Слуга всегда недоволен?
Модератор: Чук и Гек
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
- П о л: ( ж )
Слуга всегда недоволен?
У вас вектор поменялся, хозяин теперь он. Такое может быть. ведь вектор работает "при прочих равных". Он психологически сильнее и коварней - он хозяин.
мир стабилен в своей изменчивости
-
- СГ: Не определился
Слуга всегда недоволен?
Не может быть 2-х позиций, 2-х мнений, 2-х интересов изначально. Люди изначально должны совпадать во всем, а не ломать и уничтожать себя под воздействием векторного кольца. В едином целом, вообще, не должно быть никакой двойственности. Нет места лжи, лицемерию, расчету , манипуляциям, удовлетворению собственных амбиций и т.п. Добиться единства "искусственным путем" - не получится. Рано или поздно все искусственное "треснет". А хватит ли сил выкарабкаться , большой вопрос.... Если уж перекосы так очевидны - БЕГИТЕ из этих отношений. Что бы с вами не происходило в момент разрыва кольца и после - это временные состояния. Не нужно их бояться . Они проходят. Вы восстановитесь, обретете уверенность в себе и жизнь наладится....glass_fish писал(а):Figi писал(а):Vadym писал(а): Во всех подобного рода попытках решить проблему не хватает принципиального понимания, что в векторе (если отношения сохраняются) принципиально нет и не может быть 2-х позиций, 2-х мнений, 2-х интересов. Если все же остается желание иметь по всякому поводу "свое мнение", "свой интерес", "свою позицию" - то остается только безвозвратно разойтись (чем быстрее, тем легче). Ибо нельзя одновременно сидеть на двух стульях (это и невозможно, и неудобно).glass_fish писал(а):странно, что в данном случае наше слияние подразумевает не слияние двух мнений, а полное уничтожение моего и преобладание его. всё будет так, как он решил, потому что он опытнее, старше, ему виднее. он желает мне только счастья и ничего кроме счастья. а я дура такая еще по форумам шляюсь))
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Слуга всегда недоволен?
Как реалист вы красиво пишите:
Умеете приспособиться к реалиям. Фортунщик.
Реалистически описываете ВО, так не каждый сможет. Выжать максимум из минимума.
Спасибо.
Vadym писал(а):
У меня нет своего мнения по поводу Структурного Гороскопа. Я им пользуюсь, а не обсуждаю. Если Вы внимательно прочитаете "Векторные заповеди" Кваши, то увидите, что я просто подтверждаю своим опытом их эффективность.
Vadym писал(а):Простите, но Вы неверно понимаете. Не нужно забывать про свои желания и свое мнение. Их не нужно иметь! В том смысле, что нет "моего" желания, но есть "наше" желание, нет "моего" мнения - есть "наше" мнение. Если такое ЕДИНОГЛАСИЕ во всех мелочах не возникает все больше и больше, то подумайте о том, зачем Вы вместе. Нравится мучить друг друга? Внимательно прочтите еще раз "Векторные заповеди" - это не просто слова - это рецепт лекарства от болезниglass_fish писал(а):Vadym_[_/b_]_, спасибо. то есть если я решаю остаться, то мне остается только стать его тенью и со всем вообще соглашаться, забыть про своё мнение и про свои желания. я понимаю. так и происходит. очень двоякое чувство.
P.s. Доминирование одного над другим - это не единство. Это рабство. В векторе, если не единство, то рабство - это верно!
Умеете приспособиться к реалиям. Фортунщик.
Реалистически описываете ВО, так не каждый сможет. Выжать максимум из минимума.
Спасибо.
Каждому свое.
- A1exander
- СГ: Бык-Близнецы / Вектор
- .: Шут
- П о л: ( м )
Слуга всегда недоволен?
Хм как интересно от хозяйки ощущения услышать.
Как интересно у быка воля разыгралась (это относительно той темы, где в вк паре атрибутика вылезает).
