вот и молодец - сразу счёты свёллалочка писал(а):Он ранее предлагал ей портфель премьер-министра.Тимошенко отказалась)Л. Росток писал(а):Пока что мне понравилось, что он отказался от дискуссий с Юлией.

мож и правда в политика превратился
вот и молодец - сразу счёты свёллалочка писал(а):Он ранее предлагал ей портфель премьер-министра.Тимошенко отказалась)Л. Росток писал(а):Пока что мне понравилось, что он отказался от дискуссий с Юлией.
granik писал(а):Но именно он а не майдановские Кличко итд выиграл
лалочка писал(а):мэром Киева сегодня.
я далеко не пойду возьмем Назарбаева. Очень богатый человекЛ. Росток писал(а): Пока звучат слова, что он откажется от бизнеса. И это очень быстро можно будет проверить. Ждать не нужно долго, что бы понять, насколько он хорош для его страны и народа.
и при чём это? Раньше российский Царь тоже был самым богатым на Руси. Не мешало продолжать совмещать - до определённого момента. ...granik писал(а):я далеко не пойду возьмем Назарбаева. Очень богатый человекЛ. Росток писал(а): Пока звучат слова, что он откажется от бизнеса. И это очень быстро можно будет проверить. Ждать не нужно долго, что бы понять, насколько он хорош для его страны и народа.
granik писал(а):я не думаю что человек в здравом уме откажется от своих денег.
Если он это сделает он святой.
Берлускони. Основав строительную компанию Edilnord, в конце 1960-х годов осуществил строительство жилых комплексов близМилана в Бругерио и «Милан 2» в Сеграте.Продолжая заниматься недвижимостью, в 1970-х годах Берлускони вышел на новый, быстро набирающий обороты и перспективный рынок телекоммуникацийи средств массовой информации. Первым его вложением в СМИ стала покупка доли акций общественно-политической газеты «Джорнале». В 1974 году будущий медиамагнат приобрёл кабельный канал Telemilano 58, который затем трансформировался в телесеть Canale 5. Затем ещё три телевизионных канала — «Канал-5», «Италия-1», «Рете-4», впоследствии все они вошли в гигантский холдинг «Медиасет».
26 января 1994 года в памяти итальянцев — «День Берлускони». «Самое невероятное в победе Берлускони на выборах заключается в том, что очень многие в самой Италии и в остальной части Европы считали её невозможной, — написала в редакционной статье лондонская „Таймс“.