Слуга всегда недоволен?

Модератор: Чук и Гек

Ответить
змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы
П о л: ( ж )

Слуга всегда недоволен?

Сообщение змейа-рогатая » 07 апр 2012, 19:58

У вас вектор поменялся, хозяин теперь он. Такое может быть. ведь вектор работает "при прочих равных". Он психологически сильнее и коварней - он хозяин.
мир стабилен в своей изменчивости

nataly
СГ: Не определился

Слуга всегда недоволен?

Сообщение nataly » 07 апр 2012, 19:59

glass_fish писал(а):
Figi писал(а):
Vadym писал(а): Во всех подобного рода попытках решить проблему не хватает принципиального понимания, что в векторе (если отношения сохраняются) принципиально нет и не может быть 2-х позиций, 2-х мнений, 2-х интересов. Если все же остается желание иметь по всякому поводу "свое мнение", "свой интерес", "свою позицию" - то остается только безвозвратно разойтись (чем быстрее, тем легче). Ибо нельзя одновременно сидеть на двух стульях (это и невозможно, и неудобно).
glass_fish писал(а):странно, что в данном случае наше слияние подразумевает не слияние двух мнений, а полное уничтожение моего и преобладание его. всё будет так, как он решил, потому что он опытнее, старше, ему виднее. он желает мне только счастья и ничего кроме счастья. а я дура такая еще по форумам шляюсь))
Не может быть 2-х позиций, 2-х мнений, 2-х интересов изначально. Люди изначально должны совпадать во всем, а не ломать и уничтожать себя под воздействием векторного кольца. В едином целом, вообще, не должно быть никакой двойственности. Нет места лжи, лицемерию, расчету , манипуляциям, удовлетворению собственных амбиций и т.п. Добиться единства "искусственным путем" - не получится. Рано или поздно все искусственное "треснет". А хватит ли сил выкарабкаться , большой вопрос.... Если уж перекосы так очевидны - БЕГИТЕ из этих отношений. Что бы с вами не происходило в момент разрыва кольца и после - это временные состояния. Не нужно их бояться . Они проходят. Вы восстановитесь, обретете уверенность в себе и жизнь наладится....

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Слуга всегда недоволен?

Сообщение Figi » 07 апр 2012, 20:03

Как реалист вы красиво пишите:
Vadym писал(а):

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

У меня нет своего мнения по поводу Структурного Гороскопа. Я им пользуюсь, а не обсуждаю. Если Вы внимательно прочитаете "Векторные заповеди" Кваши, то увидите, что я просто подтверждаю своим опытом их эффективность.
Vadym писал(а):
glass_fish писал(а):Vadym_[_/b_]_, спасибо. то есть если я решаю остаться, то мне остается только стать его тенью и со всем вообще соглашаться, забыть про своё мнение и про свои желания. я понимаю. так и происходит. очень двоякое чувство.
Простите, но Вы неверно понимаете. Не нужно забывать про свои желания и свое мнение. Их не нужно иметь! В том смысле, что нет "моего" желания, но есть "наше" желание, нет "моего" мнения - есть "наше" мнение. Если такое ЕДИНОГЛАСИЕ во всех мелочах не возникает все больше и больше, то подумайте о том, зачем Вы вместе. Нравится мучить друг друга? Внимательно прочтите еще раз "Векторные заповеди" - это не просто слова - это рецепт лекарства от болезни

P.s. Доминирование одного над другим - это не единство. Это рабство. В векторе, если не единство, то рабство - это верно!

Умеете приспособиться к реалиям. Фортунщик.
Реалистически описываете ВО, так не каждый сможет. Выжать максимум из минимума.

Спасибо.
Каждому свое.

A1exander
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
.: Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 830 раз

Слуга всегда недоволен?

Сообщение A1exander » 07 апр 2012, 20:19

Хм как интересно от хозяйки ощущения услышать.
Как интересно у быка воля разыгралась (это относительно той темы, где в вк паре атрибутика вылезает).
А если не секрет, кто он по знаку зодиака?
путь

glass_fish

Слуга всегда недоволен?

Сообщение glass_fish » 07 апр 2012, 22:11

A1exander писал(а):Хм как интересно от хозяйки ощущения услышать.
Как интересно у быка воля разыгралась (это относительно той темы, где в вк паре атрибутика вылезает).
А если не секрет, кто он по знаку зодиака?
Близнец. Луна в Водолее.
У меня, видимо, должен разыграться фатализм)) нужно отдаться на волю Судьбы.

A1exander
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
.: Шут
Благодарил (а): 830 раз

Слуга всегда недоволен?