А если не секрет, кто он по знаку зодиака?
Как интересно у быка воля разыгралась (это относительно той темы, где в вк паре атрибутика вылезает).
путь
-
Слуга всегда недоволен?
Близнец. Луна в Водолее.A1exander писал(а):Хм как интересно от хозяйки ощущения услышать.
У меня, видимо, должен разыграться фатализм)) нужно отдаться на волю Судьбы.
- A1exander
- СГ: Бык-Близнецы / Вектор
- .: Шут
Слуга всегда недоволен?
Хех забавно, почти знал что Близнец чутьем)glass_fish писал(а):Близнец. Луна в Водолее.
У меня, видимо, должен разыграться фатализм)) нужно отдаться на волю Судьбы.
У меня в Тельце Луна.
Не знаю на сколько сцепки Луны и годового знака работают.
А вот Дева и Близнецы - поболтать могут долго.
Подойдем с другой стороны, поищем особенные пары, пары более близкие, чем все остальные. Такими парами являются пары Собаки и Быка, сблизившие своим примером логику и волю Козы и Тигра, попытавшихся стереть грань между закрытостью и ортодоксальностью; наконец Петух и Кот, сблизившие темпераменты космического оптимизма и скептической меланхолии. И вновь приходится ставить многоточие…
Начнем планомерное описание всех вытягиваний с наиболее понятных. Волевой знак Собаки находится в векторном окружении двух логиков — Петуха и Быка. Таким образом Собака вытянута из волевой стихии в логическую, то есть в боевую.
Про вытягивание там было *http://sgoroscop.ru/biblio/books/?section=952&cid=893Похожим образом обстоят дела с Быком. Он хоть и логик (читай — боевик), но имеет двух векторных волевых соседей (Тигр и Собака), что неизбежно вытягивает его в сферу воли.
Ну да, когда я общался с Собачкой, только и слышал о фатальности и предопределенности. И частенько я не понимал где шутка, а где реальное самобичевание фатализмом.
А так было весело, особенно когда возникала боевая ситуация. Как-то даже первое время заводило, две вроде бы логики устремляются в свободное логическое путешествие, выявить кто круче)) А потом бац открытия, информация, обострение всех чувств, глюки, сны.
Я вот только думаю не слабовато будет вождь - и вн вектор, типа два минусовика, это не два плюсовика. Хотя Вождь- алхимик, ловец вектора.
путь
-
Слуга всегда недоволен?
странно, что вчерашнее сообщение не удалили
не прочтя последние три страницы и находясь в романтическом и нетрезвом настроении, кинул ссылку на позитивную темку
)
Все - совершенно не так, как это можно прочесть на бумаге. Она меня бесила настолько, что не передать словами и я хотел единственно - отыметь её по полной программе, сломать и пересобрать, чтобы она стала НОРМАЛЬНОЙ, а не была реально *изданутой е**нько. И когда я писал ей всякие сюсюкалки и вежливые письма, блистающие слогом и умом, я на самом деле думал .."ну и дура же ты" и некрасивая к тому же и грудь у тебя страшная. (хотя при знакомстве я ей написал нечто навроде "ммм ... красивая, ты прям мой типаж" ... ну а вместо сисек у нее две висюльки размером с мою мошонку". но я находился в таком периоде, когда мне нужно было убедить себя, что я могу заставить себя любить и такую ... и, ну да, сделать её счастливой, убедить себя в том, что мне нравится её музыка, которая мне не нравилась или эта её манера общаться. Фу.
Звучит парадоксально, но я с ней общался потому что она меня бесила нереально и я строил из себя белого-пушистого, чтобы элементарно разводить её и добиваться своего. Я до сих пор не знаю более неприятного мне существа. Это как тяжелейшая болезнь и мутация в отвратительном направлении.
