ЧЕМОДАН без ручки или ВО служебные...
- Liliana
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
- П о л: ( ж )
У меня на работе в 2012-2013-м был Векторный кризис практически. Начальница Собака-Рыбы привела на работу женщину Быка-Скорпиона, но отношения у них по какой-то причине не заладились, и Сб-Рб совместно с девочкой Кт-Вс стали "выживать" ее, вплоть до того, что собирали компромат, будто Бк-Ск лежала в психиатрической больнице.
Я как раз пришла тогда в эту компанию после окончания универа, с розовыми очками на глазах и верой в дружный коллектив. Подружилась с Кт-Вс, она мне рассказала кучу гадостей про Бк-Ск, так,что я сама начала во все это верить.
Бк-Ск в итоге перед Новым годом ушла, не выдержав такого...
Так сработал один Вектор, выходом оказались интриги)
После этого в наш отдел перевели женщину Петуха-Козерожку, и в действие вступил второй Вектор. У них с Сб-Рб до сих пор напряженные отношения, долгое время моя начальница говорила ей, что ей лучше уйти. Но они отселились по разным кабинетам и стараются меньше общаться.
Когда я собралась увольняться в 2013-м, Сб-Рб сказала мне, что если я уйду сейчас, то она меня "закопает")) Я не ушла еще по одной причине, но был напряженный период и только лишь моральная помощь начальника другого отдела Лш-Тельца помогла)
Вектор, да и еще в женском коллективе, это ужас ужасный)
Я как раз пришла тогда в эту компанию после окончания универа, с розовыми очками на глазах и верой в дружный коллектив. Подружилась с Кт-Вс, она мне рассказала кучу гадостей про Бк-Ск, так,что я сама начала во все это верить.
Бк-Ск в итоге перед Новым годом ушла, не выдержав такого...
Так сработал один Вектор, выходом оказались интриги)
После этого в наш отдел перевели женщину Петуха-Козерожку, и в действие вступил второй Вектор. У них с Сб-Рб до сих пор напряженные отношения, долгое время моя начальница говорила ей, что ей лучше уйти. Но они отселились по разным кабинетам и стараются меньше общаться.
Когда я собралась увольняться в 2013-м, Сб-Рб сказала мне, что если я уйду сейчас, то она меня "закопает")) Я не ушла еще по одной причине, но был напряженный период и только лишь моральная помощь начальника другого отдела Лш-Тельца помогла)
Вектор, да и еще в женском коллективе, это ужас ужасный)
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
...а в кол-ве, где есть мужчины - вообще сплошной любовный хоровод( если не сказать хуже).Сердце океана писал(а):Вектор, да и еще в женском коллективе, это ужас ужасный)
Вывод делаю один: или векторные отношения на службе строить или делу служить.
Ибо первое подтачивает второе, а второе страдает при наличии первого и - в итоге - разваливается.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
Есть такой момент, и к тому-же кто-то должен будет уйти - других выходов нет.)Сердце океана писал(а):Вектор, да и еще в женском коллективе, это ужас ужасный)
А какой дурак, извините, на работе романы крутит? И потом, опять-таки кто-то должен будет уйти - других выходов нет.Аделаида писал(а):...а в кол-ве, где есть мужчины - вообще сплошной любовный хоровод( если не сказать хуже).

- Любушка
- .: Есенин
"Служебный роман"Лунная соната писал(а):А какой дурак, извините, на работе романы крутит?..

Музыка смывает с души пыль будней.
Бертольд Ауэрбах
Бертольд Ауэрбах
-
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Лунная Соната, давно вас не видела! То был Ереван). Не посетила, так как билеты были на меня и на него, а я так не собиралась и не предполагала;). В общем, он сдал, видимо, предполагал, что так может быть - билеты сдаваемые приобрел,а не как обычно. Причем со словами, мол, ну ладно, возьму потом еще, когда ты сможешь..А вот в театр и в кино дважды сходила, хоть и с ним. Культура, елки-палки. В целом все мирно. Но страсти подковерные. Змея вся из себя уже вылезла, просто на изнанку и желчью изошла. А я ничего, мое дело царское (хаха, шутка). В общем, я соберусь с силами и напишу на днях в непосредственной теме данной истории.
- Liliana
Да, с мужчинами по-любому проще работать)Аделаида писал(а):...а в кол-ве, где есть мужчины - вообще сплошной любовный хоровод( если не сказать хуже).
Вывод делаю один: или векторные отношения на службе строить или делу служить.
Ибо первое подтачивает второе, а второе страдает при наличии первого и - в итоге - разваливается.
- Аделаида
избегнув ВО, естественно...Сердце океана писал(а):Да, с мужчинами по-любому проще работать

