Вектор-вектор в векторном браке.
- _Светулик
- СГ: Петух-Весы / Аристократ
- П о л: ( ж )
знаю только развалившийся брак двух драконов рыб.... одно слово- патриархалка. скука смертная. хотя расходились бурно.... всем на обозренье. а жили тихо.
мы ангелы...по природе своей материалисты...
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
В патриархалке - СЧАСТЬЕ!Светулик писал(а):знаю только развалившийся брак двух драконов рыб.... одно слово- патриархалка. скука смертная. хотя расходились бурно.... всем на обозренье. а жили тихо.
Но тут разговор о Векторах в Векторном браке.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
-
- СГ: Тигр-Телец / Вектор
Мне принципе тоже хорошо в таких отношений было, но не ей...Gillann писал(а):Вы недавно на форумеZvezdochit писал(а): Да все верно, тоже отношения были с козой-шутом, она не может устоять моему зову, как будто полностью мозг отключается при встрече. Хотел вернуть, после очередного расставания, но вовремя наткнулся на СГ и отослал ей тоже ссылку на сайт и форум, что бы меня обратно не звала.)
Ну почему же вектор вектора может переварит)
Мы убредем от вашей темы...Но вы сами началиZvezdochit писал(а): Мне принципе тоже хорошо в таких отношений было, но не ей...
Хозяин-Тигр да Телец хищник до мозга костей. Коза своей Векторностью пытается брыкаться. Но кто в доме Хозяин ясно всем. Тг с Тг играют, они равны по силе, а Коза (при всей красоте знака) не соперник Тигру. Да и зачем соперничать в браке-отношениях? Ее векторность только во вред, жертва дергающаяся вкусней для Хозяина.
Хорошо, что вы ее отпустили.
- Ms_VV
- СГ: Лошадь-Телец / Вождь
- .: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
- П о л: ( ж )
у меня дядя такой с женой козой-львом живёт, вот уже 22 года.. думаю облегчает ситуацию порядочность дяди и апостольность тёти. всё-таки апостол с вектором всегда справится, а тому с ним интересно.Gillann писал(а):Вы недавно на форуме :/цоол Я была в счастливом ВБ с Козой-Весами/Шутом много лет... Но Козам за Тигров не советовала бы... Особенно за Тигров-Тельцов/Векторов, поскольку сама сейчас в браке с таким Тигром. Этого Вектора только Тигрица может "есть" (шутка :/даы5 )Zvezdochit писал(а): Да все верно, тоже отношения были с козой-шутом, она не может устоять моему зову, как будто полностью мозг отключается при встрече. Хотел вернуть, после очередного расставания, но вовремя наткнулся на СГ и отослал ей тоже ссылку на сайт и форум, что бы меня обратно не звала.
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.
да никого он никуда не отпустил. он хочет ввязаться еще в одни векторные отношения, наивно пологая, что ему это поможет избавиться от векторного взаимодействия с Шутом. типа Вектор то выдержит, воспользоваться ей как пластырем...ну-нуGillann писал(а):Хорошо, что вы ее отпустили.Zvezdochit писал(а): Мне принципе тоже хорошо в таких отношений было, но не ей...
не советую.
Отправлено спустя 44 секунды:
Тогда к Быку. Уж там Тигр всё отработает, не захочется большеРина писал(а):да никого он никуда не отпустил. он хочет ввязаться еще в одни векторные отношения, наивно пологая, что ему это поможет избавиться от векторного взаимодействия с Шутом. типа Вектор то выдержит, воспользоваться ей как пластырем...ну-ну
не советую.
-
- СГ: Тигр-Телец / Вектор
вспомнила любимую фразу одной векторессы в векторе : "дохтор, потише машите скальпелем - хирургический стол слишком дорого стОит..."Serene писал(а):Главный принцип в медицине - "не навреди" ...
не залечите друг друга ...
нормально должно быть, думаю.
Отправлено спустя 42 секунды:
Не просто в вектор, а в вектор с вектором.Рина писал(а):да никого он никуда не отпустил. он хочет ввязаться еще в одни векторные отношения, наивно пологая, что ему это поможет избавиться от векторного взаимодействия с Шутом. типа Вектор то выдержит, воспользоваться ей как пластырем...ну-нуGillann писал(а):Хорошо, что вы ее отпустили.Zvezdochit писал(а): Мне принципе тоже хорошо в таких отношений было, но не ей...
не советую.
Ну человек учиться только на своих ошибках
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Я 2 года в векторной дружбе с полной хозяйкой. Слияние происходит все равно, отношения гармоничные, чувствуем себя точно так же как Потап и Настя Каменских(Петух-Кошка). Записал её в любовницы, она согласна, хотя год назад брыкалась сильно. Чувствую что на такой дистанции и зависнем надолго. Она строит Духовку, я Равный, но друг без друга не можем. Если не созвонились в течении дня то, чувствуем себя не так как надо.Хотя живем в разных городах. Некоторые секреты она даже подружкам не рассказывает, доверие друг к другу полнейшее. Когда вместе, то иногда чувствую некий резонанс в теле, который заставляет не перегибать с общением.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
-
- СГ: Не знаю
Ах,как красиво сказано... резонанс в теле-это то самое, чему учишься годами, соблюдение дистанции, чтобы не задавить нежностью свое драгоценное " счастье"молния писал(а):Я 2 года в векторной дружбе с полной хозяйкой. Слияние происходит все равно, отношения гармоничные, чувствуем себя точно так же как Потап и Настя Каменских(Петух-Кошка). Записал её в любовницы, она согласна, хотя год назад брыкалась сильно. Чувствую что на такой дистанции и зависнем надолго. Она строит Духовку, я Равный, но друг без друга не можем. Если не созвонились в течении дня то, чувствуем себя не так как надо.Хотя живем в разных городах. Некоторые секреты она даже подружкам не рассказывает, доверие друг к другу полнейшее. Когда вместе, то иногда чувствую некий резонанс в теле, который заставляет не перегибать с общением.
Пока живу- надеюсь, пока жива- сражаюсь!
да-да, векторные амбиции - что у меня то получитсяZvezdochit писал(а):Не просто в вектор, а в вектор с вектором.Рина писал(а):да никого он никуда не отпустил. он хочет ввязаться еще в одни векторные отношения, наивно пологая, что ему это поможет избавиться от векторного взаимодействия с Шутом. типа Вектор то выдержит, воспользоваться ей как пластырем...ну-нуGillann писал(а):Хорошо, что вы ее отпустили.Zvezdochit писал(а): Мне принципе тоже хорошо в таких отношений было, но не ей...
не советую.
Ну человек учиться только на своих ошибках
попробуйте раз год отписаться в этой теме - каждый раз описывая свои мироощущения, только по чесноку. через года так три, векторесса Вас вылечит - так вылечит