Векторные кумиры

Ответить
лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 324 раза

Векторные кумиры

Сообщение лалочка » 11 апр 2014, 17:55

В этой теме мы взглянем на кумиров творческих людей,связанных вектором по СГ.Посмотрим кому подражают Слуги и как снисходительно относятся Хозяева к успеху своих Слуг.

Первый случай,это векторный кумир Владимира Кличко (Дракон)-Арнольд Шварценеггер (Кабан)

Кличко: пытаюсь подражать Шварценеггеру

ИзображениеИзображение

Шварценеггер и Владимир Кличко стали друзьями.

А все началось с невинной шутки чемпиона мира по боксу. Владимир выложил в «Твиттер» снимок: он стоит на фоне плаката с молодым Шварценеггером в фирменной позе Арнольда. Фото сопровождала подпись: «Пытаюсь догнать тебя с 12 лет».

Арни в долгу не остался и спустя несколько дней ответил боксеру: тоже сфотографировался на фоне плаката с Кличко, скопировав на этот раз его позу: «Отличный кадр. Фантастика. Так здорово смотреть на одного из любимейших чемпионов, копирующего мою позу».
На этом история не закончилась. Терминатор навестил Кличко в тренировочном лагере в Австрии: Владимир готовится там к бою с Александром Поветкиным, который пойдет в Москве 5 октября.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

лалочка

Векторные кумиры

Сообщение лалочка » 11 апр 2014, 18:18

Еще один Дракон для которого Шварценеггер(Кабан) является кумиром-это американский актер Джо Манганьелло.(Др-Ов)

Изображение
Изображение

Джо Манганьелло: Арнольд Шварценеггер дал мне простой совет, как визуально увеличить бицепсы на три дюйма

Звезда «Настоящей крови» Джо Манганьелло, всегда блиставший своими невероятными физическими формами, в очередной раз дал поклонницам взглянуть на себя без рубашки — на этот раз в рамках фотосессии для журнала Men’s Health UK.

Кроме того,36-летний актер признался, что один из важнейших советов того, как вести себя на экране и на фотосъемках, ему дал легендарный Арнольд Шварценеггер. «У нас была фотофессия для фильма, и я был в футболке без рукавов, и я взял и скрестил руки в локте. Когда это увидел Арнольд, он подошел и сказал мне, чтобы я этого не делал. «Не делай так. Покажи бицепс одной рукой, а вторую — заведи назад. Так ты получил три лишних дюйма в объеме». И правда…», — сказал Джо Манганьелло.

Говоря о знакомстве со Шварценеггером, актер признался: «Арни — герой для меня. Он ведь каждый день ходил в тренажерный зал… Для меня было очень удивительно и приятно сниматься вместе с ним 4 месяца. Кстати, он каждое утро все еще ходит в спортзал».
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

лалочка

Векторные кумиры

Сообщение лалочка » 11 апр 2014, 18:33

Жан-Клод Ван Дам ( Крыса) снялся в рекламе автоконцерна Вольво.Ролик стал стал самым лучшим в истории рекламы.
Первый кто спародировал и высмеял Ван Дама в этом ролике оказался Ченнинг Татум.(Обезьяна)

Изображение
Вот такая вот Хозяйская зависть к успеху Слуги)

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь

Векторные кумиры

Сообщение Алиса Селезнева » 11 апр 2014, 21:09

У Никиты Джигурды (Бык)
Изображение

кумир Владимир Высоцкий (Тигр)
Изображение
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

cемёнсемёныч
СГ: Дракон-Козерог / Вождь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 287 раз

Векторные кумиры

Сообщение cемёнсемёныч » 27 май 2014, 22:17

Николь Кидман (КОЗА/БЛИЗНЕЦЫ) сыграла Грейс Келли (ЗМЕЯ/СКОРПИОН) в биографическом фильме о жизни Грейс Келли - "Принцесса Монако" режиссёра Оливье Даана (КОЗА, 1967 г.р.) .

Изображение
Грейс Келли:
Изображение

Николь Кидман:
Изображение
Я нервная.

cемёнсемёныч

Векторные кумиры

Сообщение cемёнсемёныч » 28 май 2014, 20:57

Попалась : ) Шакира (ЗМЕЯ, 1977-го г.р.) в рекламном ролике для "Danone" - французская (КОЗА) компания, основанная в 1919 году (КОЗА).
П.С. Не ешь йогурт, козлёночком станешь.
Последний раз редактировалось cемёнсемёныч 29 май 2014, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Я нервная.

Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

Векторные кумиры

Сообщение Оборотень » 28 май 2014, 21:50

Эмбер Херд подражает Джонни Деппу
Актриса перенимает стиль своего жениха

Изображение_Изображение
Малый вектор: Телец-Близнецы. Она - Хозяйка
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

cемёнсемёныч

Векторные кумиры

Сообщение cемёнсемёныч » 31 май 2014, 06:00

"Когда одна фотография...
ценнее тысячи слов"

Джулио Андреотти (КОЗА) и Маттео Ренци (ТИГР) - председатель Совета министров Италии.

Изображение

Изображение

Изображение

П.С. кстати, я всегда правой рукой прикрываю левую.
Я нервная.

cемёнсемёныч

Векторные кумиры

Сообщение cемёнсемёныч » 01 июн 2014, 02:50

"Love Never Felt So Good" - сингл Майкла Джексона (СОБАКА) из его второго посмертного студийного альбома Xscape (2014), включена в виде дуэта с Джастином Тимберлейком (ПЕТУХ) в делюкс-версию пластинки.

Итересный факт: песня выпущена в качестве первого сингла из альбома 2014 года (Лш.), а первая её демоверсия была записана в 1983 (Кабан).

Изображение

Я нервная.

cемёнсемёныч

Векторные кумиры

Сообщение cемёнсемёныч » 24 июл 2014, 20:41

Карл Лагерфельд (ПЕТУХ)

Изображение
Я нервная.

Ответить