Дева/Стрелец.

Ответить
cемёнсемёныч
СГ: Дракон-Козерог / Вождь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 287 раз

Дева/Стрелец.

Сообщение cемёнсемёныч » 20 сен 2014, 03:11

В 1949 (БЫК, антикармический для Софи Лорен) на конкурсе красоты Софи Лорен (СОБАКА/ДЕВА), в свои 15 лет, знакомится с Карло Понти (КРЫСА/СТРЕЛЕЦ), который старше неё на 22 года, женат и отец дових детей.
Роман знаменитого кинопродюсера и обаятельной актрисы начался банально и грозился стать классической историей запретной любви – они распишутся в сентябре 1957 года, но т.к. в ту эпоху в Италии развод был практикой нелегальной, влюблённые переехали во Францию, где приняли французское гражданство.
Все преграды и предубеждения на пути настоящих чувств рассыпались в прах, влюбленные прожили вместе более полувека, до самой смерти Карло Понти.
У пары двое сыновей:
Карло 1968 г.р. Обезьяна – векторный хозяин отца:

Изображение

И Эдуардо 1973 г.р. Бык – векторный слуга матери:

Изображение
Последний раз редактировалось cемёнсемёныч 20 сен 2014, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Я нервная.

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 324 раза

Дева/Стрелец.

Сообщение лалочка » 20 сен 2014, 03:17

И все таки,Собаки самые красивые и фотогеничные женщины!
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

cемёнсемёныч

Дева/Стрелец.

Сообщение cемёнсемёныч » 20 сен 2014, 03:37

Иарита писал(а): Софи безусловно красавица, но сколько таких же, не менее красивых, живут с постоянными комплексами.
Может быть.., конечно, но думаю, что с такой красотой как у Софи сложно остаться незаметной, в любом случае, вряд ли у таких красоток как она комплексы:))

У меня знакомая 70-го г.р. копия Лорен, только формы скромнее, для неё оставаться с одним мужчиной дольше года - проблема, она их меняет, скучно. Никогда не была замужем и не собирается.

Лалочка, я встречаю очень много совершенно шикарных женщин года Лошади.
Я нервная.

cемёнсемёныч

Дева/Стрелец.

Сообщение cемёнсемёныч » 20 сен 2014, 04:04

Иарита писал(а): о!!! у меня лично куча знакомых красоток, рядом с которыми я не то что мышь серая, а вообще пустое место.... Но большинство из них очень неуверенные в себе женщины с кучей комплексов
Вот не замечала никогда комплексов у красоток, честно сказать.

Серой мыши из Вас не получится :biggrin:

Может мы о разных уровнях красоток:)) говорим.

Для меня 1.70 миленькое, ухоженное создание - Не красотка, скажем. Средненький вариантик, которому должно повезти где-то/как-то.

cемёнсемёныч писал(а): Так потому и мужиков меняют, что не уверены в себе. Тут много причин. И одна из основных - страх что тебя первым бросят.
А если уверена, что ты самая красивая и замечательная, так и чего метаться?
Ну это как один из возможных ваиантов. Может их не пробивает, чуйств нетуть.
Я нервная.

cемёнсемёныч

Дева/Стрелец.

Сообщение cемёнсемёныч » 20 сен 2014, 04:59

Иарита писал(а):
какие уж тут уровни, если женщина красива. Просто красива и все дела.
У меня подруга Тигра - очень красивая женщина. Нои, наверное, самая неуверенная из всех кого я знаю. Там вообще полный аншлаг...хоть и мужики штабелями сами укладываются...
С Софи Лорен моя Тигра вполне сравнима. Причём и возраст не берёт.
Вот и я о том, что красоте приправы не нужны-эффект налицо;) раз штабелями, выбора много;)
Может не так уж штабелями, если сомнения есть?
А то получается: "всем нравлюсь, ага. ., комплиментами заваливают, знать, нуждаюсь":)) Без них не потяну, народ милосердный.
Я нервная.

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Дева/Стрелец.

Сообщение Элен » 20 сен 2014, 14:09

Уверенность во многом от маминого воспитания зависит..Если мама все детство шпыняет девочку, то потом, как ее не хвали, - комплексы останутся...Так что девочек надо хвалить)
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Винокурова Марина
СГ: Тигр-Весы / Профессор
Благодарил (а): 1070 раз

Дева/Стрелец.