- Аделаида
...в политике ведь тоже бывают Векторные Отношения? Вот и примерчик поспешил - горяченький.
И - ЧТО мы здесь имеем, так сказать, животрепеще - Векторного?
Отчего встреча дипломатов самого высокого уровня оказалась далека от дипломатии и порою вызывала раздражение?
Рассмотрим Деловую Пирамиду встречи четверых министров ИД в соответствии с их структурными знаками:
1) Коза - Козерог, Аристократ - от Украины.
2) Обезьяна - Козерог, Шут - от Германии.
3) Собака - Лев, Аристократ - от Франции.
4) Тигр - Овен, Рыцарь - от России.
Из четверых у половины - Векторные отношения. А у троих из четверых - волшебные года. Так что прессинг данной Встречи ощутим всеми, кто в ней участие принял. Больше того: не удивлюсь, если накал страстей почувствовали и все окружающие...
...придётся вспомнить, что руководители ВЕДЬ тоже человеки...куда деваться от ответственности? То-то и оно.
ещё здесь:

Переговоры на встрече глав Министерств иностранных дел "нормандской четверки" 13 апреля в Берлине сложно назвать дипломатическими, заявил глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер.
"Я до полуночи сидел вчера со своими украинским, российским и французским коллегами, и если бы вы при этом присутствовали, вы бы поняли, что дипломатический язык - это все что угодно, кроме как дипломатия. Когда речь идет о столь фундаментальных разногласиях, люди сразу переходят к делу. Это стоит нервов, это стоит времени. Меня это порой раздражает, но альтернативы этому нет"...
Напомним, в ночь на 14 апреля в Берлине состоялась встреча министров иностранных дел "нормандской четверки". Главы внешнеполитических ведомств Украины(1), Германии(2), Франции(3) и России обсуждали ситуацию в Донбассе. Киев и Москва уже озвучили первые итоги встречи...
http://nv.ua/world/geopolitics/shtaynma ... 43816.html
"Я до полуночи сидел вчера со своими украинским, российским и французским коллегами, и если бы вы при этом присутствовали, вы бы поняли, что дипломатический язык - это все что угодно, кроме как дипломатия. Когда речь идет о столь фундаментальных разногласиях, люди сразу переходят к делу. Это стоит нервов, это стоит времени. Меня это порой раздражает, но альтернативы этому нет"...
Напомним, в ночь на 14 апреля в Берлине состоялась встреча министров иностранных дел "нормандской четверки". Главы внешнеполитических ведомств Украины(1), Германии(2), Франции(3) и России обсуждали ситуацию в Донбассе. Киев и Москва уже озвучили первые итоги встречи...
http://nv.ua/world/geopolitics/shtaynma ... 43816.html
Отчего встреча дипломатов самого высокого уровня оказалась далека от дипломатии и порою вызывала раздражение?
Рассмотрим Деловую Пирамиду встречи четверых министров ИД в соответствии с их структурными знаками:
1) Коза - Козерог, Аристократ - от Украины.
2) Обезьяна - Козерог, Шут - от Германии.
3) Собака - Лев, Аристократ - от Франции.
4) Тигр - Овен, Рыцарь - от России.
Из четверых у половины - Векторные отношения. А у троих из четверых - волшебные года. Так что прессинг данной Встречи ощутим всеми, кто в ней участие принял. Больше того: не удивлюсь, если накал страстей почувствовали и все окружающие...
...придётся вспомнить, что руководители ВЕДЬ тоже человеки...куда деваться от ответственности? То-то и оно.

ещё здесь:
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
В ночь на 14 апреля, значит- 13.04? в день Кт.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)