Не удержалась-напишу.Как про нашу семью.2 года назад,муж на одноклассниках нашел 1 школьную любовь(5 класс)В 7 классе он переехал в наш город и с тех пор не видел ее.Списались,пообщались по телефону 2 месяца-и все!Снесло крышу,человеку под 50,я его на 10 лет младше.Брак хороший,больше 10 лет,дети маленькие.Говорит-люблюнимагу уже 35 лет ее,уезжаю к ней,ее мужа уберу.Пол года мне мозг выносил,потом успокоился и не вспоминает.Я вот рожаю сейчас ,3-го.Он тигр-козерог,я кабан-скорпион.Сомневаюсь,чтоб что-то у них получилось,да и она стала бы разводиться с о своим мужем-вопрос.Она тигр-дева.У мужа,кстати кармический год был.Утешение писал(а):Мой брат 1969 г в этом году его через Одноклассников нашла старая знакомая, с которой в школьные годы за ручку ходил. Брат вспомнил о существовании любви. Его жена 1969 гр сразу стала жабой, которую бы убить. Служат они по контракту в горах на границе с Грузией, казенные условия жилищные шикарнейшие. И вдруг ему захотелось перевестись под Питер, не глядя написал рапорт. Его перевели, приехал на новое место службы, а там пустыня в казарме.Mowgli писал(а):А не 1968 ли случайно?nice писал(а):Может что подскажите.
Я - 7 июля 1960 г
Он - 20 июля 1969 г![]()
А брак у нас духовный,сложноватый,конечно,но в целом счастливый.Все думаю,чего его в патриархальность потянуло.