Я - Крыса-Козерог, Он - Лошадь-Весы, ребенок - Кабан-Стрелец

_лия
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
П о л: ( ж )

Сообщение _лия » 16 ноя 2013, 08:08

Спасибо всем большое... Розочка, полностью с вами согласна, я так сейчас и стараюсь жить: как мать-одиночка, как бы странно это не звучало. а ситуация такая: мы познакомились еще до того, как я развелась со своим первым мужем. я ему нравилась, а он был "просто другом". потом мой тогдашний муж ушел к другой девушке, а я осталась с ребенком. и так получилось, что мой дорогой друг просто в один прекрасный день пришел и больше не ушел от меня. нет, конечно, все было "по любви". я его сама заманила, напоила и соблазнила)))

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

а потом понеслось: на все мои попытки донести до мущщины, что мол, "давай поживем пока отдельно и будем просто..." я встречала мощный отпор. он уже усыновлял моего ребенка и ходил покупать ему машинки. потом он ушел. не сказав ни слова. и я сама была виновата: я капризничала и не могла принять его, так мне была дика вся эта ситуация. но, он хороший. ушел, потому что очередной раз спасал своих каких-то друзей и пропал, не забрав свои вещи. потом я почти год прожила без него. а потом, нашла его - в его же студии (он скульптор). и опять заманила, ну... и дальше сами знаете. и вот случилось это в Новый год. он опять пришел и не ушел. потом я забеременела, а он как-будто так хотел ребенка. а потом все изменилось: он стал постоянно пропадать на работе, под любым благовидным предлогом уходил, мы перестали ужинать вместе и заниматься сексом. а сейчас все еще жестче: он просыпается ближе к обеду, и сразу же убегает, говорит, что мы его напрягаем и отвлекаем от важных дел.потом он идет в студию, возвращается ближе к ночи, всю ночь торчит в и-нете, пьет напитки покрепче, а дальше все как обычно... и, вы знаете, я поняла одну штуку: Слуга действительно старается для своего Хозяина. сейчас он занимается проектированием студии, которую мы хотим открыть с подругой. но, я даже не просила, более того, я даже не хотела, чтобы он этим занимался, потому что для него все и так слишком тяжело и сложно. и мы разговаривали на эту тему: я его спрашивала: "ты точно справишься?".. он хочет, возможно, сделать слишком много, от этого все срывы, но все мимо кассы - его нет с детьми, со мной, его вообще нет. тогда зачем все это нужно было с самого начала? сейчас, когда я прошу иногда побыть с нами, он так и говорит: "я не буду с вами сидеть" и уходит...

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Сообщение Розочка » 16 ноя 2013, 09:57

Векторный брак штука не легкая. В нем всегда творят. То что он человек искусства есть хорошо. Видно ему векторный брак помогает творить, слуга ведь тоже не просто так в векторе оказывается, у них там тоже свой интерес меркантильный...

Вам конечно хочется поиграть в патриархалку, тем более есть дети. К сожалению патриархального союза не получится. Но дети растут и в равном браке и в духовке и поверьте там тоже не сладко и помощи часто мало.
Самое главное не строить иллюзии, вы знаете СГ, понимаете что такое вектор и это здорово.
В векторе какое то ощущение пустоты, вроде ты и мать и жена а все как то не по настоящему.
У меня до сих пор тоска по патриархалке которую я ни когда не имела. Сейчас в духовных отношениях и опять не до супа и котлет дело не дойдет, и ни кому они не нужны.
Удовлетворяйтесь материнством пока есть время, даже в векторе это делать можно. Дети вырастают и это прекрасное время пока они в вас нуждаются может быть упущенно.

Кроме того чувствуется что вы целая личность и с мужем по векторному не срослись. Видно вектор будет бить по творчеству. Пусть творит, а вы больше с детьми занимайтесь, сама и спокойно, ловите момент радости с ними, цепляйтесь за идею в процессе что вы мать и это хорошо. Потом посмотрите что и как.

