Векторный хозяин и векторная хозяйка

Модератор: Чук и Гек

Ответить
_Vadym
СГ: Кот-Весы / Аристократ
П о л: Левый

Сообщение _Vadym » 28 мар 2012, 02:24

nataly писал(а):Однозначный вывод сделала : векторные браки, в которых векторный хозяин мужчина и векторный хозяин женщина - очень различны. Последний можно смело в худшую категорию отнести. Если женщине приходится подчиняться векторному хозяину, то это как-то естественно выглядит . И в других браках женское подчинение мужу весьма часто встречается. Поэтому и отношения несколько легче строить. А вот с векторной хозяйкой куда серьезнее дело обстоит. И тут большой вопрос... А кто ,собственно, больше страдает в таком союзе ? Векторная хозяйка или векторный слуга ? А то как-то принято слугу жертвой представлять.... А тут, похоже, все наоборот.
Самой мне как-то не пришлось быть в роли векторной хозяйки в браке. Но очень интересно - какова шкура волка ? Может поделитесь опытом, дорогие женщины?
Я, конечно, не женщина :) . Безусловно - все векторные браки очень различны, но есть в них нечто общее. Кваша дал очень точные характеристики, но если читать не получается или получается читать, но не совсем понятно, то сделаю несколько акцентов из личного опыта :) .

1. Главная задача векторных отношений - освобождение от взаимного влияния. Не важно - вы слуга или хозяин - задача не в том, чтобы служить или властвовать, и не в том, чтобы укрепить семью или сделать карьеру, а в том - чтобы освободиться (не важно - через "расставание" или через "слияние"). Все остальные достижения - второстепенны.

2. Попасть в векторные отношения "добровольно" или "сознательно" нельзя в принципе. Простое общение, даже если есть интимные отношения, не "включает" векторные отношения автоматически. Например, у меня в силу особенностей годового знака векторные хозяйки младше всего на один год. Это значит, что и в школе, и в институте, и затем первое время на работе - был окружен десятками векторных "хозяек". Но при этом ни с одной из них не возникло "векторных отношений". А возникли они, как и должно быть в векторе, совершенно внезапно и поглотили полностью всего без остатка. Но даже "безоглядной любви с первого взгляда" не достаточно для вектора. Как справедливо отметил Кваша - нужно время, чтобы "увязнуть" в этих отношениях. И вот тогда, через несколько лет после фантастической влюбленности - вы получите то, что называется "векторные отношения". Поэтому попытка "поиграть в вектор" - это просто от непонимания того, что это такое.

3. Успешность или неуспешность, счастливость или несчастье в браке определяется не типом отношений, а усилиями человека. Тип брака - показывает только условия и формы, в которых человеку приходится делать выбор и совершать поступки. В любой форме брака может быть и очень трудно, и очень легко. Мне, например, всегда было легко, даже когда трудно. Потому что, если делаешь тяжелую работу добровольно, для себя, то трудности только в радость. Проблемы возникают тогда, когда даже легкую работу человек делает по принуждению (внешнему или собственному). Собственный "векторный" стаж - 24 года в качестве "слуги", хотя никогда не "служил". Как астролог-практик регулярно встречаю такой тип отношений. Некоторые пары наблюдаю и консультирую с момента знакомства и уже в течение десятка лет. Так что, есть не только свой опыт.

На все вопрпосы, связанные с векторными отношениями есть ответы в "векторных заповедях". Внимательно читаем (дословно) - и делаем выводы. Выводы топикстартера - сомнительны (на мой взгляд), не основаны на "векторных заповедях" и никак не следуют из них.

Цитата из "заповедей": "Хозяин может и должен стать хозяином, слуга должен и может стать слепым исполнителем воли хозяина. . . пусть каждый играет свою роль. Досталось командовать, возьми себя в руки и командуй, досталось служить - служи и не рыпайся."

Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Я-ИрЛео » 28 мар 2012, 06:38

nataly писал(а):ОДИН ИЗ ПОСЕТИТЕЛЕЙ САЙТА..... Охотно верю. Двухгодичный опыт в таком союзе - это только начало. В векторном союзе начало отношений - почти всегда выглядит прекрасно. И оба вроде всем довольны. Начальный период может длиться примерно до 4-х лет ( у кого-то бывает сразу "крыша едет") . Но этот период проходит . И начинается векторный кошмар. Поэтому вполне типично, что люди находясь в векторном союзе меньше указанного срока, пишут тут о своих безоблачных отношениях.
nataly , у вас очень точные определения, во всяком случае, читая ваши комментарии соглашаюсь с вами полностью. Я уже высказалась в теме "хозяин после выхода из вектора", повторяться не хочется, т.к. во-первых после вектора прошло 8 лет уже, а во вторых я во многих темах уже засветилась по этому вопросу, может видели...

