Figi писал(а):Одна загвоздка. Вы с этим мнением вышли на форум. У вас появилось свое мнение, своя интепретация.

У меня нет своего мнения по поводу Структурного Гороскопа. Я им пользуюсь, а не обсуждаю. Если Вы внимательно прочитаете "Векторные заповеди" Кваши, то увидите, что я просто подтверждаю своим опытом их эффективность.
glass_fish писал(а):Vadym_[_/b_]_, спасибо. то есть если я решаю остаться, то мне остается только стать его тенью и со всем вообще соглашаться, забыть про своё мнение и про свои желания. я понимаю. так и происходит. очень двоякое чувство.
Простите, но Вы неверно понимаете. Не нужно
забывать про свои желания и свое мнение. Их не нужно иметь! В том смысле, что нет "моего" желания, но есть "наше" желание, нет "моего" мнения - есть "наше" мнение. Если такое ЕДИНОГЛАСИЕ во всех мелочах не возникает все больше и больше, то подумайте о том, зачем Вы вместе. Нравится мучить друг друга? Внимательно прочтите еще раз "Векторные заповеди" - это не просто слова - это рецепт лекарства от болезни
P.s. Доминирование одного над другим - это не единство. Это рабство. В векторе, если не единство, то рабство - это верно!