Сколько детей нужно для счастья?
Правила форума
Обсуждение теорий в их разделы или на Ринг
Обсуждение теорий в их разделы или на Ринг
Молчание знак согласия.
Пять незавершенное число.
В шестой день творения, Господь создал шедевр.
Искренне завидую.
Пять незавершенное число.
В шестой день творения, Господь создал шедевр.
Искренне завидую.
- Винокурова Марина
- СГ: Тигр-Весы / Профессор
- П о л: ( ж )
Нет, от двух.папуас писал(а):И все пятеро только от одной жены?
Пять детей - и жизнь, как в Мексиканском сериале, а Вы ему ещё шестого советуете?
Вы его лучше с новорожденной внучкой Лошадкой поздравьте, которая в Катманду родилась. Маленькая непалочка Ананда.
Триждыдедушка с трудом выучил новое имя, а с шестым вообще в именах запутается.

Он 14 лет имя внука Йоханан не может выговорить, поэтому и молчит. Имена, наверное, заучивает наизусть.
С новым счастьем , Росток и Марина. Маленькая лошадка всегда будет любить бабушку и дедушку.
В России и одно имя не всегда вспоминается и ничего " Ну ... этот...тот самый" и все понятно.
В России и одно имя не всегда вспоминается и ничего " Ну ... этот...тот самый" и все понятно.

- Винокурова Марина
Лошадка, конечно, будет любить двух Змей: бабушку и дедушку.папуас писал(а): Маленькая лошадка всегда будет любить бабушку и дедушку.
А я так, напоминальщик имен и дней рождений внуков.
Мне мои дети только пёсика вместо внуков привели, типа: "Гуляй, мама, в свое и собачье удовольствие три раза в день. Полезно для здоровья!!!"

Маленькая лошадка должна тяготеть к деду-змее (не по СГ а по эмпирике востока).
Вариант брака змея-змея и другие браки одноименных знаков как правило обречены на распад(все тот же восток).
Дети у вас несознательные. Им нужно подать пример.
«Мазал убраха»
Вариант брака змея-змея и другие браки одноименных знаков как правило обречены на распад(все тот же восток).
Дети у вас несознательные. Им нужно подать пример.
«Мазал убраха»
- Винокурова Марина
Спасибо за "Счастье и благословение".папуас писал(а):Дети у вас несознательные. Им нужно подать пример.
«Мазал убраха»
Интересно, а какой пример по эмпирике Востока могут подать Змей и Тигра?
Змей и Тигра? - идеологическое согласие при условии , что ведущее звено - Тигра.
И без гороскопа на фотографии видна счастливая семья. Пусть так будет долго-долго.
И без гороскопа на фотографии видна счастливая семья. Пусть так будет долго-долго.
- Libelle
- СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
- .: Хранитель
Re: Сколько детей нужно для счастья?
хочу продолжить... почему трудно иметь детей? потому что меня например Бог наказывает через них. Я в разговоре с кумой спросила - почему Бог не пошлет мне испытания, через мою болезнь например, почему обязательно он это делает через них? А кума говорит - потому что мы с тобой обе лошади, отлежались и дальше поскакакали и не берет нас никакая фигня и урок мы их своей болезни никакой не выносим. А вот дети.... дети - это да... отличный способ переломать психику, всю внутренность твою, все устройство - перекроить, переиначить тебя, доказать что ты никто... Чего ты боишся больше всего на свете? - страдания своих детей. правильно. Так урок доходчивее. И в этом наказание Евы -не в муках родильных даже, а в том что ты боишся больше всего на свете того над чем ты не властна.Libelle писал(а):У меня двое. Когда появляются дети - ты прежний умираешь и появляешся новый ты, но будь готов к тому что отныне и навсегда твое сердце будет гулять отдельно от твоего тела. Когда появляются дети ты понимаешь насколько ты НИЧЕГО не решаешь и не контролируешь в этой жизни. Насколько ты уязвим. Ты голый и незащищенный всем ветрам и палящему солнцу. И жизнь никогда не будет больше спокойной и запланированой. Потому что больше всего на свете ты боишся потерять то оберетенное, осознанное счастье которое дарят тебе твои дети.
Есть конечно счастливые женщины (?) которые спокойнее относятся к подобным проблемам, и где один ребенок был - там второй появится -такая жизнь, но таким маниакальным мамашам как я наверное вообще изначально нельзя никого заводить крупнее попугайчика.
- Алиса Селезнева
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
у меня мечта с детства - взять приемного ребенка. Астролог мне говорила что в карте приемный ребенок однозначно, я не знаю как это реализуется. но очень хочу, буду любить его как родного, да даже в садике некоторых успела так полюбить, ...
что говорить о своем..приёмыше.
я не знаю если честно откуда у меня эти мысли.
что говорить о своем..приёмыше.
я не знаю если честно откуда у меня эти мысли.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Если дети такие как я в детстве,можно два сразу...как отец мой рассказывал,что везде брал меня с собой в командировку,он тогда на камазе ездил: а я совсем маленькая была,5-6 лет,говорит проблем вообще не было со мной,неприхотливая воообще...ела что дадут и переносила любые условия, сидела себе на спальнике рисовала))ему мужики говорили,да что ты ребенка с собой тоскаешь, отец рукой их останавливал, она у меня спартанка говорил,да и дорогих и шикарных игрушек не требовала,какую-то самую скромненькую выбирала)) мне говорили я никогда не ныла и не вредничала,сидела себе играла со своими игрушками,нету так нету и не надо тогда,чудо,а не ребенок была
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея