Векторный хозяин и векторная хозяйка

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Anne
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Anne » 26 фев 2012, 18:49

Об-Рак / Вождь + Змея.
Дружба.

1 этап. Знакомство. Всё вежливо. Умный, молодой, красивый, талантливый. В компании меня не замечал, я про себя начала думать, что я серая мышка для него. Относилась к нему спокойно. Кто-то смеётся над ним - мне плевать. Кто-то хвалит - плевать. Спрашивает Обезьян что-то - отвечаю с разумом, спокойно. Через несколько месяцев выделил, пошло интеллигентное общение, он начитанный, я умная, было интересно вместе, хвалил меня: "Я так горжусь твоими успехами в жизни!". Тоже радовалась за него. Чинно, пристойно.

2 этап. Дружба спустя полгода. Общение через день, почти каждый день. Я счастлива, он счастлив. Всё вежливо, пристойно. В случае бед - звоним друг другу по вечерам, долгие разговоры, комплименты. Когда он чего-то добивался в жизни, я прикладывала все усилия, чтобы показать, что не хуже его. "Я тебе ровня, Обезьян, смотри! Ты талантлив, но я тоже, я тебя достойный друг!"

3 этап. Глубокая дружба. Он открыл мне душу. Раньше: просто общаться, одна волна, весело. Теперь: говорит с надрывом, обо всём больном, неудачи, комплексы, страхи. Я бросаюсь в омут и поддерживаю его во всём. Он переспал с подругой - поддерживаю его. Он сбежал с работы - поддерживаю. Подрался - поддерживаю, лишь бы он чувствовал себя хорошо. Дорожу им. Внешне холодная и спокойная, он в буре эмоций и доверяет.

4 этап. Спустя 2 года. Начало ужаса. Он привык ходить с открытой нараспашку душой. Постоянные изливания мне своих то ужасов то счастий. Просил обсуждать с ним секс в подробностях несколько раз, я отказалась. Всё равно рассказывал, правда сжато. Обо всех похождениях, неудачах, радостях. Обнимать меня, тискать, давать советы - для него норма. Замечу, что я ему не любовница и не претендентка, ни разу не было намёка, а подруга, которую он превозносил и назвал самым родным человеком. Я - сильная, мамочка, всё знаю, спускаю ему все шуточки и обиды, обнимаю, утираю слёзки, получаю тонну комплиментов "Ты ангел!", "Ты самая прекрасная, я люблю тебя!", забочусь. Наоборот нельзя. Я жалуюсь - он скукоживается, боится, не хочет слушать, трясётся-ломается, страх в глазах. Пишет письма, что мы самая непробиваемая команда в мире. Я просто принимаю это от него, молчу.

Прошу помолчать о себе - обижается, на следующий день опять рассказывает. Прошу оставить в покое - обижается. Смеюсь на чью-то другую шутку - обижается. Хвалю другого - обижается.

Все вокруг думали, что мы - жених и невеста, даже незнакомые мне люди! Я в отчаянии говорила, что это не так. Он смеялся, обнимал и "Да, мы вместе! ... Да шучу, шучу."

5 этап. Зависимость. Я обязана ему быть сильной. Чуть что со мной не так, проявляю слабину, исчезаю, прогуливаю работу, ору на кого-то - он отчитывает и третирует, "Я исправлю тебя! Тебе нужна дисциплина!". Начинаю его ненавидеть, он не имеет права на указы МНЕ. Начинаю его унижать репликами, игнорировать. При этом достаточно и одной его фразы, чтобы стало очень весело и плевать на весь мир, родство душ. Однако в итоге ХОЧЕТСЯ СВОБОДЫ. Сказала, что "Прощай!" Получаю по 30-40 звонков в день, угрозы, мольбы, преследовал меня, "я ничего не буду делать, если ты сегодня не придёшь".

6 этап. Болото. Три с половиной года. Пыталась разорвать нашу дружбу уже несколько раз, говорила ему гадости в лицо специально. Без него молча скучала, вспоминала. Он всегда приходил обратно. Извинялся за своё поведение. Когда мирились, вступалась за него на людях, хвалила, как это было в былые времена. Ненавидела сама себя, чувствовала садисткой. Разорвать дружбу получилось в коей-то мере. Когда виделись - я вся его, ревнует даже к подругам, чуть ли не в туалет с ним ходить надо, на что я каждый раз отвечала агрессивно или не замечала. Общение с ним всё такое же "на одной волне", идеальное понимание и веселье. Когда не виделись - человека не существует, тотальный игнор и с его и с моей стороны.

В последнее время совсем видеться перестали, однако по-прежнему пишет, что я для него лучшая подруга. Стараюсь общаться ровно, про себя давно не рассказываю. Тайно по-прежнему восхищаюсь его талантами. Вместе по-прежнему хохочем, но после общения так же резко прощаемся и расходимся в разные стороны, не оборачиваясь.

Такая вот дружба.

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

Вывод: повторю чудесные слова VIRGO: Слугу нужно почитать, смотреть на него как на ангела и обходить стороной, осторожно за ручку выводя из своей жизни навсегда.

Ошибкой считаю, что начала с ним грубо общаться первая, надо было начать ласковый игнор. Из всего этого я получила ненависть к себе, травму души в обмен на восхищение и веселье.

Он чувствует себя ущемленным, пытался на последних порах мной командовать. Прикрикивать. Чтобы все видели, что он брутальный мужик, а я типа девушка подчинённая. Выглядело для меня как психоз. Больше уважала, когда был спокойным и вовлечённым в своё дело.

