Крыса-Лошадь

Ответить
suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 654 раза

Крыса-Лошадь

Сообщение suan » 26 июл 2015, 08:39

Аделаида писал(а):Оно необходимо. Как воздух.
Кому? Исследования какого-то не наблюдается, "статья" состоит из лозунгов типа "я не такая, я жду трамвая", видно, что вектор автора не цеплял еще как следует, но автор при этом совершенно не стесняется раздавать советы и Крысам и Лошадям.
.. и столько восклицательных знаков...

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5146 раз
Контактная информация:

Крыса-Лошадь

Сообщение Л. Росток » 26 июл 2015, 10:50

Key писал(а):
Кому? Исследования какого-то не наблюдается, "статья" состоит из лозунгов типа "я не такая, я жду трамвая", видно, что вектор автора не цеплял еще как следует, но автор при этом совершенно не стесняется раздавать советы и Крысам и Лошадям.
лишние знаки почистим
картинки еще надо б собрать какие-то...
а кто какой - это тоже надо
Аделаида писал(а):Мне удивительно, что до сих пор молчит Росток :roll:
Прям хочется спросить:
ДАДИТЕ МЕСТО, наконец :?
Ведь данный опус = Векторное Напутствие одно из первых целевых на эту Тему.
Оно необходимо. Как воздух.
Ну же...

место есть, но оформление нужно делать
без оформление оно - что есть, что нет..

И какие-то морали (выводы). Для всего нужно время, которого сейчас нету :(

И, самое главное... Нужно согласие автора, выраженное в явной форме. Публично - лучше.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Крыса-Лошадь

Сообщение Аделаида » 26 июл 2015, 20:57

Key писал(а):Кому?
данный опус = Векторное Напутствие( обратите внимание: слово исследование здесь не применяется) как воздух необходимо в первую очередь тем представителям, рождённым в год Крысы, которые раздумывают " быть иль не быть?"
и тем из них, кто уже понял, что попал, но всё ещё надеется, что победит.
Ещё Напутствие будет полезно тем, кто хоть теоретически знаком с понятием структурным - Векторного Кольца и прочитает комментарии к статье от Автора СГ, сумев задуматься над ними( уж очень жизненно - мне показалось).
Исследования какого-то не наблюдается
Помилуйте, исследования вполне себе возможны в следующем экспериментальном опусе - который - я надеюсь, что сумеет написать тот, кто в том самом Векторе побыл и не застрял. А опус младшенькой пусть будет первым. Опять же - в основании цитаты Автора СГ.
"статья" состоит из лозунгов типа "я не такая, я жду трамвая"
...про трамвай ничего не нашла. Зато прочла реальные советы, КАК выйти с наименьшими потерями - раз уж попал, а надобно свободы.
видно, что вектор автора не цеплял еще как следует
То есть статья написана, используя фантазии? Тогда тем более - кто был в том сАмом настоящем Векторе тотчас напишет иль опровержение...
А, может, дополнение.
Хотя...не исключаю, что кто-то ЗДЕСЬ претендует на Первенство.
Давно пора.
но автор при этом совершенно не стесняется раздавать советы и Крысам и Лошадям.
А надо стесняться? И разве чей-то близкий опыт всё тех же ВО не воспринимается, как руководство к действию( или противодействию)?
Не всем же быть снежными королевами и ледяными скульптурами. Кто сказал, что эмоциональный рассказ это всенепременно плохо?
Да и для выхода из ВО человеку на пределе эмоциональных сил именно подобный рассказ будет в тему - будто на одной волне.
...одни на сцене Сталина играют, ну а другие леди Макбет...
Стихи: одних пленяют альтруисты, других гурманы зацепили... :ax:
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Ratatouille
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 299 раз

Крыса-Лошадь

Сообщение Ratatouille » 26 июл 2015, 23:41

Key писал(а):
ну вы даёте, "я не такая я жду трамвая". Прям как бабки на лавке)) Вроде наоборот, Крыс в статье по головке не погладили, а всё написано без прикрас. Опыт был, конечно, куда же без него. И благодаря ему, а также взгляду на себя со стороны (хотя и спустя некоторое время), на другие пары, могу делать определённые выводы. Восклицательные знаки!!!!! ыыы, на всякую ерунду обращаете внимание. Сразу видно - Крыса :bj: гений мелочности)
шарик хотите?

Irina
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 611 раз

Крыса-Лошадь

Сообщение Irina » 12 авг 2015, 16:27

Младшенькая писал(а):Восклицательные знаки!!!!! ыыы, на всякую ерунду обращаете внимание. Сразу видно - Крыса :bj: гений мелочности)
Это точно, ни одну деталь не опутим, мы Кр :ab:. И ничего не забудем :smile34:

Ratatouille

Крыса-Лошадь

Сообщение Ratatouille » 14 авг 2015, 00:07

Иврита писал(а):Младшенькая, прошу прощения, на аве ваша настоящая фотка?
нет, конечно. Хотя эта девушка тоже Крыса, а ещё все говорят - похожи. А что?
шарик хотите?