Сообщение Винокурова Марина » 20 сен 2014, 15:54

Тигрицы всегда уверены в себе, своих силах, уме и красоте. Просто никогда этого не покажут и не расскажут.
Никакие мамы, папы, мужья, друзья и подруги не смогут сломить их уверенности в себе. Возможно... на пять минут.
Через пять минут Тигра будет считать себя самой умной, милой, доброй, красивой и уверенной в себе, так как Тигра всегда считает, что найдется выход из любого безвыходного положения...
Тигрицы очень практичные, полагаются только на себя, стараются не зависеть от мужчин, но позволяют себя любить.
Свой ум и внутренний мир они не распахнут даже перед подругами.
Лошадиный галоп Тигрицам кажется лишь суетой и тратой времени. А комплименты подругам они умеют говорить, потому что Тигрицы не завистливы, могут довольствоваться малым.
Чужое им не надо, а свое могут не отдать.
Тигрица может завоевать любого мужчину, просто ей после этого становится скучно.
Если Тигрица не замужем, значит не встретила ещё свою любовь, свою вторую половинку.
Тигрицы умны и практичны, растрачивать свою любовь на кого попало они не станут.
Тигрице повезет в любви, как только она найдет себе достойного.
У всех Тигриц вкусы и понятия о достоинстве человека - разные.
Каждая Тигрица ищет для себя - самого обаятельного, самого привлекательного, самого умного, но не обязательно внешне красивого.
Тигрицу интересует внутренний мир избранника. Поэтому у каждой Тигрицы - свой выбор и свои критерии.
Мир Тигры и мир Лошади - два совершенно разных мира. Поэтому оценки Лошади Тигру абсолютно не волнуют. Тигра и Лошадь - на разных волнах разговаривают.
Знаю по себе и сестре Лошадке. Внешне кажется, что это дружба и взаимопонимание.
Просто свои чувства Тигра держит при себе, а Лошадь всё выкладывает на десять оборотов с повторами.
Тигры редко любят повторяться. Разговорчивые подруги Тигриц только привлекают внимание к себе мужчин, а потом мужчины тянутся как магнитом к Тигрицам.
Проверено Тигриным опытом. У меня и подруги как-никак Тигрицы да Кошки. Опыт имеется.

cемёнсемёныч

Дева/Стрелец.

Сообщение cемёнсемёныч » 20 сен 2014, 18:48

Иарита писал(а):Говорить с Тигрой ровно не о чем, с интеллектом сильно слабо. Потому достойных ухажёров и мне хватало.
Иарита, а я мужчину, которому поговорить со мной есть о чём, рассматриваю как потенциального делового партнёра, соратника и друга и очень тонка грань - вот - вот, у него не будет шансов на более. Совсем другое дело, если я вижу и чувствую его взгляд по моему телу.., а он будет думать, что я умная, слушая Его :ab: Достойный ухажёр, это не тот, который оценит мой интеллект, явно. Поэтому мне сложновато понять описываемую ситуацию.
Тигра, кстати, как прилипла ко мне мёртвоё хваткой, так и фиг отвадишь - везде за мной таскалась. С ней же, с бедняжкой, в силу яркости внешней, дружить из девушек никто не хотел - такая соперница. А я как то привыкла - куда её денешь, пусть уж будет.
Главноое, чтобы с подругой было о чём переговорить, душевно.
Помню, рассказывал мне мой напарник, что, мол, когда он впервые увидел нас с подругой (подруга на голову выше меня, яркая блондинка, шикарная), вычислял, кто из нас (не повезло, братцу :biggrin:) ему в напарники.

Но же очень красивая!! И, главное, как многие думают - достаточно ограниченная, т.е. не соперница мужчине. И вечно одинокая, все свои проблемы сама решает. Казалось бы - бери такую и живи-радуйся. Но вот почему-то всё не так...
Противоречиво получается, как же ограниченная и не умная справится в нашем мужском мире (до сих пор - это так, как бы мы не жонглировали ментально) и сама? Это не для ограниченных.
Ко мне недавно пришло понимание - может быть это действительно мужчины, вернее их достижение, что женщина чувствует себя красивой? Ну или желанной до такой степени, что и красивой. Т.е. женское счастье - это полностью заслуга мужчины, который рядом. Когда даже сомнения все отпадают.
Вот мне думается, что у таких, как Софи Лорен, так оно и есть. Она была идеал для Понти. И она это чувствовала постоянно, без сомнений. Потому и миру себя подавала так и все вокруг её красавицей считают. Я читала, что с возрастом она совсем не приобрела комплексов, по прежнему уверена в себе. Просто её любил, помимо сотни миллионов прочих, один единственный, которого она выбрала для себя. И этот один единственный смог доказать свою любовь.
Романтика для логички с мистиком.
Что же получается.., что и несчастье женщины тоже от мужчины зависит?
Кстати, у Софи мама была очень по-женски несчастна, она настраивала Софи недружелюбно по отношению к мужчинам (о чём Софи рассказывала), но девочка не поддалась. Все люди по-разному и в разной степени зависимы от своих корней и их истории.
Кстати, что касается именно красоты - её не так трудно приобрести за деньги. Современные технологии творят чудеса. Но кому это принесло счастье?
Трудно, красивый сделанный носик не прибавит в росте, силиконовые губы - беее:)
Грудь важнее здоровая.
Всё заметно и скучно.
Счастья прибавляет правильно направленный потенциал.
Я нервная.

Элен

Дева/Стрелец.

Сообщение Элен » 22 сен 2014, 09:59

Можно еще порассуждать) Брак- это, да, прежде всего гарантии для женщин. Большинство женщин их хотят. Но если вы не особо стремитесь на данном этапе иметь детей, если нет необходимости закреплять какие-то имущественные вопросы и т.д., если вам еще хочется "пожить для себя"...по сути, вам не нужны гарантии от мужчины- вы видите, что он "итак вас любит". Т.е. в вашем понимании - у вас "уже все есть").

Элен

Дева/Стрелец.

Сообщение Элен » 22 сен 2014, 09:59

Ой, я не туда написала)

Ответить

Вернуться в «Вектор»