Иврита писал(а):Младшенькая писал(а):ну и как они вам?)
действительно как? совсем просто вопрос, а ставит в тупик...

какой-такой тупик-то? Вот взяла и прямо - чисто-откровенно сказала( логик)
-
я видела - встречалась с той-то и вот - тем-то. Та - вот такая( на мой взгляд), а этот - этакий( мне кажется).
Ведь если же сказала "А", то и должно быть продолжение, иль нет?
К примеру, я знакома лично с некоторыми СГшниками. Давненько.
Один ( и первый) он
ортодоксальный взлётный самодельщик с мистическим мышлением - если не врёт.
ибо многовато лжи...оказывается. во ржи.
И я именно про него писала свои мысли...ожидания...в конце-концов - свои разочарования. После достаточно длительной проверки. Не абы как. Но - выстраданно. И давалась же попытка. Мной.
В итоге - я вычёркивала. Его. Типа: всерьёз не принимаю. Пусть дальше ищет дурочек. Иль дамочек. Иль мамочек. Фиг с ним.
Люди, как люди! Нисколько не звери, хоть и воображают себя Крысами, Змеями, Драконами...
Надо же...Но - непонятно. И что, конкретно?
Весь этот сырный бор был нАчат для того, чтоб обозначить, что ВЫ кого-то лично знаете, но они...все одинаковы, ибо ЖЕ люди ведь как люди, так?
Ну, это, мягко говоря -
свистёж.
Ибо - хотите - дальше вы
насвистывайте в одиночестве. Хотите - раскрывайте Темочку конкретно.
Вы же всерьёз нам заявили, что знакомы? Так очертите каждую,знать, Личность...Иль нету ЛИЧНОСТИ? Аааа. Ну, так другое дело...
У меня, ну никак, не ассоциируются человеческие образы с животными.
при чём здесь тема: Крыса - Лошадь??
Должно быть потому и угадывать по фото не могу, сколько ни пыталась, есть тут у нас такая забава - Угадай по фото. Я в ней в аутсайдерах...
Вы там что - тоже? Надо же.
Хотя - тот, кто придумал скороспелую Забаву, тот и в итоге - сделал вывод.
Вы приняли всерьёз? Ну, вы - смешная,
Ивритачка
Мне здесь больше другое интересно - как участники предъявляют себя миру, какими хотят казаться и как сущность человеческая всегда проявляется в общении, даже виртуальном, хоть как ты её прячь.
У. Так много вопросов. Или они всё же риторические?
Какие участники?
Какому миру они себя предъявляют?
Вы поняли - кто кем хочет казаться? И что?
...и как же СУЩНОСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ...и так далее - по тексту?..
кто прячет? А если, наоборот - выставляют напоказ? Дескать, жрите-подавитесь! тогда - как?
П.с.
поток из мыслей у меня рождает стойкое желание понять и отозваться. Но ведь - зараза - не уверена, что это ждут.
Логичка я . И без блинов. Ибо - как жарить, так воняют. Когда мне хочется - пойду, наемся.
Оооо! Ведь блин же - то же Солнце. А Солнце - Лев.