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Молния » 26 фев 2012, 19:28

Я сейчас с Кошкой-Козерогом где то в районе 4 этапа, только я хозяйку всегда поддерживаю если у неё что то плохо, не скукоживаюсь, и душу нараспашку не изливаю. Общение волнами, то я бегаю за её вниманием, то она за моим, так и живем. То отмалчиваемся друг от друга, то названиваем постоянно и в гости напрашиваемся.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

nataly
СГ: Не определился

Сообщение nataly » 26 фев 2012, 19:34

молния писал(а):Я сейчас с Кошкой-Козерогом где то в районе 4 этапа, только я хозяйку всегда поддерживаю если у неё что то плохо, не скукоживаюсь, и душу нараспашку не изливаю. Общение волнами, то я бегаю за её вниманием, то она за моим, так и живем. То отмалчиваемся друг от друга, то названиваем постоянно и в гости напрашиваемся.
А до этого вот что говорили :
"за 2 года каждодневного общения со своей полной векторной хозяйкой у меня только положительный опыт, у неё тоже. Все острые моменты умирали еще в процессе зарождения."
А теперь у вас - этап четвертый . А там про начало ужаса. ... Где правда, а где ложь ?

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Молния » 26 фев 2012, 19:58

nataly писал(а):
молния писал(а):Я сейчас с Кошкой-Козерогом где то в районе 4 этапа, только я хозяйку всегда поддерживаю если у неё что то плохо, не скукоживаюсь, и душу нараспашку не изливаю. Общение волнами, то я бегаю за её вниманием, то она за моим, так и живем. То отмалчиваемся друг от друга, то названиваем постоянно и в гости напрашиваемся.
А до этого вот что говорили :
"за 2 года каждодневного общения со своей полной векторной хозяйкой у меня только положительный опыт, у неё тоже. Все острые моменты умирали еще в процессе зарождения."
А теперь у вас - этап четвертый . А там про начало ужаса. ... Где правда, а где ложь ?
Извиняюсь, я бегло прочитал 2 этап и весь ужас пропустил мимо

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

У нас все хорошо, но без ужаса

Рисунок/images/smil-ti/applo.gif

Что твои реплики против Законов Абсолюта?

ниёле Louve
СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
.: Бегущая с волками

Сообщение ниёле Louve » 27 фев 2012, 05:04

В векторе с 2006г. Слуга.
Период эмоционального расколбаса позади.
Живём спокойно более или менее, любовь, духовная близость, уважение. Стабильность. Удивительно, но служит больше Хозяин. Болеет тоже он. Карьерно реализуемся оба, он - круче. Красивая у нас я. Истерики изредка - тоже мои. Но это просто потому, что я - Женщина, а он - Мужчина. Большие буквы - также мои, потому что именно так мне нравится.
Нам очень уютно в нашем доме и мы слишком закрыты, "посторонним В". Но нам так нравится.
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]

nataly

Сообщение nataly » 27 фев 2012, 08:54

Спасибо. У вашего союза есть признаки удачного. Но странно, что хозяин болеет .... Вы уверены , что ваш союз векторный ? Не все однозначно с переходами знаков....

ниёле Louve
СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
.: Бегущая с волками

Сообщение ниёле Louve » 27 фев 2012, 09:42

Anne, огромное спасибо. Очень интересный рассказ. Беру в свою статистику ...
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]

nataly

Сообщение nataly » 18 фев 2017, 12:22

Это вектор чистой воды. Только без чернухи. Просто встретились два нормальных порядочных человека, полюбили друг друга и решили жить вместе. Мы уже взрослые и умеем отделять зёрна от плевел. Я лишнего драматизма и артистизма в быту не то что не люблю - не выношу на дух. Когда мы узнали, что наш союз - векторный, мы решили, что будем писать свой сценарий, включая в него то, что нам нравится в векторе и выкидывая то, что не по нам. Так и живём. Сложности тоже есть, разумеется. Но всё одолимо. Что хозяин болеет - не странно. Возраст у него такой. Хрупкий мужской возраст. Если бы не болел - было бы страннее. Его гипертония и стенокардия - то, что он принёс из прошлого, это он наработал ещё без меня.

Отправлено спустя 41 секунду:
Желаю счастья. Я вижу - вы срослись. Но дано, далеко не каждому. Вы заслужили. Думаю, ваш жизненный путь - это подтверждает. И пусть хозяин не болеет....

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 27 мар 2012, 00:12

чувствительная стала,общаясь с вектором своим.могу заплакать на ровном месте,нервная какая-то,сроду такого не наблюдалось,как нервы оголенные,вообще не понимаю что со мной,с ним фигня какая-то тоже происходит,с тех пор как мы познакомились,у него одни неприятности,он постоянно чем-то болеет,а отказаться от него не могу никак,как ни старалась,не получается.ужасно плохо без этого человека,да даже если его один день нет,то я паникую,плачу и ищу везде,мысленно зову,меня аж телепать и колотить не по детски начинает.я не могу этот феномен тоже понять,эх,я совершенно не понимаю,что со мной происходит. и что это за фигня,почему так и помимо моей воли и желания,я ведь не хотела и не хочу этого...
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

nataly

Сообщение nataly » 27 мар 2012, 22:40

Ольга писал(а): я не могу этот феномен тоже понять,эх,я совершенно не понимаю,что со мной происходит. и что это за фигня,почему так и помимо моей воли и желания,я ведь не хотела и не хочу этого...
Ольга, все, что происходит в ВК - вне человеческого разума и воли. Вы никогда не поймете, как ни старайтесь. Вы можете только одно : принять решение ("выйти" из кольца или "не выйти"). А каким будет решение - зависит только от вас .

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

Ответить

Вернуться в «Векторный брак»