Вектор вещь не предсказуемая, все возможно будет хорошо, хорошо имеется в виду всю жизнь и без развода.
Но ведь никогда не знаешь, поэтому главное не упустить моменты которые потом уже невозможно возвратить. А это именно воспитание детей и вся там радость которая с этим связанна.
Не концентрируйтесь на семье, не концентрируйтесь на муже. Вектор очень тяжело развалить тем более когда вы хозяйка. Поэтому напрягаться и тратить энергию не стоит. Так же построить хороший традиционный брак в векторном союзе тоже нельзя, поэтому я бы не рекомендовала напрягаться тоже. Я все это советую со своей колокольни и по своему пройденному опыту. И пардон если я повторяюсь.
Я бы концентрировалась на деньгах и детях.
Деньги важно, на всякий случай, муж то слуга, обычно слуги хозяину не хотят помогать, если вдруг в один момент захотят на немного удалиться.
Но это я так на всякий случай. вы крыса, наверное лучше понимаете в этом чем мистик кабан. :)

_лия

Сообщение _лия » 27 июл 2014, 12:53

Дорогие люди! И так, что же получилось в итоге, через практически год совместной жизни... мой мущщина (Лошадь-Весы) ушел к другой женщине (Кабан-Овен), у которой есть сын (Крыса-Рыба)... ну, вы понимаете о чем я. Занавес.
В свете этих событий, я вот о чем думаю:
1. Человек сел в тот же паравоз, только на другой станции. Теперь он - хозяин, царь и Бог. Гормоны бушуют, ребенок как-будто его, и как-будто не его, что тоже очень удобно. И я понимаю, что она ему дает сейчас.
2. Мне очень странно. Очень. одновременно легко и тяжело. Мой мущщина никогда не жил в нашей семье, его там не было. В принципе. у него была работа, какие-то проекты, личные проблемы, боль и кровь, от невозможности творческой самореализации, все враги и никто не любит. Но теперь, его нет и как бы он есть одновременно. по всей квартире разбросаны его вещи, за которыми он не собирается приходить, на звонки не отвечает. Меня боится. Как подросток. А я как мама. ("Мама - это хорошая девочка, и я хочу, чтобы ты перестала меня контролировать,ведь это моя жизнь!!!!!". Здесь по законам жанра следует хлопок дверью и уход в одних носках, с карамелькой за щекою)
3. Перечитала еще раз Квашу про векторные браки. Потом еще раз перечитала. И еще раз. И опять не поняла, что это - все-таки зло или добро. Понимаю, что это деление весьма условно. И все-таки... И что делать дальше, после того как ты разорвал векторное кольцо? Может лечь и сдохнуть? Там фраза была такая, что-то типа, "если вы победили, не нужно жаловаться на боль, безденежье и бесперспективняк, вы победитель." Так где эта победа? Или я проигравший?
4. Позавчера встретила эту мадам его, а она мне: "Я тебе его не отдам, ни завтра, ни послезавтра, ни вообще". Ледяным голосом таким. И знаете, я вот подумала, что самое главное, наверно, на сегодняшний момент, остаться после всего этого Человеком.

_Mercedess
П о л: Левый

Сообщение _Mercedess » 29 июл 2014, 14:28

лия писал(а):4. Позавчера встретила эту мадам его, а она мне: "Я тебе его не отдам, ни завтра, ни послезавтра, ни вообще". Ледяным голосом таким. И знаете, я вот подумала, что самое главное, наверно, на сегодняшний момент, остаться после всего этого Человеком.

Бедная эта мадам! Она еще не в курсе,что ее ждет...Только посочувствовать и вздохнуть с облегчением,что не отдаст.
Родилась девочкой? - Самадуравиновата!

_южина
СГ: Коза-Стрелец / Шут

Сообщение _южина » 30 июл 2014, 00:00

лия... вы все правильно анализируете и хорошо излагаете свой ход мыслей. все верно.
люди, которые достойно и быстро выходят из векторных колец - молодцы. это как пройденное испытание. потом все остальные браки - на вкус и цвет, но они сохраняют жизнь. собственную жизнь.
поймите своего бывшего мужчину. он, как человек творческий, с высокой работоспособностью, не мог, не хотел и не должен был растворятся в "векторном кольце". ну или должен был осознать, что его творчество зависит только от вас и ни от кого больше. и служить вам как музе...
но вы (крыса), будучи творческой и капризной, хотели быть и музой, и матерью, и любовницей... всем. но для этого хозяевам нужна сноровка и опыт. сидеть на многих стульях получается у немногих.
то, что векторный брак - это испытание - это факт. ложится и помирать как бы рано, а сделать выводы, работу над ошибками в своем личном поле, в своем окружении, голове, поступках - крайне необходимо.
в случае вашего мужчины - первой убежит женщина. хозяева очень редко уходят навсегда. так.. могут потренировать слугу, но не более. сбегают слуги (имхо). и кабан сбежит, ибо "никогда не говори никогда".... то есть "не отдам - сбегу сама - и пусть валяется".

