Группа в полосатых купальниках

Все опросы по любым темам
Правила форума
Обсуждение теорий в их разделы или на Ринг
Ответить

Что вы думаете об ужесточении Турцией правил въезда для туристов из РФ?

Логично, чо!
0
Голосов нет
“Не нужен нам берег турецкий”, есть Крым!
2
18%
Докукарекается у нас этот Петух!
1
9%
С таким отношением они сами погубят свою экономику!
3
27%
Мне все равно, я туда не езжу
5
45%
Руссо туристо - облико морале, ферштейн?
0
Голосов нет

Всего голосов: 11

Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

Сообщение Оборотень » 25 апр 2014, 15:40

Если не умеешь плавать — что тебе делать на берегу моря?
Турецкая поговорка

Изображение
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 25 апр 2014, 15:44

Согласно новым требованиям, для пересечении границы в рамках безвизового режима туристу необходимо иметь заграничный паспорт, до конца срока действия которого осталось как минимум четыре месяца. Ранее достаточно было и трех месяцев.
Всего лишь месяц) Ничего,кто захочет съездить,тот паспорт сменит)
Да и вообще,у россиян теперь есть Крым,пусть доход остается в своей стране)
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь

Сообщение Алиса Селезнева » 25 апр 2014, 20:02

лалочка, помоему дешевле в Турцию чем в Крым, ну или по крайней мере одинаково, а сервис сами понимаете не сравнить) так что Крым у нас видимо только для нефти.
мне вообще для отдыха нужно одиночество, с первым мужем ездили отдыхать вдвоем в палатках, в лесу на берегу реки....меня потом на весь год хватало упахиваться и даже больше, сейчас тоже в тверскую область поеду, в санаторий на волге, к свекрови, сосновый лес и больше ничего, душа отдыхает в тишине наполняясь природой, а эти надепилированные лобки разглядывать как-то не в моем вкусе, вечная жрачка, бухло, шум и гам, вместо моря бассейн, вместо любви проституки, вместо радости - радостные фотографии "на аватарку.."
в общем никого не хотела задеть, кому в Турции хорошо. за тех рада, но помоему в основном все это только для того чтобы потом кому-то рассказать, чтоб жить "как люди живут", а заглянуть в себя и спросить, что же МНЕ нужно.....
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

лалочка

Сообщение лалочка » 25 апр 2014, 20:10

Алиса Селезнева писал(а):лалочка, помоему дешевле в Турцию чем в Крым, ну или по крайней мере одинаково, а сервис сами понимаете не сравнить) так что Крым у нас видимо только для нефти.
Конечно дешевле,да и сервис там на уровне.Отдыхала я в Крыму 2 года подряд,сравнила цены.Это еще тогда было так дорого,а сейчас с тем,что там нехватка пресной воды,вообще намного дороже будет.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

лалочка

Сообщение лалочка » 25 апр 2014, 21:20

Алиса Селезнева писал(а): в лесу на берегу реки....меня потом на весь год хватало упахиваться и даже больше, сейчас тоже в тверскую область поеду, в санаторий на волге, к свекрови, сосновый лес и больше ничего, душа отдыхает в тишине наполняясь природой, а эти надепилированные лобки разглядывать как-то не в моем вкусе, вечная жрачка, бухло, шум и гам, вместо моря бассейн, вместо любви проституки, вместо радости - радостные фотографии "на аватарку.."
в общем никого не хотела задеть, кому в Турции хорошо. за тех рада, но помоему в основном все это только для того чтобы потом кому-то рассказать, чтоб жить "как люди живут", а заглянуть в себя и спросить, что же МНЕ нужно.....
Алиса,я тоже люблю отдыхать в каком то лесу,поэтому делю летний отдых на 2 части,первый это обязательно в санаторий на 2 недели и больше,второй-отдых на море,желательно в августе,чтобы загар до середины зимы сохранился)Шумные отели я избегаю,в основном еду в тихие проверенные места. :ab:

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь

Сообщение Алиса Селезнева » 25 апр 2014, 21:51

лалочка писал(а):желательно в августе,чтобы загар до середины зимы сохранился)
хороший расчет! мне такое в голову не приходило, вот что значит белая прагматика) а в июне-июле можно и на балконе и возле близлежащего прудика полежать
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

Ответить

Вернуться в «Опросы»