Векторные выходки

Ответить
Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Re: Векторные выходки

Сообщение Azazello » 13 мар 2011, 01:08

Изображение
Оле́сь Алексе́евич Бузина́ (13 июля 1969) Петух-Рак / Вектор. В Киеве отныне не только дядька, но и писатель, журналист и телеведущий. Наиболее известен по книге «Вурдалак Тарас Шевченко» (Собака), которая была признана Союзом писателей Украины такой, которая разжигает межнациональную вражду. Любимыми русскими книгами Олеся Бузины являются «Герой нашего времени» Михаила Лермонтова (Собака) и «Белая гвардия» Михаила Булгакова (Кот). Основал течение так называемых «шевченкофобов»: "Для Бузины, неспособного понимать ни поэзии, ни человеческой души, ни народной жизни, Шевченко — «алкоголик», «завистник», «стукач», «настоящий уголовник», «вурдалак»" (И. Дзюба). Несколько украинских издательств побоялись издавать его книги. Против Олеся Бузины предпринимались попытки цензурных ограничений идеологического характера. Предложил принять пакет законов, запрещающих неонацистские организации и пропаганду нацизма, запретить пропаганду идеологического наследия ОУН как тоталитарной фашистской партии. По мнению Олеся, президент Украины Виктор Ющенко – неонацист. На апрель 2009 против него было проведено 11 судебных процессов, которые он выиграл. Один из них был инициирован украинским Союзом писателей, после оправдания возле здания суда на него было совершено нападение. 11 марта 2011 (год Кота, день Петуха) в прямом эфире ток-шоу Евгения Киселёва «Большая политика» Бузина в ходе дискуссии на повышенных тонах о Шевченко спровоцировал драку с Сергеем Поярковым, затем обвинил Киселёва в продажности, за что был удалён из студии.
Последний раз редактировалось Anonymous 13 мар 2011, 01:08, всего редактировалось 5 раз.
Причина:   

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Сообщение Gillann » 26 апр 2011, 15:15

Криштиану Роналду (5 февраля 1985) Бык-Водолей/Вектор

ИзображениеИзображение
"Вдали от родительского дома Роналду пришлось нелегко. К тому же столичные сверстники смеялись над его провинциальным акцентом. Однажды в ответ на шутку учительницы о его островном диалекте Криштиану бросил в нее... стул!
...Драки с насмешниками-одноклассниками происходили почти что ежедневно. "Я приехал сюда играть в футбол, а не в качестве вашей горничной", заявлял он в интернате спортивного общества "Спортинг" и категорически отказывался мыть свою тарелку. Вот и окончание этого упрямства: Роналду должен был не только играть, но и в качестве наказания целую неделю высыпать мусорный ящик. Уже позднее, когда маленький бунтовщик узнал, какое страшное дали ему наказание - он не поехал на международный турнир на Мадейру - он стал спокойнее и разумнее.
Я хочу стать лучшим футболистом мира", заявил, нисколько не смутившись Роналду, раскрыв свою очень нескромную, но и не недостижимую мечту, по дороге к которой он может помешать лишь сам себе. Потому что временами и у него случаются срывы. Как, например, в выездной игре его британского клуба с лиссабонской "Бенфикой", когда бывшую звезду "Спортинга" нещадно освистали. Он сорвался, обругал и оскорбил публику жестами."
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Gillann
Генералиссимус Вселенной
.: Солнце

Сообщение Gillann » 06 май 2011, 15:09

СОБАКА
Изображение
Изображение
Шер - Шерилин Саркисян Ла Пьер (Cherilyn Sarkisian La Pierre) певица ( 20 мая 1946) Собака-Телец/Вектор
"Шер то пропадала из вида, надолго становясь затворницей, то триумфально возвращалась на сцену. Именно в 1998 году, после тяжелых переживаний, связанных со смертью Сонни Боно, 53-летняя Шер со своим знаменитым альбомом "Believe" обходит всех своих юных и раскрученных конкурентов и возглавляет музыкальные чаты сразу в 23-х странах. Ее облик становится мягче и женственнее, она сводит большинство татуировок со своего тела, перестает эпатировать публику стилем одежды. Однако бунтарский дух Шер требует выхода. Вышедший в 2000 году новый диск певицы, где в песне "Sisters Of Mercy" монахини называются мастерами боли и другими резкими эпитетами, вызывает скандал в Ватикане и подвергается осуждению со стороны католической церкви за нелицеприятные оценки методов монастырского воспитания, через которое она когда-то прошла и сама.
"62-летняя супер-звезда продемонстрировала на сцене что время над ней не властно, нарядившись в прозрачный костюм из сетки инкрустированный драгоценными камнями. Шер дополнила свой образ импровизированными подтяжками и ботфортами. Публика отреагировала на очередную провокацию любимой певицы шквалом аплодисментов."
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
Благодарил (а): 5146 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 07 май 2011, 01:09

iarita писал(а):Теперь Вектор - это для меня опасност
надо перевоспитываться. Вектор - это не опасность. Вектор - это энергия. С ним, как с электричеством большой мощности - нужно обращаться внимательно.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой
П о л: ( ж )

Сообщение TanyTA » 07 май 2011, 06:11

leo7 писал(а):
iarita писал(а):Теперь Вектор - это для меня опасност
надо перевоспитываться. Вектор - это не опасность. Вектор - это энергия. С ним, как с электричеством большой мощности - нужно обращаться внимательно.

Мирный атом )))))
Вот так всегда... на самом интересном месте!

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 29 янв 2012, 20:53

iarita писал(а):У нас в городе активизировали свою деятельность цыгане
А по какому вопросу пристают? Научите их СГ, пусть его используют в своей деятельности, станете цыганской баронессой. :idea:
Последний раз редактировалось Товарищ Кибиров 29 янв 2012, 20:53, всего редактировалось 5 раз.
Причина:   
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Товарищ Кибиров
Иерофант

Сообщение Товарищ Кибиров » 29 янв 2012, 21:17

iarita писал(а):Вектор там - взгляд и вообще поведение моей соседки Векторши-Драконши.... :P не ужели непонятно...
Столько сообщений на двух форумах, уже трудно сосредоточиться, слова не замечаю. ) А кто она по зодиаку, Рак или Рыбы?
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Товарищ Кибиров
Иерофант

Сообщение Товарищ Кибиров » 29 янв 2012, 21:55

iarita писал(а):цыгане от её взгляда разбегаются
Боятся сглаза?

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 29 янв 2012, 22:04

iarita писал(а): Это моя соседка...незабвенная - Дракон-Рыбы-Вектор,1975г.р. у неё ДР в 20 числах февраля, т.е она ещёи пограничница и может быть Аристократкой.
1975 - это Кот.

Virág

Сообщение Virág » 25 фев 2012, 00:24

В преддверии векторного:

Средний сын королевы Нидерландов - Фризо (25.09.1968)-уже неделю в коме. Сегодня был консилиум...всё очень грустно. Голландские пресс-агентства работают в режиме тревоги, вот-вот придётся сообщать печальную весть...

Обезьян...

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1% ... 0%B8%D0%B9
Последний раз редактировалось Virág 25 фев 2012, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
Причина:  

Ответить

Вернуться в «Вектор»