можно в статью оформить: служебный векторный замес

Его энергию и так будут пить, т.к. самый молодой:) Всегда так:)Л. Росток писал(а):надо пить
энергию коняжки
бог велел
Кабан, в нашем коллективе который, живет с женщиной мистичкой, она его ровесница. Мне он часто жалуется - не могу мол найти с ней общий язык, не лежит душа итд (думаю, потому что он вектор), а у меня с ней как-то сразу наладился контакт) Вот она - магия космическая) Ее, кстати, тоже можно в наш состав включить. РасширяемсяЛунная соната писал(а):я -1975г. (не гожусь в секретарши по возрастуgranik писал(а):У нас в коллективе была секретарь Кошка ( наверно ваша ровесница))
это как?granik писал(а): Не дурнушка но не секретутка в традиционном понимании.![]()
чего Вы от неё хотели ЕЩЁ?ничего странного - просто мистичкаgranik писал(а): Странная девушка.
Герда писал(а):На сколько её хватит - Лошадки нашей ?.
Чего уж там: начальствовать над ВХозяином и Советником только и получится, как имея ваши знаковые способности...И чужого не упустим, и своего не отдадим. Давно ли вы на этом месте трудитесь с таким - то окружением?Я -то тоже не из железа. Хотя нервы то покрепче будут....наверное..