Иарита писал(а):Говорить с Тигрой ровно не о чем, с интеллектом сильно слабо. Потому достойных ухажёров и мне хватало.
Иарита, а я мужчину, которому поговорить со мной есть о чём, рассматриваю как потенциального делового партнёра, соратника и друга и очень тонка грань - вот - вот, у него не будет шансов на более. Совсем другое дело, если я вижу и чувствую его взгляд по моему телу.., а он будет думать, что я умная, слушая Его

Достойный ухажёр, это не тот, который оценит мой интеллект, явно. Поэтому мне сложновато понять описываемую ситуацию.
Тигра, кстати, как прилипла ко мне мёртвоё хваткой, так и фиг отвадишь - везде за мной таскалась. С ней же, с бедняжкой, в силу яркости внешней, дружить из девушек никто не хотел - такая соперница. А я как то привыкла - куда её денешь, пусть уж будет.
Главноое, чтобы с подругой было о чём переговорить, душевно.
Помню, рассказывал мне мой напарник, что, мол, когда он впервые увидел нас с подругой (подруга на голову выше меня, яркая блондинка, шикарная), вычислял, кто из нас (не повезло, братцу

) ему в напарники.
Но же очень красивая!! И, главное, как многие думают - достаточно ограниченная, т.е. не соперница мужчине. И вечно одинокая, все свои проблемы сама решает. Казалось бы - бери такую и живи-радуйся. Но вот почему-то всё не так...
Противоречиво получается, как же ограниченная и не умная справится в нашем мужском мире (до сих пор - это так, как бы мы не жонглировали ментально) и сама? Это не для ограниченных.
Ко мне недавно пришло понимание - может быть это действительно мужчины, вернее их достижение, что женщина чувствует себя красивой? Ну или желанной до такой степени, что и красивой. Т.е. женское счастье - это полностью заслуга мужчины, который рядом. Когда даже сомнения все отпадают.
Вот мне думается, что у таких, как Софи Лорен, так оно и есть. Она была идеал для Понти. И она это чувствовала постоянно, без сомнений. Потому и миру себя подавала так и все вокруг её красавицей считают. Я читала, что с возрастом она совсем не приобрела комплексов, по прежнему уверена в себе. Просто её любил, помимо сотни миллионов прочих, один единственный, которого она выбрала для себя. И этот один единственный смог доказать свою любовь.
Романтика для логички с мистиком.
Что же получается.., что и несчастье женщины тоже от мужчины зависит?
Кстати, у Софи мама была очень по-женски несчастна, она настраивала Софи недружелюбно по отношению к мужчинам (о чём Софи рассказывала), но девочка не поддалась. Все люди по-разному и в разной степени зависимы от своих корней и их истории.
Кстати, что касается именно красоты - её не так трудно приобрести за деньги. Современные технологии творят чудеса. Но кому это принесло счастье?
Трудно, красивый сделанный носик не прибавит в росте, силиконовые губы - беее:)
Грудь важнее здоровая.
Всё заметно и скучно.
Счастья прибавляет правильно направленный потенциал.
Я нервная.