про тему о "взгляде"...вы видели, ту самую "зайку-вектора" в ярости?! страшнее атомной войны!
зрелище редкое, но впечатляющее!!!

Я?! про ВИ Вектор! ваша тема новая "о стервозности во взгляде", просили исключить Векторов с образом "зайки"! возле меня живут одни "зайки", не понаслышке знаю....как "зайка" перевоплощается в "злококошу"Azasello писал(а):вы про кого именно?Рина писал(а):про тему о "взгляде"...вы видели, ту самую "зайку-вектора" в ярости?! страшнее атомной войны!
зрелище редкое, но впечатляющее!!!
эээх.Рина писал(а):не понаслышке знаю....как "зайка" перевоплощается в "злококошу"
прекрасно. это векторов очень красит. в этот момент они такие красивые!Рина писал(а):у меня взгляд "стервозной зайки"...)
обет.Рина писал(а):обед молчания
Одна Тигр\Телец так переусердствовала, принимая в гостях малознакомую из Мск, что через 2 недели... собрала ее чемоданы и выкинула на улицу в окно. И так она поступает всю жизнь со всеми: долгий процесс сажания на шею сменяется сбрасыванием и бычачьим растаптыванием. Единственный, кто "прижился" рядом - это муж Кр\Овен, Король, хотя и он постоянно ходит по лезвию ножа.Liuksemburg писал(а):Домашних тиранов-Векторов я тоже не видела. Скорее наоборот, могут переусердствовать в желании угодить домашним.
Вирго, спасибо..)VIRGO писал(а):Одна знакомая пошла в медучилище вдруг, внезапно. Падает с ног на ночных дежурствах, зато счастлива. Бабусю инсультную помоет (Лошадь\Лев она, мозгов мягко выражаясь у нее тонны, очень сильный интеллект) и сразу легче жить.
ПС сори, сама логик, думаю мне можно так сказать?
а мне какая вата нужна? лечиться пора.VIRGO писал(а):Вам надо теплое и сладкое (ощущения, запахи и еда) и медленные, статические упражнения типа Йога, Тай Дзи, и тп.
Вместо того, чтобы успокаивать свою вату, Вы ее еще больше раскручиваете. И закроют, если не образумитесь :girl_bye:
А что болит?Azasello писал(а):а мне какая вата нужна? лечиться пора.VIRGO писал(а):Вам надо теплое и сладкое (ощущения, запахи и еда) и медленные, статические упражнения типа Йога, Тай Дзи, и тп.
Вместо того, чтобы успокаивать свою вату, Вы ее еще больше раскручиваете. И закроют, если не образумитесь :girl_bye:
время собирать пластырь.
Тогда это все в "Дом2", в какую-нибудь тему о Векторе, например.Или "скорая помощь", тоже показательноleo7 писал(а):почему не ценная?
ваш знак известен, дата сообщения стоит, исходные данные о самочувствии (самоощущении) имеются. Очень даже хороший материал для статистики.
В одиночку такие сообщения вроде ничего не значат, а если объединить в коллекцию, обобщить, то хорошее пособие по структурному гороскопу.
не иронизируете , Азазелло..Azasello писал(а):а мне какая вата нужна? лечиться пора.VIRGO писал(а):Вам надо теплое и сладкое (ощущения, запахи и еда) и медленные, статические упражнения типа Йога, Тай Дзи, и тп.
время собирать пластырь.
марлю и тампексы не предлагать.