблюдения или личный опыт?
Вы или рвите отношения или будьте вместе.
По мне(лично моё)НЕТ таких обстоятельств, которые побудили бы меня расстаться с любимым. Семья-это главное. Что такого в Китае с вами могло произойти, чтобы это привело к такому итогу? Что думает ваш супруг об этом?

Маргарита
СГ: Змея-Дева / Король
.: Ведьма

Я-Коза и мои два Тигра

Сообщение Маргарита » 19 фев 2010, 10:21

Атомная Леда писал(а):
oknz писал(а): Я как буд-то застряла в том дне... Для меня это случилось словно вчера. Алкоголь, таблетки... и моя дочь помогают скрасить мой срок в этом кошмаре.
насчет тряпки ... я в шоке ... вы заигрались в несчатную любовь...
простите за резкость конечно...
и еще ... все больше наблюдаю коз женшин страдающих годами , тянущих себе жилы и это при стольких достоинствах...
страдают и продолжают жить дальше ... ничего не меняется...
Так она имеет право и страдать и своё выстрадать.

ниёле Louve
СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
.: Бегущая с волками

Я-Коза и мои два Тигра

Сообщение ниёле Louve » 19 фев 2010, 10:22

Это прошлогодняя тема, Маргарита. Подняла её сейчас не автор. А oknz обратилась за консультацией в теме "любовь".
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»