Выход из векторного брака Тигр и Бык.

Модератор: Чук и Гек

Ответить
_Mitya
СГ: Крыса-Близнецы / Рыцарь
П о л: Левый

Сообщение _Mitya » 21 дек 2013, 16:25

Не расстраивайтесь ради бога так сильно.
Не буду утверждать конкретно, что векторный брак это плохо.
Но сам только что вышел из него, только я был на положении хозяина, и жизнь не ладилась у меня, когда я был в этих отношениях.
Крепитесь, и ищите более гармоничные отношения, нужно перетерпеть, а что делать!

_Лапа
СГ: Змея-Дева / Король
П о л: ( ж )

Сообщение _Лапа » 21 дек 2013, 17:42

Мои близкие в этом году- молодая пара он Тигр, она Бык на грани разрыва были.
Тигр почти ушёл.
А вообще родители моего любимого прожили в векторе 53 года уже- Кот и Дракон.
А мои родители, Дракон и Змея в духовке 24 года жили как кошка с собакой.

Лапушка
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Лапушка » 22 дек 2013, 02:51

Gabitus писал(а):Прошло 3 месяца. Хочу поделиться ощущениями. Я устроилась на работу. Строю дома. Успехи действительно есть и стремительные. Бывший муж просятся обратно, но как типичный хозяин, мол мне плохо, я без тебя пропаду, и все только про свои неземные ощущения. А я ему-а мне как было, не хочешь спросить? Запишись в тренажерный зал. 2 запоя было уже. Именно тогда, когда помощь нужна. Я как обычно справилась сама. Мужчина для секса есть, но радости нет, ухажеры появились, но все какие-то с постельными намерениями. Неужели мне теперь нормальные отношения вообще не светят? Я телец-тигр, написано нам в векторном браке должно только быть хорошо, это так? Вообще пишу спросить совета. Муж пару дней выйдя из запоя( нервы все мотал sms своими), пишет: женюсь тебе назло, или вернись, как обычно, требует немедленного удовлетворения своих желаний, не спрашивая о моих. Тянет неимоверно, вернее, головой понимаю, а отпустить не могу, или он меня. Я прямо физически чувствую его переживания, интересно а он-мои? Причем чем слабее я, тем сильнее он давит, сегодня меня вот перевели на процент на работе, как самую успешную, мол она и так заработает, а я пашу как трактом только чтоб стресс снять, чувствую зима будет нелегкой, в стройке-спячка, а он - такие письмена. Неужели мне теперь всегда только на себя надеяться? Я на самом деле достаточно теплая семейная тетка, только чуть любви и уважения нужно, грустно....
Отпускайте, отпускайте... это работа. Тяжёлая, но необходимая.
Нам, слугам- женщинам много и не надо, выходя их ВБ... чуть чуть любви, уважения, тепла... сами готовы всё отдать и сразу...
Это только сначало.
Потом придут нормальные запросы. К нормальным отношениям. Тепла для себя и детей пока оставьте. А любви трезвой и нормальной. И уважения настоящего.
Как-только справитесь полностью- всё придёт. Несите сами себя с уважением к себе, и себя любите. Мужчины это видят, достойный придёт.
Вы уже научитесь их отличать. Настоящий тот, кто Вас с детьми примет. Вы почувствуете.

_Gabitus
СГ: Тигр-Телец / Вектор

Сообщение _Gabitus » 24 дек 2013, 23:17

Спасибо за поддержку. Вести с фронтов. Только что вернулась с рождественских каникул в Праге, изловчалась и взяла заказ на ландшафт (что зимой совсем не характерно, я по образованию ландшафтный архитектор, всегда хотела быть фрилансером для души и хозяйкой в доме, но бывали моменты, что ландшафт реально кормил, строительство только для денег), купила с младшей дочкой, которая больше всего из-за разрыва переживает, поездку на Рождество, попросила мужа отвезти в аэропорт, отвез, встретил, приглашает кататься на лыжах, младшая загорелась-поехали всей семьей, у нас такого никогда не было, ей сильно этого не хватает... Или я опять за векторное кольцо цепляюсь?

Лапушка

Сообщение Лапушка » 24 дек 2013, 23:36

Gabitus писал(а):Спасибо за поддержку. Вести с фронтов. Только что вернулась с рождественских каникул в Праге, изловчалась и взяла заказ на ландшафт (что зимой совсем не характерно, я по образованию ландшафтный архитектор, всегда хотела быть фрилансером для души и хозяйкой в доме, но бывали моменты, что ландшафт реально кормил, строительство только для денег), купила с младшей дочкой, которая больше всего из-за разрыва переживает, поездку на Рождество, попросила мужа отвезти в аэропорт, отвез, встретил, приглашает кататься на лыжах, младшая загорелась-поехали всей семьей, у нас такого никогда не было, ей сильно этого не хватает... Или я опять за векторное кольцо цепляюсь?
Лучше не обольщайтесь... всё, что надо -само придёт ( как заказ зимой ландшафный)

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Сообщение змейа-рогатая » 25 дек 2013, 00:13

Ребёнок ребёнком, а себя тоже не надо приносить на заклание вектору... пусть сам один покатается с ребёнком...
Жестокий товарищ может даже не следует и ребёнка давать, хотя если ничего плохого не делает в его присутствии... то и запрещать сложно... хоть какой но отец. Но с собой - ни ни. Это ужас.
мир стабилен в своей изменчивости

_Gabitus
СГ: Тигр-Телец / Вектор

Сообщение _Gabitus » 25 дек 2013, 10:06

Тут еще идея фикс такая у меня. В браке моем бывшем в принципе все закономерно и развод ожидаем был, но больше всего меня раздражает не обида ( такое уже бывало), не материальные изменения, а нарушение моих планов. Жизнь свою я четко расписала, и до 40 лет хотела родить еще одного ребенка (мальчика), у меня 2 девчонки, что же теперь делать?

_Top_Tatiana_NSK
СГ: Дракон-Овен / Профессор

Сообщение _Top_Tatiana_NSK » 25 дек 2013, 10:32

Как же Вы родите мальчика именно?)))

Лапушка

Сообщение Лапушка » 25 дек 2013, 13:54

Gabitus писал(а): Жизнь свою я четко расписала, и до 40 лет хотела родить еще одного ребенка (мальчика), у меня 2 девчонки, что же теперь делать?
Любить рождённого сына.

Лапушка

Сообщение Лапушка » 25 дек 2013, 13:58

Gabitus писал(а):Тут еще идея фикс такая у меня. В браке моем бывшем в принципе все закономерно и развод ожидаем был, но больше всего меня раздражает не обида ( такое уже бывало), не материальные изменения, а нарушение моих планов. Жизнь свою я четко расписала,
Т. е. развод Вы тоже запланировали ещё до своего замужества?
И свои планы вы никогда не пересматривали, ни меняли?
Как запланировали- так и шли по жизни чётко придерживаясьь только своих планов?

Ответить

Вернуться в «Векторный брак»