Клуб Векторный / Избушечка-Вихрюшечка
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
- П о л: ( ж )
Конечно, вам решать, Королева.Ёжик писал(а)::/taurus
Каждому свое.
- Настя 76
- СГ: Дракон-Весы / Рыцарь
Мне приходилось бороться с Векторами (бывший муж)... Я чувствовала уважение к себе Вектора, но знала, что его желание побороться непреодолимо.... Вектор не смог меня Сломать, очень удивлялся (на вид я Тихая и Застенчивая) и говорил, что я "Упёртая". Не помог даже переход конфликта за грань Нормы, Вектор так и не победил...
Причём конфликты не имели Серьёзных Причин, мне не нравился приказной Тон и оскорбления. Так и не смогли ужиться)))
А как Векторы относятся к Рыцарям?
Причём конфликты не имели Серьёзных Причин, мне не нравился приказной Тон и оскорбления. Так и не смогли ужиться)))
- Figi
Лично я нормально.Настя 76 писал(а):
Каждому свое.
- _barbara
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
Известно, что в браке/партнерстве, и в векторном в т.ч., только вектор проявляет себя как «брачный доктор», (его крепкая нервная система позволяет сохранять любой брак, пока у вектора не исчезает мотивация). Логично было бы предположить, наличие каких-то скрытых ресурсов у вектора и при прохождении кармических годов. В моем случае в кармические годы поблаже к себе не наблюдала, правда, я фатальный знак. Все как у всех. Если есть наблюдения, поделитесь?
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Кто же вы по знаку любезная наша?barbara писал(а):Известно, что в браке/партнерстве, и в векторном в т.ч., только вектор проявляет себя как «брачный доктор», (его крепкая нервная система позволяет сохранять любой брак, пока у вектора не исчезает мотивация). Логично было бы предположить, наличие каких-то скрытых ресурсов у вектора и при прохождении кармических годов. В моем случае в кармические годы поблаже к себе не наблюдала, правда, я фатальный знак. Все как у всех. Если есть наблюдения, поделитесь?
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- _barbara
- СГ: Не определился
Тигр-скорпион/вектор. Чем вызван интерес, это влияет на что-то?молния писал(а):Кто же вы по знаку любезная наша?barbara писал(а):Известно, что в браке/партнерстве, и в векторном в т.ч., только вектор проявляет себя как «брачный доктор», (его крепкая нервная система позволяет сохранять любой брак, пока у вектора не исчезает мотивация). Логично было бы предположить, наличие каких-то скрытых ресурсов у вектора и при прохождении кармических годов. В моем случае в кармические годы поблаже к себе не наблюдала, правда, я фатальный знак. Все как у всех. Если есть наблюдения, поделитесь?
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
- СГ: Не знаю
уступить - не значит проиграть)Настя 76 писал(а): ...Не помог даже переход конфликта за грань Нормы, Вектор так и не победил...
Причём конфликты не имели Серьёзных Причин...
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Идиотский вопрос. Не находите?barbara писал(а):Тигр-скорпион/вектор. Чем вызван интерес, это влияет на что-то?молния писал(а):Кто же вы по знаку любезная наша?barbara писал(а):Известно, что в браке/партнерстве, и в векторном в т.ч., только вектор проявляет себя как «брачный доктор», (его крепкая нервная система позволяет сохранять любой брак, пока у вектора не исчезает мотивация). Логично было бы предположить, наличие каких-то скрытых ресурсов у вектора и при прохождении кармических годов. В моем случае в кармические годы поблаже к себе не наблюдала, правда, я фатальный знак. Все как у всех. Если есть наблюдения, поделитесь?
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- Figi
Для новичка не идиотский. Можно и покорректней ответить.молния писал(а):
Идиотский вопрос. Не находите?
Каждому свое.