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

..

Сообщение .. » 28 мар 2012, 06:54

ИрЛео писал(а):
nataly писал(а):ОДИН ИЗ ПОСЕТИТЕЛЕЙ САЙТА..... Охотно верю. Двухгодичный опыт в таком союзе - это только начало. В векторном союзе начало отношений - почти всегда выглядит прекрасно. И оба вроде всем довольны. Начальный период может длиться примерно до 4-х лет ( у кого-то бывает сразу "крыша едет") . Но этот период проходит . И начинается векторный кошмар. Поэтому вполне типично, что люди находясь в векторном союзе меньше указанного срока, пишут тут о своих безоблачных отношениях.
nataly , у вас очень точные определения, во всяком случае, читая ваши комментарии соглашаюсь с вами полностью. Я уже высказалась в теме "хозяин после выхода из вектора", повторяться не хочется, т.к. во-первых после вектора прошло 8 лет уже, а во вторых я во многих темах уже засветилась по этому вопросу, может видели...

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

человек, хоть и животное - но существо разумное...
каждый получает только то, что заслуживает...

..

Сообщение .. » 28 мар 2012, 07:55

ИрЛео, в контексте - плохо или хорошо - Вы же вышли замуж, родили ребенка... потом развелись - ад себе люди устраивают сами, и в равных и патриархалках... меня удивляет, когда человек сам в отместку гнобит другого или терпит годами беспредел.. - но причиной страданий самого себя не считает ...ну, никто же не мешает изменить ситуацию или самому измениться... или уйти с концами...но когда прожив - потом говорят, что 15-20-5-10 и тд лет - кошмара.

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

тут духовки такие, что писать сценарии к фильмам ужасов. просто человеку сваливать свою ответственность за происходящего на другого, кому-то амбиции и гордыня не позволяет признавать свои промахи, ошибки... выбор - всегда за здравым смыслом.что хотели, натворили - то и имеем... все имхо.. не обижайтесь ;-)

nataly
СГ: Не определился

Сообщение nataly » 28 мар 2012, 08:24

Vadym писал(а):На все вопрпосы, связанные с векторными отношениями есть ответы в "векторных заповедях". Внимательно читаем (дословно) - и делаем выводы. Выводы топикстартера - сомнительны (на мой взгляд), не основаны на "векторных заповедях" и никак не следуют из них.
Цитата из "заповедей": "Хозяин может и должен стать хозяином, слуга должен и может стать слепым исполнителем воли хозяина. . . пусть каждый играет свою роль. Досталось командовать, возьми себя в руки и командуй, досталось служить - служи и не рыпайся."
У векторных браков НЕТ ЗАПОВЕДЕЙ. Все заповеди, которые приводит Кваша для векторных браков - условны. Он же и сам указывает на это.

Цитата : Никак не хочется векторный союз между мужчиной и женщиной называть браком. Брак - это нечто стабильное, закономерное, равновесное, то, что можно строить, предсказывать, объяснять, в конце концов. Но все сказанное никак не относится к векторному союзу. Этот, то вихрь, то штиль, то вулкан огнедышащий, то болото гниющее, никак не подпадает под понятие брака. Скорее векторный союз стоило бы называть не браком, а загадкой, ящиком Пандоры, прорывом в четвертое измерение, или еще что-нибудь в этом роде. А потому никаких заповедей для векторного брака придумать не возможно. И единственной реальной заповедью могла бы стать формула об отсутствии каких бы то ни было заповедей. А потому все заповеди, которые будут изложены, весьма условны и относительны.

Нет и не может быть ответов на ВСЕ вопросы там, где открывается "Ящик Пандоры".

nataly

Сообщение nataly » 28 мар 2012, 08:45

Рина писал(а): а что делать, если кошмар не через 4, не через 8 лет не начинается - отношения не векторные ?