Ratatouille

Крыса-Лошадь

Сообщение Ratatouille » 14 авг 2015, 15:51

Иврита писал(а):
Младшенькая писал(а):
Иврита писал(а):Младшенькая, прошу прощения, на аве ваша настоящая фотка?
нет, конечно. Хотя эта девушка тоже Крыса, а ещё все говорят - похожи. А что?
Мне всегда, с самого первого дня на структурном форуме, было интересно узнать - как же в действительности выглядят его участники?

В процессе общения возникает некий образ человека и после, когда получается заглянуть по ту сторону виртуальной реальности, интересно накладывать этот образ на прежние представления. Это почти так же, как учить иностранные языки методом ассоциаций, когда на привычные, обычные в повседневной жизни вещи, наслаиваются новые, уже ассациативные, модели. Получаются новые объекты, с новыми, не всегда привычными контурами.

Или детский калейдоскоп - смотришь под одним углом и представляешь человека. А потом раз, и перевернулось всё с ног на голову, и собеседник твой уже вовсе не красная шапочка, а самый настоящий серый волк )))

Некоторых участников я уже видела в реале. Других видела в соц сетях. Интересно это! Для меня.... Вот бы так каждого увидеть!
ну и как они вам?)
шарик хотите?

Ratatouille

Крыса-Лошадь

Сообщение Ratatouille » 14 авг 2015, 16:03

ну а так, на аве Крыса-Весы (вектор), если вдруг интересно))
Последний раз редактировалось Ratatouille 23 фев 2016, 02:49, всего редактировалось 1 раз.

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Крыса-Лошадь

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 14 авг 2015, 16:20

Иврита писал(а):... А потом раз, и перевернулось всё с ног на голову, и собеседник твой уже вовсе не красная шапочка, а самый настоящий серый волк )))...
Хорошее замечание! Мне понравилось.
Да, в инете надо быть осторожным (ну прямо как в дремучем лесу)! :biggrin:
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Крыса-Лошадь

Сообщение Аделаида » 14 авг 2015, 18:18

Иврита писал(а):
Младшенькая писал(а):ну и как они вам?)
действительно как? совсем просто вопрос, а ставит в тупик... ))
какой-такой тупик-то? Вот взяла и прямо - чисто-откровенно сказала( логик)
- я видела - встречалась с той-то и вот - тем-то. Та - вот такая( на мой взгляд), а этот - этакий( мне кажется).
Ведь если же сказала "А", то и должно быть продолжение, иль нет?

К примеру, я знакома лично с некоторыми СГшниками. Давненько.
Один ( и первый) он ортодоксальный взлётный самодельщик с мистическим мышлением - если не врёт.ибо многовато лжи...оказывается. во ржи.
И я именно про него писала свои мысли...ожидания...в конце-концов - свои разочарования. После достаточно длительной проверки. Не абы как. Но - выстраданно. И давалась же попытка. Мной.
В итоге - я вычёркивала. Его. Типа: всерьёз не принимаю. Пусть дальше ищет дурочек. Иль дамочек. Иль мамочек. Фиг с ним.
Люди, как люди! Нисколько не звери, хоть и воображают себя Крысами, Змеями, Драконами...
Надо же...Но - непонятно. И что, конкретно?
Весь этот сырный бор был нАчат для того, чтоб обозначить, что ВЫ кого-то лично знаете, но они...все одинаковы, ибо ЖЕ люди ведь как люди, так?
Ну, это, мягко говоря - свистёж.
Ибо - хотите - дальше вы насвистывайте в одиночестве. Хотите - раскрывайте Темочку конкретно.
Вы же всерьёз нам заявили, что знакомы? Так очертите каждую,знать, Личность...Иль нету ЛИЧНОСТИ? Аааа. Ну, так другое дело...
У меня, ну никак, не ассоциируются человеческие образы с животными.

при чём здесь тема: Крыса - Лошадь??
Должно быть потому и угадывать по фото не могу, сколько ни пыталась, есть тут у нас такая забава - Угадай по фото. Я в ней в аутсайдерах...
Вы там что - тоже? Надо же.
Хотя - тот, кто придумал скороспелую Забаву, тот и в итоге - сделал вывод. :biggrin:
Вы приняли всерьёз? Ну, вы - смешная, Ивритачка :bj:
Мне здесь больше другое интересно - как участники предъявляют себя миру, какими хотят казаться и как сущность человеческая всегда проявляется в общении, даже виртуальном, хоть как ты её прячь.
У. Так много вопросов. Или они всё же риторические?
Какие участники?
Какому миру они себя предъявляют?
Вы поняли - кто кем хочет казаться? И что?
...и как же СУЩНОСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ...и так далее - по тексту?..
кто прячет? А если, наоборот - выставляют напоказ? Дескать, жрите-подавитесь! тогда - как?
П.с.поток из мыслей у меня рождает стойкое желание понять и отозваться. Но ведь - зараза - не уверена, что это ждут.
Логичка я . И без блинов. Ибо - как жарить, так воняют. Когда мне хочется - пойду, наемся.
Оооо! Ведь блин же - то же Солнце. А Солнце - Лев. :be:
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Ответить

Вернуться в «Вектор»