Князь Идиот (КМ) писал(а):Вот эти слова из песни пусть кое-кто примет во внимание:
Я в этом фильме Главный актёр,
Я Сценарист в нём,
Я Режиссёр.
РазЯкались два героя
Вот лучше расскажу как эпатировать еще более отмороженных чем я сама))) Тож уметь надо, ну и плюс, вдруг кому-то интересно, нарывалась ли я со своими боевыми выпадами и получала ли по башке)) Получала))) Векторная школа

Я коротенько, пока забежала на десять минут домой мозг переключить с дыханием))
В общем история такая...
Случилось это, когда мне было 20-21, да 21..потому что снова осень, аааааа... значит уже 21. До первого замужества) Инста, работа, порушенная нафиг любовь, конфликт с мамулей. Период был, что я не жила дома, а вместе с подругой тусила у ее молодого человека, ну и периодически еще куда-нибудь нас заносило. У подруги очень много разных знакомых в отличии от меня, кстати да..я как-то не очень сохраняю разные знакомства, меня это напрягает, а подруга, она мастер поддерживать длительные ни к чему не обязывающие знакомства. И вот дело происходило на одной тусне (там одни девчонки были), где мы реально могли переночевать никого не напрягая. Правда там стихийное отмечание чего-то случилось и вот ночь...около двух ночи уже...бдим, пьем мартини и оно закончилось...ну и компания решает, что продолжаем разговор и надо бы сгонять в магазин. Ну я любительница куда-нить сорваться, и вообще быстрее всех соображаю, ну и побежала в ближайший ночной магазин. Возвращаюсь обратно, , большая дорога и я ее так полубегом пересекаю и в этот момент одинокая машинка так по этой дороге как раз проезжает мимо..я уже от дороги удаляюсь, но слышу..как машинка слегка притормаживает, музыка из нее играет и голос парня..эй, кхм-кхм)) красотка..может покатаешься с нами))) Я не знаю с какого бодуна из меня выпрыгнуло то, что выпрыгнуло... уже так далековато от них и вообще полубегом..оборачиваюсь на эту машину, звонко еще так рассмеялась и крикнула, что у них денег не хватит))))) Вот с чего меня торкнуло так ляпнуть..не знаю)))) Ну и отворачиваюсь и дальше с этой бутылкой к девчонкам спешу. Только слышу я как машинка после этого уже резко затормозила и дверца хлопнула.
Блииииин, я прям не оборачиваясь, резко наклонилась, туфли сняла и каааааааааааак побегу.....знаю, что оглядываться нельзя...блин босиком по асфальту, туфли-бутылка в руках и я вся такая веселая и смелая)))))
Парни бегали быстрее))))) Очнулась я, когда меня за шкирку с асфальта пытались поставить на ноги, но я чет не очень на ногах держалась. По башке мне двинули сзади конкретно. Думаю даж сотрясение было небольшое..судя по головной боли в течении нескольких дней..я правда к врачам не обращалась, меня к ним только без сознания загнать можно))))
Ну в общем..догнали, двинули по башке сзади..я в полубессознательном состоянии...ну и разборка посреди улицы)))) Что мол я оборзела, и сейчас меня отвезут за город и живой не оставят)))) Воть в этот момент я так представила себе все что со мной могли сделать и в теле приятная гибкость образовалась и я с блаженной улыбкой такая счастливая парням этим вещать начинаю. Что я так счастлива, что они появились на моем жизненном пути, что жизнь овно, любви нет, смысла нет, чего зря небо коптить..вообще сама давно подумываю..а не закончить ли мне мой жизненный путь....и реально так..в тот момент..прям облегчение такое снизошло, что мол и самой не придется..вы все сделаете))))) И смотрю на них как на спасителей)))))) Ну они рот открыли, и забыли как слова в предложения связывать, а я их еще добиваю, что у меня одна просьба..не очень больно все делать... Давайте уже..в какой стороне ваша машина, а то у меня от удара потеря ориентации...Потом еще философскую фигню про жизнь задвинула..в общем...от стресса..состояние бреда, поплакалась им про свою любовь))))) Отпустили меня со словами, да пошла ты..больная какая-то)))))) Не, ну вот реально взяли и отпустили....ничего не стали делать вообще))))
Я вернулась без бутылки, но смешная с захватывающим рассказом)))))) А утром еще в инсту пошла, а потом и на работу)))))
Хорошие парни, на самом деле были..

))))