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Рина, , по поводу начала векторного кошмара : это тоже условно, как и все в векторных отношениях.Взяла просто самый распространенный период ( покопавшись в различных примерах и описаниях). Естественно, не у всех одинаково. У кого сразу начинается, у кого через много лет, а кого и "стороной обходит". ВСЕ непредсказуемо.
В моем последнем браке настоящий кошмар начался после 10 лет. Все, что было до этого - ни в какие сравнения не идет. И очень часто в векторе люди получает совсем не то, что заслуживают. А как раз наоборот.
"Раздача по заслугам" - это в кармическом году. Вот тут и становится понятно : кто что заслужил.

Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Я-ИрЛео » 28 мар 2012, 08:47

Рина писал(а):
ИрЛео писал(а):

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Ну вот видите как вам повезло! А мне, как неразумному животному, досталось в векторном браке. Но я рада что он был, потому что от этого брака есть сын, а во-втоых многому меня научил. Как в анекдоте про козу: у тебя проблемы с работой, с деньгами, со здоровьем и прочее? -заведи еще и козу! Когда ты ее продашь, почувствуешь себя счастливым. Так и у меня : до встречи с слугой - все вышеперечисленные проблемы, во время слуги - жизнь внутри торнадо существует! (но разве это жизнь?) , после слуги - как прекрасен это мир, оказывается!!!! какой нафиг конец света?! - я ж пережила вектор!!!

nataly

Сообщение nataly » 18 фев 2017, 12:30

Не обижаюсь. Просто нервишки слабенькие для векторных отношений, + ко всему еще и Король в Реверсе, тяжеловато было тянуть эти отношения в роли Хозяйки. Знать бы раньше теорию СГ, я была бы грамотной хозяйкой, а так - я старше его на 3 года, не хотела чтобы он воспринимал это как мое превосходство и хотела чтобы он чувствовал себя мужчиной, не дергала его, думала посидит без работы неделю, месяц, год, а потом начнет все же шевелиться не только ради гулянок с друзьями, но и ради семьи... не ругались, по-тихому обижалась, могли 2 дня не разговаривать. Сейчас еще и на возраст все списываю. Это сейчас он в возрасте Собаки стал хорошим семьянином, но жена его меня ненавидит, запрещает ему видеться с сыном, считает что он все еще меня любит и слишком нежно о нас говорит; он в свою очередь запрещает ей писать гадости мне в электронную почту (что она регулярно раньше проделывала) и иногда с нашим сыном ездит вдвоем к своей бабушке в деревню. Подруги говорят, мол, если там разведется и придет к тебе, ты ж опять пустишь! Думаю этого уже не случится, я уже встретила брачного доктора и счастлива!

Отправлено спустя 44 секунды:
ИрЛео писал(а): Знать бы раньше теорию СГ, я была бы грамотной хозяйкой
Ой, ой. Знание теории не обещает "грамотность поведения" . И ,вообще, ничего не обещает. Может только "пролить свет" на происходящее. Помочь людям понять их ситуацию. Не более того.
ИрЛео писал(а): Подруги говорят, мол, если там разведется и придет к тебе, ты ж опять пустишь! Думаю этого уже не случится, я уже встретила брачного доктора и счастлива!
А вы уж постарайтесь - обратно в вектор не попасть.

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

У меня такое подозрение, что ваше ВК до сих пор не разорвано... И произойти может все, что угодно.

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 28 мар 2012, 10:39

Да,это так,что далеко не со всеми хозяевами и слугами вектор берет,меня тоже долго не брало,и я начала думать,что все это туфта,и на всех это действует кроме меня,и думала на меня это не действует ,но сейчас ударило, причем не слабо,поэтому да,вектор обычно по каким-то причинам дается судьбой человеку,а не просто так....
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

..

Сообщение .. » 28 мар 2012, 10:44

Ольга писал(а):Да,это так,что далеко не со всеми хозяевами и слугами вектор берет,меня тоже долго не брало,и я начала думать,что все это туфта,и на всех это действует кроме меня,и думала на меня это не действует ,но сейчас ударило, причем не слабо,поэтому да,вектор обычно по каким-то причинам дается судьбой человеку,а не просто так....

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

Ольга, нам все отношения даются - не просто так. Карма, Дхарма итд итп
не делайте из этого - божественное предназначение, или великое испытание...знания есть - флаг в руки. чувствуете, что "угробит" - не суйтесь...только Ваша ответственность - в добрый путь :[LaieA_017:

Ответить

Вернуться в «Векторный брак»