Выход хозяина из векторных отношений
Модератор: Чук и Гек
-
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Не определился
Ма-ла-дец!хочу попробовать выйти..
Просто тут надо понять один момент.
В векторных отношениях практически два пути развития: или оба сливаются в

Либо один из партнёров откровенно несчастен с самого начала, но ему тяжко это разорвать.
Ибо...зависимость.
Вот у вас, скорее, второй вариант.
Улучшений не будет, даже если вы вдруг опять сойдетесь.
Потому что Обезьяна опять будет непроизвольно ковыряться у Крысы в голове, а Крыса будет чувствовать пульсацию в висках.
⛓
@ кста, интересный момент, а кто у неё по знаку ее бывший?
Последний раз редактировалось Оборотень 05 фев 2019, 01:53, всего редактировалось 1 раз.
- Понятна мысль моя неглубокая?;)
-
- СГ: Обезьяна-Весы / Рыцарь
- П о л: Левый
спасибо, прочёл. это всё касаемо карьерной составляющей, как я понял?keks писал(а): ↑05 фев 2019, 01:38год Крысы - антикармический для Обезьяны.
http://sgoroscop.ru/theory/1307/
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
меня покинули со словами, что раздражаются, когда я рядом нахожусь и от любого моего действия - смеюсь ли я, ем, иду, улыбаюсь, шучу, даже от такогоОборотень писал(а): ↑05 фев 2019, 01:51Ма-ла-дец!
Просто тут надо понять один момент.
В векторных отношениях практически два пути развития: или оба сливаются в экстазе коконе (где-то это уже было произнесено мною и тогда счастья полные штаны).
Либо один из партнёров откровенно несчастен с самого начала, но ему тяжко это разорвать.
Ибо...зависимость.
Вот у вас, скорее, второй вариант.
Улучшений не будет, даже если вы вдруг опять сойдетесь.
Потому что Обезьяна опять будет непроизвольно ковыряться у неё в голове, а Крыса будет чувствовать пульсацию в висках.
⛓
@ кста, интересный момент, а кто у неё по знаку ее бывший?
про бывшего тоже думал, но увы, никакой инфы уже не смогу найти - страница его давно удалена со всей инфой
Если тебе что-то кажется, то тебе не кажется.
- keks
- СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
- П о л: ( ж )
нет, это в принципе составляющая.LongSIma писал(а): ↑05 фев 2019, 01:52спасибо, прочёл. это всё касаемо карьерной составляющей, как я понял?keks писал(а): ↑05 фев 2019, 01:38год Крысы - антикармический для Обезьяны.
http://sgoroscop.ru/theory/1307/
презентовать себя можно не только на работе, а взаимоволшебные годы больше других влияют на события в следующие годы отношений.
«читать - неперечитать»
удачи, в освоении СГ.

http://sgoroscop.ru/biblio/books/?section=2241&cid=2082
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)
-
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Не определился
А вы бы как себя чувствовали, если у вас постоянно кто-то копошится в голове?меня покинули со словами, что раздражаются, когда я рядом нахожусь и от любого моего действия - смеюсь ли я, ем, иду, улыбаюсь, шучу, даже от такого
Вы не чувствуете самостоятельности, все делаете как велит голос, хотя и пытаетесь сопротивляться, но...
Вы становитесь раздражены. Вам некомфортно. Вы обесточены.
Вы ищете раздражителя...
Вы вдруг понимаете, что он рядом, верно?
- Понятна мысль моя неглубокая?;)
-
это ответ на то, что такое "взаимоволшебные годы"?:) просто там совсем небольшая страница про 2006г...keks писал(а): ↑05 фев 2019, 01:56нет, это в принципе составляющая.
презентовать себя можно не только на работе, а взаимоволшебные годы больше других влияют на события в следующие годы отношений.
«читать - неперечитать»
удачи, в освоении СГ.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
верно, и в какой-то момент я решил уйти, но это было после возвращения её, через пол года где-то, но я списал тогда всё на "побоялся ответственности(надо в жёны брать через год-другой), а я еще не пожил, не всё попробовал и лезть в эту кабалу таким молодым"Оборотень писал(а): ↑05 фев 2019, 02:00А вы бы как себя чувствовали, если у вас постоянно кто-то копошится в голове?
Вы не чувствуете самостоятельности, все делаете как велит голос, хотя и пытаетесь сопротивляться, но...
Вы становитесь раздражены. Вам некомфортно. Вы обесточены.
Вы ищете раздражителя...
Вы вдруг понимаете, что он рядом, верно?
