Векторные браки

Модератор: Чук и Гек

Ответить
_Kosha81
СГ: Петух-Овен / Аристократ
П о л: Левый

Векторные браки

Сообщение _Kosha81 » 24 июл 2013, 14:22

Векторный брак
Хозяин Слуга
Кот Петух

Я вот руководствовалась вот этой табличкой с сайта разве не правильно?

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

_Kristina
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Векторные браки

Сообщение _Kristina » 24 июл 2013, 14:23

Да,да, я уже исправила.
Драконом быть вообще непросто, сплошное злобное клише, а у тебя ромашки, может, в душе ...

NatalieS
СГ: Не знаю

Векторные браки

Сообщение NatalieS » 24 июл 2013, 17:22

Вкратце. Плохо они кончаются. Чем? - смертью (чаще всего). Когда? - Это зависит от силы воли, жизнестойкости векторно-брачных личностей.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

glass_fish
СГ: Не определился

Векторные браки

Сообщение glass_fish » 15 янв 2014, 19:01

с удивлением для себя узнала, что Брюс Уиллис(Коза/Профессор) и Деми Мур (Тигр/Вектор) - были в ВО!
брак считался образцово-показательным... до поры, до времени. и до сих пор супруги друг для друга лучшие друзья, не смотря на повторные браки... забавно, что оба нашли себе по Лошадке. правда, Мур со своей не ужилась!

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

а Уиллис, похоже, счастлив!

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

вчера пересматривала Последний бойскаут, вот там поведение героя Уиллиса очень похоже на поведение мужчины-Слуги в ВО. прям показалось, что играет сам себя и поэтому пошла смотреть даты рождения.. надо же, так и есть..

_Мила
СГ: Не знаю

Векторные браки

Сообщение _Мила » 16 янв 2014, 20:40

Seventeen писал(а):
Мила писал(а):Чего мучают то? А это потом доходит, что мучались ,а до этого казалось,что просто жили, жили интересно и активно, что-то удавалось, что-то не очень ,только радости не было. Радоваться было опасно, радуясь ты открываешься, а тут тебя и

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

...десять лет не РАДУЕШЬСЯ, двадцать, а потом спасает чувство самосохранения... некоторых.
Хорошо, если вовремя, потому, что после периода адаптации( врагу тоже не пожелаю) начинается сплошной взлет.Проверено.
Какого рода взлет, поделитесь?

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

Да Сплошной!
В бизнесе,творчестве, сексе, женском мироощущении, сплошной вздох!
Пока живу- надеюсь, пока жива- сражаюсь!

_Old_School
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ

Векторные браки

Сообщение _Old_School » 17 янв 2014, 00:32

Мила писал(а):!
В бизнесе,творчестве, сексе, женском мироощущении, сплошной вздох!
А что, на самом деле, и в ВО есть секАс?

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Мне кажется, меня обманули...
Знающему далеко до любящего, любящему далеко до радостного ©

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер

Векторные браки

Сообщение Ms_VV » 17 янв 2014, 03:31

Я писала, что Петух вернулся к Cобаке? Забыла.. В прошлом году ещё. Когда она его выгнала окончательно. Пожил у какого-то друга и она вела себя более или менее. Назначили какую-то встречу, поговорить о деле, и с тех пор снова с чемоданом вернулся домой. Где усмирённая собака, так как страдала очень, его ждала и через силу простила.. Толчком было то, что любовница стала вести себя неидеально, как-то там лажанулась, настояла на чём-то, что ему не понравилось (а товарищ у нас упёртый) и в общем он потихоньку свернул удочки. Недавно приезжала, поселилась в какой-то отель, мы ждали, поедет ли он к ней. Не поехал. В общем говорят, что у них новый виток, слуга, которая возомнила себя хозяйкой встала немного в стойло, он немного тоже дал заднюю (обнаглевший хозяин). Ну хорошо, в принципе, что у них всё наладилось, я рада.. Но страсти были не слабые весь прошлый год..
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

_Casta Diva
СГ: Крыса-Весы / Вектор

Векторные браки

Сообщение _Casta Diva » 17 янв 2014, 07:52

Бабушка (Кот-Телец) и дедушка (Петух-Лев) были в векторном браке. Из-за нее перессорились все дедушкины родственники, и рассказывают, что тишайший и милейший дедушка однажды бегал с топором по двору за собственным братом из-за своей любимой жены.
Кончилось всё плохо: скоропостижной смертью дедушки Петуха в 34 его года (сердце). Бабушка в 28 лет осталась вдовой с двумя маленькими детьми.

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Векторные браки

Сообщение Розочка » 17 янв 2014, 08:12

Бабушка собака, дедушка петух. Бабушка пережила дедушку на 38 лет. По ее рассказам брак был хорошим. Все 38 лет плакала на могилке у дедушки и естественно похороненна рядом с ним.
Мама тигр, папа коза. По их словам в браке проблем не было :) , (это не так) до сих пор уважают друг друга, не понимают почему развелись хотя проблемы были на лицо.

_S.E.A. of soul
СГ: Бык-Весы / Вождь

Векторные браки

Сообщение _S.E.A. of soul » 14 фев 2014, 23:03

еще упомяну вектор он - Тигр, она - Бык. Она была без ума от него, хотя, если честно, даже не знаю, что в нем нашла. (Хотя я тоже бык, но о вкусах не спорят) :-) Все было очень красиво: красивая история, красивые ухаживания, свадьба....а потом стали выяснять "кто в доме хозяин" и поехало....аж до рукоприкладства, причем обоюдостороннего. Плюс его измены (скорее всего в отместку). Разъехались на пару лет потом опять возвращались друг к другу (ну так где-то в течение лет 5-6-и) но как-то как ни встречались, все скандалили, так что потом решили, что всё, но друг другу так и не уступили и еще долго после официального развода ставили друг другу "палки в колеса" да и вспоминали друг друга далеко не лестными словами. Такое тоже вот бывает. Он ушел в патриархалку. Она в духовный. У него вроде все наладилось, она не могу сказать, что выглядела очень счастливой.
Трудно искать в тёмной комнате чёрную кошку, особенно, когда чёрная кошка - ты сам.

Ответить

Вернуться в «Векторный брак»