Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Бывает, они разводятся, конечно..но женщины обычно привыкают задолго до того, как становится понятным, разведется ли.
Бывает, они разводятся, конечно..но женщины обычно привыкают задолго до того, как становится понятным, разведется ли.
Растерялась я. Где- то силы воли хоть отбавляй. А здесь...
Иллюзий не питаю и таких целей не стоит. (пока))))
Не дурите.Герда писал(а): Растерялась я. Где- то силы воли хоть отбавляй. А здесь...
У меня в последний год дефицит эмоций,связанных с противоположным полом- на лбу написано. Ребёнок есть-но я не рассматриваю Дракона как вариант для совместной жизни.Неееет,не хочу. Мне и самой неплохо.Всё устоялось в быту и чувства одиночества не испытываю,достаточно занятий различных.
Он уже давно кругами ходит. И да-кризис .скука в семье. На этом этапе челу хоцца тела и эмоций с этим связанных. Это понятно. А вот дальше.?Liliana писал(а): Вы не знаете, какая у него там ситуация в семье-может кризис-скука, а тут такая вы и страсть к вам. Но для него это может быть и что-то вроде игры как лекарство от скуки.
В общем, мне почему кажется, что мужчина, которому по-настоящему нужна женщина (не только ее тело) не будет сразу зажимать ее в углу.
Спасибо,Фима, хотелось бы понять-я подавлюсь или он завязнет,при условии.что я в теме (смогу как то контролировать ситуацию), а он нет?
Большая разница в возрасте. Не подходит мне для семейной жизни-писала выше.
Близкий опыт, так так же м младше, женщина полностью слилась, контроля ноль( , смотреть было больно. Она мне близкий человек, через год получить от неё письмо, как ты была права, советуя не трогать, мне не доставило удовольствия.