Сколько детей нужно для счастья?

Все опросы по любым темам
Правила форума
Обсуждение теорий в их разделы или на Ринг
Ответить

Опрос закончился 19 мар 2014, 19:45

Один
0
Голосов нет
Двое
4
24%
Трое
3
18%
Чем больше, тем лучше
5
29%
Не в детях счастье
3
18%
Другое
2
12%

Всего голосов: 17

ас
СГ: Не знаю

Сообщение ас » 31 мар 2014, 15:23

Молчание знак согласия.
Пять незавершенное число.
В шестой день творения, Господь создал шедевр.
Искренне завидую.

Винокурова Марина
СГ: Тигр-Весы / Профессор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1070 раз

Сообщение Винокурова Марина » 31 мар 2014, 20:07

папуас писал(а):И все пятеро только от одной жены?
Нет, от двух.
Пять детей - и жизнь, как в Мексиканском сериале, а Вы ему ещё шестого советуете?
Вы его лучше с новорожденной внучкой Лошадкой поздравьте, которая в Катманду родилась. Маленькая непалочка Ананда.
Триждыдедушка с трудом выучил новое имя, а с шестым вообще в именах запутается. :bh:
Он 14 лет имя внука Йоханан не может выговорить, поэтому и молчит. Имена, наверное, заучивает наизусть.

ас

Сообщение ас » 31 мар 2014, 20:31

С новым счастьем , Росток и Марина. Маленькая лошадка всегда будет любить бабушку и дедушку.
В России и одно имя не всегда вспоминается и ничего " Ну ... этот...тот самый" и все понятно. :ba:

Винокурова Марина

Сообщение Винокурова Марина » 31 мар 2014, 20:39

папуас писал(а): Маленькая лошадка всегда будет любить бабушку и дедушку.
Лошадка, конечно, будет любить двух Змей: бабушку и дедушку.
А я так, напоминальщик имен и дней рождений внуков.
Мне мои дети только пёсика вместо внуков привели, типа: "Гуляй, мама, в свое и собачье удовольствие три раза в день. Полезно для здоровья!!!" :hello:

ас

Сообщение ас » 31 мар 2014, 21:14

Маленькая лошадка должна тяготеть к деду-змее (не по СГ а по эмпирике востока).
Вариант брака змея-змея и другие браки одноименных знаков как правило обречены на распад(все тот же восток).

Дети у вас несознательные. Им нужно подать пример.
«Мазал убраха»

Винокурова Марина

Сообщение Винокурова Марина » 31 мар 2014, 21:40

папуас писал(а):Дети у вас несознательные. Им нужно подать пример.
«Мазал убраха»
Спасибо за "Счастье и благословение".
Интересно, а какой пример по эмпирике Востока могут подать Змей и Тигра?

ас

Сообщение ас » 31 мар 2014, 22:11

Змей и Тигра? - идеологическое согласие при условии , что ведущее звено - Тигра.
И без гороскопа на фотографии видна счастливая семья. Пусть так будет долго-долго.

Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Хранитель
Благодарил (а): 105 раз

Re: Сколько детей нужно для счастья?

Сообщение Libelle » 17 апр 2014, 12:37

Libelle писал(а):У меня двое. Когда появляются дети - ты прежний умираешь и появляешся новый ты, но будь готов к тому что отныне и навсегда твое сердце будет гулять отдельно от твоего тела. Когда появляются дети ты понимаешь насколько ты НИЧЕГО не решаешь и не контролируешь в этой жизни. Насколько ты уязвим. Ты голый и незащищенный всем ветрам и палящему солнцу. И жизнь никогда не будет больше спокойной и запланированой. Потому что больше всего на свете ты боишся потерять то оберетенное, осознанное счастье которое дарят тебе твои дети.
хочу продолжить... почему трудно иметь детей? потому что меня например Бог наказывает через них. Я в разговоре с кумой спросила - почему Бог не пошлет мне испытания, через мою болезнь например, почему обязательно он это делает через них? А кума говорит - потому что мы с тобой обе лошади, отлежались и дальше поскакакали и не берет нас никакая фигня и урок мы их своей болезни никакой не выносим. А вот дети.... дети - это да... отличный способ переломать психику, всю внутренность твою, все устройство - перекроить, переиначить тебя, доказать что ты никто... Чего ты боишся больше всего на свете? - страдания своих детей. правильно. Так урок доходчивее. И в этом наказание Евы -не в муках родильных даже, а в том что ты боишся больше всего на свете того над чем ты не властна.
Есть конечно счастливые женщины (?) которые спокойнее относятся к подобным проблемам, и где один ребенок был - там второй появится -такая жизнь, но таким маниакальным мамашам как я наверное вообще изначально нельзя никого заводить крупнее попугайчика.

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь

Сообщение Алиса Селезнева » 17 апр 2014, 15:30

у меня мечта с детства - взять приемного ребенка. Астролог мне говорила что в карте приемный ребенок однозначно, я не знаю как это реализуется. но очень хочу, буду любить его как родного, да даже в садике некоторых успела так полюбить, ...
что говорить о своем..приёмыше.
я не знаю если честно откуда у меня эти мысли.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 24 апр 2014, 11:18

Если дети такие как я в детстве,можно два сразу...как отец мой рассказывал,что везде брал меня с собой в командировку,он тогда на камазе ездил: а я совсем маленькая была,5-6 лет,говорит проблем вообще не было со мной,неприхотливая воообще...ела что дадут и переносила любые условия, сидела себе на спальнике рисовала))ему мужики говорили,да что ты ребенка с собой тоскаешь, отец рукой их останавливал, она у меня спартанка говорил,да и дорогих и шикарных игрушек не требовала,какую-то самую скромненькую выбирала)) мне говорили я никогда не ныла и не вредничала,сидела себе играла со своими игрушками,нету так нету и не надо тогда,чудо,а не ребенок была
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ответить

Вернуться в «Опросы»