телец)змейа-рогатая писал(а):Собака-Козерог или Телец?
Клуб Векторный / Избушечка-Вихрюшечка
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
- П о л: ( ж )
Закрытый вектор не плохой товарищ для закрытого оборотня - 60 градусный аспект возможностей и дружбы взаимодополняющей.вобщем у меня с ней полный комфорт
Так как отношения равные - играйте и соревнуйтесь, снижать энергию детей - не полезное дело вообще-то, хм. Пусть прыгают. А её работа как вектора - носиться и ужасать) Именно на этом поприще успех....
Была где-то статья про воспитание маленьких логичек)
а в каком она возрасте?)
мир стабилен в своей изменчивости
в ЮНОМ возрасте))) вот именно "прыгает и ужасает" на грани серьезных травм... хотя вспоминаю себя...змейа-рогатая писал(а):Закрытый вектор не плохой товарищ для закрытого оборотня - 60 градусный аспект возможностей и дружбы взаимодополняющей.вобщем у меня с ней полный комфорт
Так как отношения равные - играйте и соревнуйтесь, снижать энергию детей - не полезное дело вообще-то, хм. Пусть прыгают. А её работа как вектора - носиться и ужасать) Именно на этом поприще успех....
Была где-то статья про воспитание маленьких логичек)
а в каком она возрасте?)
не всегда умеет воспринять критику и делать так как говорю... слишком ярко выраженное своё Я.
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
Змей, а доча ваша выносит куда-нибудь свой бурлёж из дома? в секции там, в общественную работу и т.д. Если домой будет приходить после 5-ти кружков, на стояние на ушах меньше времени будет уходить))
Вот так всегда... на самом интересном месте!
понимаете в чем соль))) она что дома что там... "армагедонит"))) Конечно 2-3 раза в неделю она посещает секции, но сути это не меняет, а ан большее количество секций времени просто нет... причем гдебы она не находилась то ВСЁ и ВСЕ крутятся вокруг нее... я просто поражен такой энергетикой ребенка... ВСЕ "работают" на её!!!TanyTA писал(а):Змей, а доча ваша выносит куда-нибудь свой бурлёж из дома? в секции там, в общественную работу и т.д. Если домой будет приходить после 5-ти кружков, на стояние на ушах меньше времени будет уходить))
добавлю... "стояние на ушах" дело даже не в этом... тут не столько стояние сколько свое "Я" она вот уверена что именно это ей сейчас надо сделать, совсем не обязательно беситься, например вот решила она что какойто предмет должен быть именно в этом месте), ей говоришь "убери это на место, тут он мешает потомучто бла бла бла" (тоесть уже не тупо пошла и убрала а надо пояснить почему именно, тупо она даже не шевельнет ухом) она начнет обязательно спорить и ОБОСНОВЫВАТЬ что на ее взгляд именно вот так... на это уходит время и энергия... я стремлюсь к упрощению этих цепочек...
я не сторонник "СИЛОВЫХ МЕТОДОВ" когда дело касается ребенка...но иногда "заставляю взглядом" сделать так как я сказал...пока понимает)
я не сторонник "СИЛОВЫХ МЕТОДОВ" когда дело касается ребенка...но иногда "заставляю взглядом" сделать так как я сказал...пока понимает)
-
Я была отличницей с неудом по поведению.
Классная руководительница моей маме: Хоспидя, я её посадила с самым спокойным мальчиком в классе. Она и его развертела! Ему светит неуд по поведению! Вы представляете????
А что вы сделаете? Вот такой вот ребёнок у вас. Тока выносить свою векторность куда-нибудь. Пусть за мир во всём мире борется или за увеличение популяции гренландских тюленей)) Жиря вон себе ЛДПР сделал
Классная руководительница моей маме: Хоспидя, я её посадила с самым спокойным мальчиком в классе. Она и его развертела! Ему светит неуд по поведению! Вы представляете????
А что вы сделаете? Вот такой вот ребёнок у вас. Тока выносить свою векторность куда-нибудь. Пусть за мир во всём мире борется или за увеличение популяции гренландских тюленей)) Жиря вон себе ЛДПР сделал
осталось найти ей свой ЛДПР... скорее бы)TanyTA писал(а):Я была отличницей с неудом по поведению.
-
Или замуж- будет белой и пуфыстой дома. А Собачка 1994 или 2006 года?Змей писал(а):осталось найти ей свой ЛДПР... скорее бы)
П.С. эммммм что-то я размахнулась)))) 2006, ну ещё лет 14 и замуж
ага дам ей тему пр сапоги прочесть чтоб выбирала сразу мужика правильно))) чтоб если пришел на свидание без сапог - свободен)))))))TanyTA писал(а):Или замуж- будет белой и пуфыстой дома. А Собачка 1994 или 2006 года?Змей писал(а):осталось найти ей свой ЛДПР... скорее бы)
П.С. эммммм что-то я размахнулась)))) 2006, ну ещё лет 14 и замуж