Клуб Векторный / Избушечка-Вихрюшечка
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Кстати а все ли векторы имели проблемы с обучением когда вектор быстрее всех в классе понимал суть темы и сразу выключался только потому что становилось просто не интересно?
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- Хвостик
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- .: Гексли Паскаль
- П о л: ( ж )
Было, неоднократно, в начальных классах вообще с этим жуть была, ибо я в 1-ый пошел, зная программу за 3-ий.молния писал(а):Кстати а все ли векторы имели проблемы с обучением когда вектор быстрее всех в классе понимал суть темы и сразу выключался только потому что становилось просто не интересно?
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.
Можно влезу?Хвост писал(а):а по-моему все эти психологи... сами бывают в таком неадеквате... и мозг у них зачастую убит напрочь.VS писал(а):Тождик!
Ну какая фигня!
Меня вон в английскую спецшколу не взяли в 7 лет!
Чем то я на собеседовании не понравился психологу, она сказала, что я трудный.
На самом деле я просто успел отвлечься, когда она вопрос мне задавала. Так долго задавала, что я мыслями куда-то убежать успел.

Пример из жизни. Мальчишка 6 лет Коза-Близнецы несколько часов неподвижно пролежал под капельницей в больнице. Это трудно и взрослому. А потом, несколько часов подряд был возбужден, бегал, кричал, приставал к детям.(по-моему, нормальная реакция) Матери сказали-успокойте ребенка!. А он не успокаивался.

- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Сын Вектор (Змей-Стрелец) в первом классе в самом начале года заснул на уроке. Когда спросила, как день прошел, он ответил, насупившись: "Мариванна разбудила меня своим громовым голосом". Учительница - Змея-Водолей.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
Интересно каких высот или низот можно достигнуть если формировать школьные классы по имиджам одного года.7 первых классов но поделены по имиджам и обучать детей в соответствии с их типажом.Можно решить моного трудностей,как и поиметь их
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- Маха
Рабочие клубы на форуме - Королевский и Векторный. Остальные не такие единые что ли.молния писал(а):Интересно каких высот или низот можно достигнуть если формировать школьные классы по имиджам одного года.7 первых классов но поделены по имиджам и обучать детей в соответствии с их типажом.Можно решить моного трудностей,как и поиметь их
И лучше, наверное, перемешивать все имиджи. А то взаимодействовать трудно будет потом с другими имиджами.
- VS
Дурные они, медики!Ёлка писал(а):Мальчишка 6 лет Коза-Близнецы несколько часов неподвижно пролежал под капельницей в больнице. Это трудно и взрослому. А потом, несколько часов подряд был возбужден, бегал, кричал, приставал к детям.(по-моему, нормальная реакция) Матери сказали-успокойте ребенка!. А он не успокаивался.Тогда бедному мальчишке сразу влепили диагноз: синдром двигательного возбуждения с нарушением поведения, социальная дезадаптация. ;-)
Парень выбегался бы, а потом бы спал хорошо!
- Маха
И Вы на это обращали какое-то внимание?!?VS писал(а):Кстати, в процессе лечения пальчика дерматит я-таки приобрел.
Вот и ободрали кожу. Хорошо, что только местами.
Мне муж-Вектор в глаз дал, и я давно забыла детали...
- VS
На пальчиках рецепторов много, а в своем глазу мы бревна не чуем!
- Хвостик
- .: Гексли Паскаль
Вот лично я этого за собой не замечал. Странно как-то... у меня и счётчик - 13\2\1\0...Простейший вариант образа - это роль воплощенного соблазна для противоположного пола. Такое поведение, при котором нет и намека на обычное дружеское добродушие или рядовое равнодушие, а напротив, сразу возникает мысль о флирте, кокетстве, заигрывании, причем достаточно агрессивного рода. Слова, жесты, взгляды должны без всякой предварительной подготовки буквально пронзать насквозь.
А Вы, остальные Вектора?)
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.