Зов слуги

Модератор: Чук и Гек

Ответить
шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго
П о л: ( ж )

Зов слуги

Сообщение шоколад » 28 мар 2015, 02:23

Allenky писал(а):шоколад

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

, я как с ним, так еще ни с кем не была счастлива, да и крысы все таки замечательные мужья... Связь у нас какая-то феноменальная была и есть . но увы...его скорпионовская тирания на моем гормональном беременном фронте разорвала эту связь... у нас еще притирки из-за моих дочек были, но он сам признал сейчас, что это только его вина, и что он не ожидал, что это меня толкнет бежать от него с новорожденным в руках. Теперь от этой агрессии не осталось и следа. Плачет каждый раз когда приходит... а как он рыдал на парковке в день моего отьезда... сказал что любит и не собирается разводится. Говорят, раз вырвался из вектора, надо сидеть на месте и быть благодарным за то что остался в живых. Но у нас то же вектроное влечение осталось да еще и утроилось после раззезда! Я не знаю что думать и делать.
Может "пересидеть" это дело пока...успокоиться, подумать, потом еще раз подумать. Время ведь и правда расставляет всех и всё по местам.
Вот я просто ругаться хочу! (Не на вас

Рисунок/images/smil-ti/first_move.gif

А Скорпики даааа...тиранить умеют на славу....

Рисунок/images/smil-ti/he.gif

Но я знаю почему моему так - ему плохо, тяжело...проблемы в этом году...а больше не на кого...
Если вы оба захотите сохранить свою семью и любовь - всё у вас хорошо будет

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго

Зов слуги

Сообщение шоколад » 28 мар 2015, 02:25

Allenky писал(а):шоколад

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

, я как с ним, так еще ни с кем не была счастлива, да и крысы все таки замечательные мужья... Связь у нас какая-то феноменальная была и есть
Видимо...да...

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Зов слуги

Сообщение Ольга » 26 окт 2022, 12:06

А я такого Дракона недавно видела :ba: :blush: :ah: секси такой, сразу видно, Драконья порода, случайно наткнулась на него,жаль молодой для меня ,22 года, малолетка, но красивый :shock: :ai: написала комменты ему, что он на актера американского похож, он стер мои комментарии и выкинул меня из списка подписчиков,никогда в жизни не видела,чтобы он кого то удалял, я давно за ним слежу, а самое странное,что я сижу только на его канале и захожу только к нему!!карты говорят, понравилась,сердце выпадала,страсть и симпатия, но не хочет проявляться ко мне, потому что занят другой девушкой!!самое странное,что он везде преследует меня, песни его в голове играют до тех пор,пока не приду на канал, имя везде его,похожие парни,фразы из его песен!! даже сон снился, что я ему коммент написала, а он мне его лайкнул и выглядел влюбленным во сне, странная херня, он меня на 17 лет моложе, что мне с ним делать то, подгузники ему что ли менять)))я ему почти как мама по позрасту,дитятко прицепилось энергетически ко мне :2sarcastic:
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Зов слуги

Сообщение Ольга » 03 июн 2023, 00:30

Сложно вытерпеть когда зовет, чувствуешь это каждой клеточкой, а когда еще и магичит, вообще капец

keks
СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
Благодарил (а): 552 раза

Зов слуги

Сообщение keks » 03 июн 2023, 04:58

Ольга писал(а):
03 июн 2023, 00:30
Сложно вытерпеть когда зовет, чувствуешь это каждой клеточкой, а когда еще и магичит, вообще капец
А Вы отзовитесь)
Всю градацию эмоций за короткий срок, зачем терпеть)
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)