Никогда не идите на подобные шаги ради того, чтобы "войти в контакт" с чуждым вам человеком ради чего бы то ни было ... пусть это даже принятый вызов. Не теряйте свое лицо, не снижайте самооценку и, что уж говорить, поистине блестящую личность
не прочтя последние три страницы и находясь в романтическом и нетрезвом настроении, кинул ссылку на позитивную темку

Все - совершенно не так, как это можно прочесть на бумаге. Она меня бесила настолько, что не передать словами и я хотел единственно - отыметь её по полной программе, сломать и пересобрать, чтобы она стала НОРМАЛЬНОЙ, а не была реально *изданутой е**нько. И когда я писал ей всякие сюсюкалки и вежливые письма, блистающие слогом и умом, я на самом деле думал .."ну и дура же ты" и некрасивая к тому же и грудь у тебя страшная. (хотя при знакомстве я ей написал нечто навроде "ммм ... красивая, ты прям мой типаж" ... ну а вместо сисек у нее две висюльки размером с мою мошонку". но я находился в таком периоде, когда мне нужно было убедить себя, что я могу заставить себя любить и такую ... и, ну да, сделать её счастливой, убедить себя в том, что мне нравится её музыка, которая мне не нравилась или эта её манера общаться. Фу.
Звучит парадоксально, но я с ней общался потому что она меня бесила нереально и я строил из себя белого-пушистого, чтобы элементарно разводить её и добиваться своего. Я до сих пор не знаю более неприятного мне существа. Это как тяжелейшая болезнь и мутация в отвратительном направлении.
Никогда не идите на подобные шаги ради того, чтобы "войти в контакт" с чуждым вам человеком ради чего бы то ни было ... пусть это даже принятый вызов. Не теряйте свое лицо, не снижайте самооценку и, что уж говорить, поистине блестящую личность
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself
- _Ubik
- СГ: Змея-Рыбы / Аристократ
- .: Шаман
Слуга всегда недоволен?
о, подойдите с другой стороны. Что вы правда, сами как Бык в лоб ему тычите векторной теорией и своими убеждениями. Мужчинами так легко манипулировать, а вы как будто вчера родились. Если хотите уйти от него - сделайте так чтобы сам от вас ушел, это просто "включите глупую и забывчивую", почитайте темы где Быки выходят из себя от поведения Обезьянок. Либо просто тонко манипулируйте. Если его слово что-то весит - разводите его на обещания любыми методами, сексом, кухней, временем. В любви как на войне, детка)
Помоему логика уж куда проще чем всех остальных поставить в логический тупик.
Помоему логика уж куда проще чем всех остальных поставить в логический тупик.
Выходишь из дома, а тебе на встречу семья другой расы.
Слуга всегда недоволен?
glass_fish если бы, у вас с Быком не был вектор, то были бы равные отношения. плюс были бы советчиком у Быка по ДП... а тут Вы хозяйка по ВК... если он еще и старше.
равные у логиков, сами по себе, отношения бывают страшнее атомной войны - вечный бой
и все это с векторным преломлением, иллюзиями, ложным восприятием....
подумайте, возможно Вы уже сами под воздействием вектора и воспринимаете истинное положение дел - искаженно... преувеличиваете критику Быка...
попробуйте посмотреть под другим углом, Бык - это Ваш пересмешник...возможно он отражает именно Вас...
равные у логиков, сами по себе, отношения бывают страшнее атомной войны - вечный бой
и все это с векторным преломлением, иллюзиями, ложным восприятием....
подумайте, возможно Вы уже сами под воздействием вектора и воспринимаете истинное положение дел - искаженно... преувеличиваете критику Быка...
попробуйте посмотреть под другим углом, Бык - это Ваш пересмешник...возможно он отражает именно Вас...
-
Слуга всегда недоволен?
Знаете, я так рад, что написал и высказал все, что я когда-либо думал о ней на самом деле. и мне если честно совершенно похрен, что обо мне подумает та персона и тот язык, которым я описал все это. Приятного там мало, зато честно. жаль, что я не сделал этого прежде.
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself