Дмитрия Медведева (Змея) явно заносит от Николя Саркози (Коза).
Крыса (справа) - в помощь.

Ash писал(а):СОБАКА - ПЕТУХ
Дженнифер Лопес обвиняет Энистон в краже
Дженнифер Лопес и Дженнифер Энистон отныне враждуют. Лопес недавно заявила, что Энистон украла у нее идею нового фильма.
Напряженная ситуация между звездой сериала "Друзья" и актрисой и певицей Джей Ло, по сообщениям, назревала с тех пор, как выяснилось, что обе актрисы будут играть главную роль в фильмах о матери-одиночке.
Сейчас Энистон снимается в фильме, сюжет которого крутится вокруг женщины, которая беременеет от лучшего друга. А Лопес возвращается на экраны после перерыва, связанного с материнством. Она приглашена на съемки фильма, сюжет которого до боли напоминает фильм с Энистон.
Как сообщает Daily Mail, Лопес очень недовольна таким поведением коллеги и считает, что Энистон хочет затмить ее. Такие обвинения звезда выдвигает несмотря на то, что Дженнифер Энистон уже давно начала работу над съемками фильма в Нью-Йорке, а сама Лопес еще только планирует приступить к работе в конце этого года.
Тем временем в Нью-Йорке Дженнифер Энистон старательно избегает случайной встречи с разлучницей Анджелиной Джоли. 40-летняя Дженнифер всегда любила гулять по этому городу, заполоненному магазинами и торговыми центрами. Но сейчас Джен как никогда осторожна. Актриса почти не выходит из комнаты, если у нее нет съемок. Она не ходит к друзьям, но с удовольствием приглашает их к себе в номер. Американское издание сообщает со ссылкой на источник: "Вместо того, чтобы отправиться в ресторан, где есть возможность столкнуться с Энджи, она предлагает всем поесть в ее номере.
Собака(Лопес)-Петух(Энистон)-Кот(Джоли)
Ёлка писал(а):СОБАКА - БЫК
Из интервью Марии Порошиной(Бык-Скорпион)
- А вы сами никогда не хотели стать мужчиной?
- Знаете, таким, как Балуев, не отказалась бы. На мой взгляд, он идеал мужчины.
Балуев(Собака-Стрелец)
Ёлка писал(а):БЫК - СОБАКА
Из воспоминаний Ф.Раневской.
"там, куда приехала Анна Андреевна(Ахматова. Бык) в Ташкенте, во дворе была громадная злая собака. А.А. боялась собак. Собаку загоняли в будку. Потом при виде А.А. собака пряталась по собственной инициативе. А.А. это очень забавляло. "Обратите внимание, собака при виде меня сама уходит в будку".
Астра писал(а):ЛОШАДЬ - КРЫСА
Сегодня прочитала в журнале "7 дней":" Шон Пенн и Робин Райт снова разводятся". "На днях Робин (Лошадь) заявила, что твердо намерена покончить с измучившим ее браком. "Без Шона (Крыса) я дышу полной грудью и чувствую себя человеком. И на этот раз я не откажусь от своего решения",- сказала актриса."
Ash писал(а):ЗМЕЯ - КОЗА
Некоторое время назад стало известно, что певец Валерий Меладзе (Змея-Рак) ушел от супруги после 20 лет брака. Однако только сейчас выяснилось, кто стал новой пассией артиста. Член коллектива Меладзе рассказал, что избранницей певца стала солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева (Коза-Овен).
Напомним, у Меладзе и его бывшей жены Ирины три дочери.