у лошадей очень велик эгоцентризм. и именно он загоняет их сначала в служение, потом в царствование... как только он сгладит его, то жизнь пойдет тихо-мирно-ровно.. и накопленные эмоции за все "векторные шатания" начнут выливаться в творчество. ибо для его он страдает.

_лия

Сообщение _лия » 30 июл 2014, 12:04

Вот это да!!! Южина, спасибо огромное!!! вы так обстоятельно все изложили... и все же про творчество ( я как раз очень много думаю по этому поводу): он творческий человек, при этом, он всегда говорил мне, что я его очень творчески ограничиваю, и опять-таки при этом, говорил: "ты же ничего не рожаешь в своей жизни!!!" (имея в виду, что я ничего не творю в своей жизни и мне не приходится, как он сам же выражался "включать голову"). Мне это всегда казалось жутким свинством: "как не рожаю", - говорю - "а как же дети?". Мне-то всегда самой хотелось и рисовать, и лепить, и всякие другие интересные вещи делать. До знакомства с ним я очень много времени посвящала танцам. А вместе с ним мне казалось, что это он меня ограничивает творчески, хотя я безусловно исренне восхищалась его работой! Самое интересное, что мой первый муж - тоже скульптор и тоже Весы, только не Лошадь, а Кабан. Мы с ним дружили исключительно, такого друга кроме него у меня не было и пока нет. Вот он всегда поощрял мои творческие "попытки". Всегда и везде. Я читала, что в векторных отношениях много творят. Но, почему же тогда вектор - это зло? И где оно творчество все-таки в векторе? Со стороны Хозяина, который "подпитывается" творческой энергией партнера? Или со стороны Слуги, который, как вы пишите "должен был осознать, что его творчество зависит только от вас и ни от кого больше"? спасибо вам еще раз...

_южина
СГ: Коза-Стрелец / Шут

Сообщение _южина » 30 июл 2014, 17:36

творчество выходит как правило не в процессе взаимодействия, а после него.. разъехались, разошлись - пошел всплеск творчества. Хозяева при слугах становятся инертны.. чего шевелиться, если слуга все сделает. а слугу это бесит, потому что приходится "впахивать" за себя и за того парня - хозяина.

честно... не мучайте себя фрустрациями на тему "а почему?"... хотя нет. надо. векторная связь возникает если есть какие то недоработки в личности. и в вашей в том числе. и в его. надо просто найти этот внутренний узелок и распутать. к примеру мой хозяин впадал в кому при слове "ответственность". именно это слово я орала ему в различных интерпретациях, хотя внутренне мне было пофиг на эту ответственность. он же в свою очередь на все лады пел мне песни о том, что я "некрасивая и никому не нужная, а он такой благодетель, что я молится с утра и до обеда на него должна" и тут уже я от этого впадала в кому.

я не знаю, принял ли он в свое сознание ответственность, но то, что я как слуга получила вознаграждение красотой, признанием и прочими похвалами в свой адрес - это факт. мне попался Козлик, который стремительно убегает из равного брака. имхо - человечески семейные и теплые отношения - романтика и патриархальный. все остальное - вынос мозга. если есть лишние нервные клетки - то можно пробовать.

избежать вектора в будущем можно, если "сделать работу над ошибками" и стать лучше.. стороны ВО как под микроскопом видят эти "больные мозоли" и давят на них так, что есть только два выхода - или в морг или к врачу. но в любом случае это путь КАЖДОГО индивидуальный. тут пишут, что есть "счастливые исходы" ВО, по 20-25-30-35 лет. Но я не верю. Или терпения вагон или убивают друг друга за закрытыми дверьми.

поблагодарите небеса. ищите себе патриархального партнера и растите детей в мире и согласии. там вам будет спокойно и уютно. безопасно. конечно, вектор - отличный секс, мистическое понимание и предчувствие, энергетическое родство. но цена за все это - огромна. я в двух случаях убегала только потому, что хотела просто жить. физически. а так - все нормальные и приятные люди. только убивают друг друга ))))

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»