- keks
- СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
там большая библиотека, и у нас на сайте.LongSIma писал(а): ↑05 фев 2019, 02:01это ответ на то, что такое "взаимоволшебные годы"?:) просто там совсем небольшая страница про 2006г...keks писал(а): ↑05 фев 2019, 01:56нет, это в принципе составляющая.
«читать - неперечитать»
удачи, в освоении СГ.
например :
год Крысы - для Крысы «именной», для Вас - «антикармический»...
Именной не так прост (парадокс своего года). Повышенное напряжение. Вроде бы по характеристикам — тоже самое, что и презентация своей идеологической тройки, но так как векторный Хозяин в именной год без тормозов, а Слуга — в нокауте, имениннику опереться не на кого, то проведение этого периода не такой уж и праздник с гарантированной удачей и подарками, как принято считать — скорее хождение по острой грани. Требуется быть в парадной форме, презентоваться, но не терять бдительность. Все вдруг вспоминают про человека и стремятся выразить все чувства, как и добрые так и злые.
Антикармический период (Лихой удачи) — период векторного Слуги. Являет противоположность кармическому. Если в кармическом человека прижимает к земле, то в антикармическом он становится невесом. Ему везет, все получается, кругом удача, везение. Самые головокружительные карьеры совершаются именно в антикармические годы. Однако человек становится подобен младенцу, оставленному дома без присмотра родителей. Делай, что хочешь, можешь спички зажигать, пробовать на вкус все что есть в шкафах и холодильниках, ну и так далее. Последствия самые разные. В смысле смертельного риска такой год наиболее опасен, так как лишает человека чувства бдительности и опасности.
Стоит рискнуть, попытаться осуществить дерзкую мечту. Главное: отключить излишнюю осторожность и набраться куража. Впрочем, нажимая газ до отказа, не потерять бы окончательно голову.
Отправлено спустя 7 минут 55 секунд:Стоит рискнуть, попытаться осуществить дерзкую мечту. Главное: отключить излишнюю осторожность и набраться куража. Впрочем, нажимая газ до отказа, не потерять бы окончательно голову.
LongSIma,
а сейчас: были бы готовы?а я еще не пожил, не всё попробовал и лезть в эту кабалу таким молодым
сценарий : взяла и вернулась.
может еще сами не знаете чего хотите, это в ВО очень быстро передаётся второму. по мозгам бьет.
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)
- Кошурик
- СГ: Кот-Близнецы / Шут
LongSIma, посмотрите вот эту таблицу
http://sgoroscop.ru/biblio/books/?section=2103&cid=2082 , вполне наглядно.
Если не знаешь, что делать - делай шаг вперёд.
-
летом 17 решил, что сделаю предложение в новый год с 18 на 19, но думаю, что это было чем-то "от безысходности", мол "хочешь это, а хочешь то, не уходи"
хрен его знает, уже один раз вернулась и я с мыслями "ну, пусть будет постоянный секс, я не против, а я пока поищу кого-нибудь другую для чего-то более серьезного" погряз в болоте ВО. сейчас бы, наверное, посмотрел с какими посылами, фразами и мыслями бы возвращалась, потешить самолюбие и интересно же, а вот дальше, как получилось бы - туман. Знаю одно, что я бы оооооочень опасался и делил всё на тысячу, отнимал миллион и умножал на ноль
Отправлено спустя 9 минут 15 секунд:
весело, почти в каждом году, где не стоит минус, присутствует крысаКошурик писал(а): ↑05 фев 2019, 02:16посмотрите вот эту таблицу
http://sgoroscop.ru/biblio/books/?section=2103&cid=2082 , вполне наглядно.
- Копытное
- СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
- П о л: ( м )
Вам бы сейчас Дракончика обнять, да похныкать вместе или Петушку перышки подпетушить. Так гляди и год об петушка мозоль натрете и дракончик все слезы подсушит, а там и крыса буде не в сравнении петушиных криков )LongSIma писал(а): ↑05 фев 2019, 02:21
летом 17 решил, что сделаю предложение в новый год с 18 на 19, но думаю, что это было чем-то "от безысходности", мол "хочешь это, а хочешь то, не уходи"
хрен его знает, уже один раз вернулась и я с мыслями "ну, пусть будет постоянный секс, я не против, а я пока поищу кого-нибудь другую для чего-то более серьезного" погряз в болоте ВО. сейчас бы, наверное, посмотрел с какими посылами, фразами и мыслями бы возвращалась, потешить самолюбие и интересно же, а вот дальше, как получилось бы - туман. Знаю одно, что я бы оооооочень опасался и делил всё на тысячу, отнимал миллион и умножал на ноль
любой общепонятный смысл мешает порождать собственные