Это ж кость, чего ей звенетьЖанна писал(а):как им рентген делать? и на таможне зазвенит наверняка....
Мама точно колли, а в графе отец - прочерк. Наверно вольный парень был из двортерьеров. Но доча вся в отца пошла - Вектор!TanyTA писал(а):Джилл, какой породы это чудо?
1. ненормальных имиджей нет. всем место на своей полке. невоспринимать свой имидж загнать во внутрь многие свои тараканы. отсюда непонимание людей и отношений с ними.justice1986 писал(а):
1). Я думаю, что имидж все же не нормален....и это больше всего бесит во мне.
2). Я не извращенка! И это по-моему очевидно... А если решили назвать подобным, то исключительно из-за вашей вредности.
Аргументов в защиту этого "имиджа" нет, так все типа назвать человека можно (на самом деле по умолчанию этого нельзя делать, даже в "шутку").
Я скорее очень чувствительный человек в этом плане....
3). Я исключение, среди правил есть свои исключения...Так что вправе "пилить" и мораль читать!
1). Я посчитала именно так и мнение не изменю.Figi писал(а):1. ненормальных имиджей нет. всем место на своей полке. невоспринимать свой имидж загнать во внутрь многие свои тараканы. отсюда непонимание людей и отношений с ними.justice1986 писал(а):
1). Я думаю, что имидж все же не нормален....и это больше всего бесит во мне.
2). Я не извращенка! И это по-моему очевидно... А если решили назвать подобным, то исключительно из-за вашей вредности.
Аргументов в защиту этого "имиджа" нет, так все типа назвать человека можно (на самом деле по умолчанию этого нельзя делать, даже в "шутку").
Я скорее очень чувствительный человек в этом плане....
3). Я исключение, среди правил есть свои исключения...Так что вправе "пилить" и мораль читать!
2. можно и в шутку можно и не в шутку подшутить над самим собой. с гурманством и со вкусом. ирония к себе толковая вещь, снимает многие вопросы.
3. морализаторство хорошая "шлюха" по отношению к своим принципам. часто эти принципы надуманные и подстраиваются под себя, делая свои принципы исключением.