Ольга

Зов слуги

Сообщение Ольга » 03 июн 2023, 21:29

keks писал(а):
03 июн 2023, 04:58
Ольга писал(а):
03 июн 2023, 00:30
А Вы отзовитесь)
Всю градацию эмоций за короткий срок, зачем терпеть)
Он на меня магию лепит часто,его бесит, что я не бегаю за ним, как другие бабы, он сам молодой, 23 года,и в него бабы разных возрастов по нему текут и влюбляются,его даже называют дьяволом, но он не понимает, что Хозяин как бы не бегает за Слугой,Драконы странные и наглые,тем более мы сразу начинаем соревноваться и ругаться, когда начинаем общаться
Он мне кстати, как то так и сказал" у меня куча баб бегает за мной, а я тебя выбрал" нахрен нужен этот пошляк, он с другими общается нормально,а со мной нагло и пошло,грубит мне,говорит пошла в жопу, а потом начинает сам же везде ходить за мной,он с другими нормально общается, я проследила даже, только со мной как свинья последняя,он мне так и сказал, другим буду нормально отвечать,а тебе нет,подруга даже моя сказала,он реально говорит только на тебя так реагирует, только к тебе цепляется и чуть что тебя упоминает, вечно слышно от него" Оля, Олечка"как будто говоррит он сутками думает о тебе
Одна влюбленная в него сказала моей подруге, что видела мое общение с ним, сказала, что она так злилась, он говорит никому такого не говорил никогда, как ей( тоесть мне) и он прям липнет ко мне каждый раз, сам пишет и сам говорит, " отстань от меня!" :ag: хотя сам пристал!! как малолетка ведет себя тупая, ей Богу

Отправлено спустя 16 минут 55 секунд:
стоит ли тратить на этого идиота свои нервы и время. я давно ушла уже,не хочу никак общаться и пресекаться нигде не хочу

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Зов слуги

Сообщение Маха » 04 июн 2023, 18:04

Ольга писал(а):
03 июн 2023, 21:46

мне,говорит пошла в жопу, а потом начинает сам же везде ходить за мной,он с другими нормально общается, я проследила даже, только со мной как свинья последняя,он мне так и сказал, другим буду нормально отвечать
Высокие отношения...
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Ольга

Зов слуги

Сообщение Ольга » 05 июн 2023, 20:50

Маха писал(а):
04 июн 2023, 18:04
Ольга писал(а):
03 июн 2023, 21:46

мне,говорит пошла в жопу, а потом начинает сам же везде ходить за мной,он с другими нормально общается, я проследила даже, только со мной как свинья последняя,он мне так и сказал, другим буду нормально отвечать
Высокие отношения...
Я с Драконами никогда не ладила, я ни с кем так много не ругаюсь как с ними, и с этим не заладилось почти с самого начала,они мне нервы мотают сильно прям,у меня глаз от них дергается!!

Ольга

Зов слуги

Сообщение Ольга » 06 июн 2023, 09:01

Лошадки лучше в сто раз,чем эти нахалы мужчины -Драконы , я люблю Лошадок больше, они мудрые,настоящие мужчины,у меня есть еще Лошадка, Лошадь- Лев,я бывает не в настроении,задираю его,а он терпит, слова плохого не скажет и не потому что не может мне ответить, и позволяет собой командовать, хотя сам властный,еще больше меня любит командовать, со мной такой хороший становится,мягенький,и говорит мне, " ну хочешь покомандуй, тебе можно" :biggrin: беспокоится за меня очень сильно, не заболела ли,поела ли,говорит, что будет всю жизнь депрессия если со мной что то случится, помнит те вещи обо мне, которые другие забывают, говорит на это мне,что влюбленный мужчина никогда не забудет,когда я помню удивилась,что он запомнил, вроде Хозяин, а любит меня так,ему по векторным правилам должно быть все равно на меня,но с ним тоже векторная аномалия проявляется, когда мы общаемся слишком долго и часто,но не так ярко и мистически ,как с этим Драконом

keks
СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
Благодарил (а): 552 раза

Зов слуги

Сообщение keks » 06 июн 2023, 09:54

так порезвилась на нервах Слуги, что думаю будет ещё помнить во вторую половину жизни, хлеще чем в первую.
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)

Ответить

Вернуться в «Векторный брак»