Клуб Векторный / Избушечка-Вихрюшечка

Ответить
Змей
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение Змей » 29 ноя 2011, 06:11

змейа-рогатая писал(а):Собака-Козерог или Телец?
телец)

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Сообщение змейа-рогатая » 29 ноя 2011, 06:19

вобщем у меня с ней полный комфорт
Закрытый вектор не плохой товарищ для закрытого оборотня - 60 градусный аспект возможностей и дружбы взаимодополняющей.
Так как отношения равные - играйте и соревнуйтесь, снижать энергию детей - не полезное дело вообще-то, хм. Пусть прыгают. А её работа как вектора - носиться и ужасать) Именно на этом поприще успех....
Была где-то статья про воспитание маленьких логичек)
а в каком она возрасте?)
мир стабилен в своей изменчивости

Змей

Сообщение Змей » 29 ноя 2011, 06:22

змейа-рогатая писал(а):
вобщем у меня с ней полный комфорт
Закрытый вектор не плохой товарищ для закрытого оборотня - 60 градусный аспект возможностей и дружбы взаимодополняющей.
Так как отношения равные - играйте и соревнуйтесь, снижать энергию детей - не полезное дело вообще-то, хм. Пусть прыгают. А её работа как вектора - носиться и ужасать) Именно на этом поприще успех....
Была где-то статья про воспитание маленьких логичек)
а в каком она возрасте?)
в ЮНОМ возрасте))) вот именно "прыгает и ужасает" на грани серьезных травм... хотя вспоминаю себя...
не всегда умеет воспринять критику и делать так как говорю... слишком ярко выраженное своё Я.

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 29 ноя 2011, 06:44

Змей, а доча ваша выносит куда-нибудь свой бурлёж из дома? в секции там, в общественную работу и т.д. Если домой будет приходить после 5-ти кружков, на стояние на ушах меньше времени будет уходить))
Вот так всегда... на самом интересном месте!

Змей

Сообщение Змей » 29 ноя 2011, 06:48

TanyTA писал(а):Змей, а доча ваша выносит куда-нибудь свой бурлёж из дома? в секции там, в общественную работу и т.д. Если домой будет приходить после 5-ти кружков, на стояние на ушах меньше времени будет уходить))
понимаете в чем соль))) она что дома что там... "армагедонит"))) Конечно 2-3 раза в неделю она посещает секции, но сути это не меняет, а ан большее количество секций времени просто нет... причем гдебы она не находилась то ВСЁ и ВСЕ крутятся вокруг нее... я просто поражен такой энергетикой ребенка... ВСЕ "работают" на её!!!

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

причем они могут только пожать плоды (констатировать или жаловаться) но сделать чтото никто не в силах... только я и супруга можем быстро скорректировать и чтото изменить) я потомучто понимаю супруга потомучто понимает и потомучто мама...(мать это бог в глазах ребенка)...и то это труд, остальным - это не просто "Света - сядь" и Света покорно села...нифига! (имя изменено) чтобы она села хотяб секунд на 30 надо поработать минуты 3))))))

Змей

Сообщение Змей » 29 ноя 2011, 06:58

добавлю... "стояние на ушах" дело даже не в этом... тут не столько стояние сколько свое "Я" она вот уверена что именно это ей сейчас надо сделать, совсем не обязательно беситься, например вот решила она что какойто предмет должен быть именно в этом месте), ей говоришь "убери это на место, тут он мешает потомучто бла бла бла" (тоесть уже не тупо пошла и убрала а надо пояснить почему именно, тупо она даже не шевельнет ухом) она начнет обязательно спорить и ОБОСНОВЫВАТЬ что на ее взгляд именно вот так... на это уходит время и энергия... я стремлюсь к упрощению этих цепочек...
я не сторонник "СИЛОВЫХ МЕТОДОВ" когда дело касается ребенка...но иногда "заставляю взглядом" сделать так как я сказал...пока понимает)

TanyTA

Сообщение TanyTA » 29 ноя 2011, 07:04

Я была отличницей с неудом по поведению.
Классная руководительница моей маме: Хоспидя, я её посадила с самым спокойным мальчиком в классе. Она и его развертела! Ему светит неуд по поведению! Вы представляете????

А что вы сделаете? Вот такой вот ребёнок у вас. Тока выносить свою векторность куда-нибудь. Пусть за мир во всём мире борется или за увеличение популяции гренландских тюленей)) Жиря вон себе ЛДПР сделал

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Змей

Сообщение Змей » 29 ноя 2011, 07:05

TanyTA писал(а):Я была отличницей с неудом по поведению.
Классная руководительница моей маме: Хоспидя, я её посадила с самым спокойным мальчиком в классе. Она и его развертела! Ему светит неуд по поведению! Вы представляете????

А что вы сделаете? Вот такой вот ребёнок у вас. Тока выносить свою векторность куда-нибудь. Пусть за мир во всём мире борется или за увеличение популяции гренландских тюленей)) Жиря вон себе ЛДПР сделал

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

осталось найти ей свой ЛДПР... скорее бы)

TanyTA

Сообщение TanyTA » 29 ноя 2011, 07:59

Змей писал(а):осталось найти ей свой ЛДПР... скорее бы)
Или замуж- будет белой и пуфыстой дома. А Собачка 1994 или 2006 года?
П.С. эммммм что-то я размахнулась)))) 2006, ну ещё лет 14 и замуж

Рисунок/images/smil-ti/dance2.gif

Змей

Сообщение Змей » 29 ноя 2011, 08:49

TanyTA писал(а):
Змей писал(а):осталось найти ей свой ЛДПР... скорее бы)
Или замуж- будет белой и пуфыстой дома. А Собачка 1994 или 2006 года?
П.С. эммммм что-то я размахнулась)))) 2006, ну ещё лет 14 и замуж

Рисунок/images/smil-ti/dance2.gif

ага дам ей тему пр сапоги прочесть чтоб выбирала сразу мужика правильно))) чтоб если пришел на свидание без сапог - свободен)))))))

Ответить

Вернуться в «Вектор»