Любил командные игрища всегда - хоккей ,футбол и несколько позже волейбол...
Нигде пожалую кроме хокея не блистал явно - в хокее был самым непробиваемый вратарем в округе из дюжины школ... Разгадывал любые коммбинации атакующих (особенно когда услышал в передаче совет Славы Третьяка -
читать по глазам).
Зато сам мог организовать незаметно любую многоходовку особенно в футболе с линии крайнего левого (левша все-таки) защитника (тоже практически непроходимой)... В итоге моя родная школа заняла 1 место выбив ДЮСШ, класс футболистов которых был выше нашего, но абсолютно лишенных тактическго мышления.
Да и мой центральный защитник и пара форвардов даже не понимали что Я им комбинации выкладывал, где все как в компе (которых тогда не было) просчитано до мелочей. Оставалось только орать им со своей линии, как фильме - БЕГИ ФОРЕСТ, БЕГИ! и ждать гола или ... пенальти. Примерно 30 минут первого тайма уходило на изучение игры противника и его тактико-физических возможностей, а потом я отрывался, комбинирую. Меньше 2-3 мячей с моей раздачи не выходило...

Вспомнил детство (Опять Райкин, а?)
Стардания Великого Гуса с нашей сборной мне ой как понятны - у меня тоже Петух в форвардах бегал, (Шут)... Временами доставало!
Все-таки векторность мышления это парадокс, который объективно трудно предсказать...
А на примере участников формума разительна разница между векторностью мышления женщин и мужчин... Кто уловил а?