Сообщение A1exander » 07 апр 2012, 22:40

glass_fish писал(а):Близнец. Луна в Водолее.
У меня, видимо, должен разыграться фатализм)) нужно отдаться на волю Судьбы.
Хех забавно, почти знал что Близнец чутьем)
У меня в Тельце Луна.
Не знаю на сколько сцепки Луны и годового знака работают.
А вот Дева и Близнецы - поболтать могут долго.
Подойдем с другой стороны, поищем особенные пары, пары более близкие, чем все остальные. Такими парами являются пары Собаки и Быка, сблизившие своим примером логику и волю Козы и Тигра, попытавшихся стереть грань между закрытостью и ортодоксальностью; наконец Петух и Кот, сблизившие темпераменты космического оптимизма и скептической меланхолии. И вновь приходится ставить многоточие…
Начнем планомерное описание всех вытягиваний с наиболее понятных. Волевой знак Собаки находится в векторном окружении двух логиков — Петуха и Быка. Таким образом Собака вытянута из волевой стихии в логическую, то есть в боевую.
Похожим образом обстоят дела с Быком. Он хоть и логик (читай — боевик), но имеет двух векторных волевых соседей (Тигр и Собака), что неизбежно вытягивает его в сферу воли.
Про вытягивание там было *http://sgoroscop.ru/biblio/books/?section=952&cid=893

Ну да, когда я общался с Собачкой, только и слышал о фатальности и предопределенности. И частенько я не понимал где шутка, а где реальное самобичевание фатализмом.
А так было весело, особенно когда возникала боевая ситуация. Как-то даже первое время заводило, две вроде бы логики устремляются в свободное логическое путешествие, выявить кто круче)) А потом бац открытия, информация, обострение всех чувств, глюки, сны.
Я вот только думаю не слабовато будет вождь - и вн вектор, типа два минусовика, это не два плюсовика. Хотя Вождь- алхимик, ловец вектора.
путь

exid

Слуга всегда недоволен?

Сообщение exid » 07 апр 2012, 23:07

странно, что вчерашнее сообщение не удалили
не прочтя последние три страницы и находясь в романтическом и нетрезвом настроении, кинул ссылку на позитивную темку )))
Все - совершенно не так, как это можно прочесть на бумаге. Она меня бесила настолько, что не передать словами и я хотел единственно - отыметь её по полной программе, сломать и пересобрать, чтобы она стала НОРМАЛЬНОЙ, а не была реально *изданутой е**нько. И когда я писал ей всякие сюсюкалки и вежливые письма, блистающие слогом и умом, я на самом деле думал .."ну и дура же ты" и некрасивая к тому же и грудь у тебя страшная. (хотя при знакомстве я ей написал нечто навроде "ммм ... красивая, ты прям мой типаж" ... ну а вместо сисек у нее две висюльки размером с мою мошонку". но я находился в таком периоде, когда мне нужно было убедить себя, что я могу заставить себя любить и такую ... и, ну да, сделать её счастливой, убедить себя в том, что мне нравится её музыка, которая мне не нравилась или эта её манера общаться. Фу.
Звучит парадоксально, но я с ней общался потому что она меня бесила нереально и я строил из себя белого-пушистого, чтобы элементарно разводить её и добиваться своего. Я до сих пор не знаю более неприятного мне существа. Это как тяжелейшая болезнь и мутация в отвратительном направлении.

Никогда не идите на подобные шаги ради того, чтобы "войти в контакт" с чуждым вам человеком ради чего бы то ни было ... пусть это даже принятый вызов. Не теряйте свое лицо, не снижайте самооценку и, что уж говорить, поистине блестящую личность

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

. Оно того не стоит.
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself

_Ubik
СГ: Змея-Рыбы / Аристократ
.: Шаман

Слуга всегда недоволен?

Сообщение _Ubik » 08 апр 2012, 00:17

о, подойдите с другой стороны. Что вы правда, сами как Бык в лоб ему тычите векторной теорией и своими убеждениями. Мужчинами так легко манипулировать, а вы как будто вчера родились. Если хотите уйти от него - сделайте так чтобы сам от вас ушел, это просто "включите глупую и забывчивую", почитайте темы где Быки выходят из себя от поведения Обезьянок. Либо просто тонко манипулируйте. Если его слово что-то весит - разводите его на обещания любыми методами, сексом, кухней, временем. В любви как на войне, детка)

Помоему логика уж куда проще чем всех остальных поставить в логический тупик.
Выходишь из дома, а тебе на встречу семья другой расы.

..

Слуга всегда недоволен?

Сообщение .. » 08 апр 2012, 04:51

glass_fish если бы, у вас с Быком не был вектор, то были бы равные отношения. плюс были бы советчиком у Быка по ДП... а тут Вы хозяйка по ВК... если он еще и старше.
равные у логиков, сами по себе, отношения бывают страшнее атомной войны - вечный бой

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

и все это с векторным преломлением, иллюзиями, ложным восприятием....

Рисунок/images/smil-ti/heat.gif

подумайте, возможно Вы уже сами под воздействием вектора и воспринимаете истинное положение дел - искаженно... преувеличиваете критику Быка...

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

попробуйте посмотреть под другим углом, Бык - это Ваш пересмешник...возможно он отражает именно Вас...

exid

Слуга всегда недоволен?

Сообщение exid » 08 апр 2012, 14:29

Знаете, я так рад, что написал и высказал все, что я когда-либо думал о ней на самом деле. и мне если честно совершенно похрен, что обо мне подумает та персона и тот язык, которым я описал все это. Приятного там мало, зато честно. жаль, что я не сделал этого прежде.
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself

Ответить

Вернуться в «Векторный брак»