Клуб Векторный / Избушечка-Вихрюшечка

Ответить
Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение Маха » 16 авг 2009, 11:35

Алим писал(а):Вектор, мне кажется, можно еще назвать Зеркалом - такой же великий и неуловимый обманщик, где правая сторона превращается в левую, и все виртуальные знаки выглядят в пародийном или провокационном свете. Никто не замечал?
Хотелось бы услышать мнение Векторов по этому поводу.
Я от второго Вектора это слышу.
И одинаковое слово употребляют - "зеркало".
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Хвостик
СГ: Дракон-Рак / Вектор
.: Гексли Паскаль

Сообщение Хвостик » 16 авг 2009, 11:46

Зеркало, зеркало...

Есть уменя мечта -
- Я зеркалом стать хочу,
Чтоб отражать всё вокруг...

Тут вопрос получается - зеркало или кристалл? Зеркало - да, Вектор, как мне кажется, отражает отчасти качества человека, когда влюблён. Или копирует.
Это с одной стороны.
С другой стороны - скорее, кристалл.
Принимает на себя "лучи" окружения и выплёскивает их в пространство.
Если кристалл чист - то такими же.
Если кристалл цветной, или с изьянами, то выброшенные им лучи будут другими - но многие могут увидеть, чем они были изначально.

Это всё по моим наблюдениям.
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi » 16 авг 2009, 12:02

Маха писал(а):
Алим писал(а):Вектор, мне кажется, можно еще назвать Зеркалом - такой же великий и неуловимый обманщик, где правая сторона превращается в левую, и все виртуальные знаки выглядят в пародийном или провокационном свете. Никто не замечал?
Хотелось бы услышать мнение Векторов по этому поводу.
Я от второго Вектора это слышу.
И одинаковое слово употребляют - "зеркало".
Посмотрите в зеркало, вы красивы. Надо вас к кривым зеркалам привести.
Будете не красива. А в кривых зеркалах, Вектора все равно будут красивы.
Каждому свое.

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Молния » 16 авг 2009, 12:09

Вектора они не столько зеркала,просто манера жизни у них динамичная и манера общения соответственно тоже.Если появляется намек на раздражение у собеседника то тут же подстройка для снижения раздражения.Или для взбадривания окружения.Идет разговор одна фраза,вторая,третья.Вектор видит что сейчас обоим станет скучно и он выдает шутку на грани фола,и его могут принять за идиота или приколиста.Но забыть после этого его непросто.Вектор еще разговорный доктор иногда.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Молния » 16 авг 2009, 12:17

Шриман,дело не в скуке,а в том что бы научить максимально эффективно.Для королей максимальная ценность что бы их оставили в покое.Будет тихий спокойный класс,векторам программу поразнообразней и учителя такого же вектора,аристократы будут все один перед другим выпендриватся,вожди сразу у себя Молодую Гвардию или Комсомол организуют,Рыцарям наверное гуманитарное образование,шутам экономическое.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

_Юрьич Ку
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _Юрьич Ку » 16 авг 2009, 16:40

Любил командные игрища всегда - хоккей ,футбол и несколько позже волейбол...
Нигде пожалую кроме хокея не блистал явно - в хокее был самым непробиваемый вратарем в округе из дюжины школ... Разгадывал любые коммбинации атакующих (особенно когда услышал в передаче совет Славы Третьяка - читать по глазам).

Зато сам мог организовать незаметно любую многоходовку особенно в футболе с линии крайнего левого (левша все-таки) защитника (тоже практически непроходимой)... В итоге моя родная школа заняла 1 место выбив ДЮСШ, класс футболистов которых был выше нашего, но абсолютно лишенных тактическго мышления.
Да и мой центральный защитник и пара форвардов даже не понимали что Я им комбинации выкладывал, где все как в компе (которых тогда не было) просчитано до мелочей. Оставалось только орать им со своей линии, как фильме - БЕГИ ФОРЕСТ, БЕГИ! и ждать гола или ... пенальти. Примерно 30 минут первого тайма уходило на изучение игры противника и его тактико-физических возможностей, а потом я отрывался, комбинирую. Меньше 2-3 мячей с моей раздачи не выходило...

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Вспомнил детство (Опять Райкин, а?)
Стардания Великого Гуса с нашей сборной мне ой как понятны - у меня тоже Петух в форвардах бегал, (Шут)... Временами доставало!

Все-таки векторность мышления это парадокс, который объективно трудно предсказать...

А на примере участников формума разительна разница между векторностью мышления женщин и мужчин... Кто уловил а?

_VSAKAJA
СГ: Обезьяна-Дева / Вектор

Сообщение _VSAKAJA » 16 авг 2009, 17:04

azasello писал(а):
Figi писал(а):
azasello писал(а):
VSAKAJA писал(а):
палата № 5 - это хорошо.
бредни - не согласен.
Палата № 5, для психобольных. Я не уверена, что на форуме, все вектора шизики.
Примитивно.
бредни тоже примитивно - не все вектора бредят. а в палаты ученых и прочих диссидентов ссылали часто, практика распространенная...
Прима́ты (лат. Primates, от лат. primas, родительный падеж primatis) — один из первых (в смысле «высших») отряд плацентарных млекопитающих, включающий, в том числе, обезьян и человека.

А палаты еще бывают царские например.
Вектор Я Вектор-р-р-р-р-р-р-ррр

_Webkatjonak

Сообщение _Webkatjonak » 16 авг 2009, 23:43

Хвост писал(а):
Простейший вариант образа - это роль воплощенного соблазна для противоположного пола. Такое поведение, при котором нет и намека на обычное дружеское добродушие или рядовое равнодушие, а напротив, сразу возникает мысль о флирте, кокетстве, заигрывании, причем достаточно агрессивного рода. Слова, жесты, взгляды должны без всякой предварительной подготовки буквально пронзать насквозь.
Вот лично я этого за собой не замечал. Странно как-то... у меня и счётчик - 13\2\1\0...
А Вы, остальные Вектора?)
Еще как замечала, сначала напрягало, теперь привыкла и теперь внаглую иногда пользуюсь :oops:
Всегда улыбайся, себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов позлишь!

_Webkatjonak

Сообщение _Webkatjonak » 17 авг 2009, 00:13

Маха писал(а):
Хвост писал(а):
Простейший вариант образа - это роль воплощенного соблазна для противоположного пола. Такое поведение, при котором нет и намека на обычное дружеское добродушие или рядовое равнодушие, а напротив, сразу возникает мысль о флирте, кокетстве, заигрывании, причем достаточно агрессивного рода. Слова, жесты, взгляды должны без всякой предварительной подготовки буквально пронзать насквозь.
Вот лично я этого за собой не замечал. Странно как-то... у меня и счётчик - 13\2\1\0...
А Вы, остальные Вектора?)

Я не Вектор, но могу сказать про мужа Вектора. Не его роль, не соблазнитель. Познакомились в клубе. Если бы не его лучший друг (Шут), он бы не решился ко мне подойти. А друг уговорил. В клуб пришла с другом Собакой Королем, помнится.
Маха, тут дело наверное не в активности самого человека, а в его магнетизме для противоположного пола. Я дико стеснительна, и никогда не решусь первой подойти, но почему-то отбоя нет от ухожеров.

_Webkatjonak

Сообщение _Webkatjonak » 17 авг 2009, 01:35

Возможно, все мои знакомые векторы совсем не склонны к изменам:-)

Ответить

Вернуться в «Вектор»