Слуга всегда недоволен?

Модератор: Чук и Гек

Ответить
_Vadym
СГ: Кот-Весы / Аристократ
П о л: Левый

Слуга всегда недоволен?

Сообщение _Vadym » 07 апр 2012, 19:07

glass_fish писал(а):... но я то пока адекватна. почему у меня получается всё видеть, а он не хочет даже попробовать?
Рискну предположить, что "он" говорит примерно так: "но Я то пока АДЕКВАТЕН. почему у меня получается всё видеть, а ОНА ... ?
Продолжите сами, что ОН говорит про Вас...

Без обид, говорю как врач.
Хотя, может быть, Вы писали несерьезно. Тогда извините. На форуме не всегда можно понять, где серьезно, а где просто шутка. Я говорю серьезно.

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор
П о л: ( ж )

Слуга всегда недоволен?

Сообщение Figi » 07 апр 2012, 19:08

Vadym писал(а): Во всех подобного рода попытках решить проблему не хватает принципиального понимания, что в векторе (если отношения сохраняются) принципиально нет и не может быть 2-х позиций, 2-х мнений, 2-х интересов. Если все же остается желание иметь по всякому поводу "свое мнение", "свой интерес", "свою позицию" - то остается только безвозвратно разойтись (чем быстрее, тем легче). Ибо нельзя одновременно сидеть на двух стульях (это и невозможно, и неудобно).
Одно мнение позиция и интересы.
Самостоятельного мнения не существует. Два стула в один.
Одна загвоздка. Вы с этим мнением вышли на форум. У вас появилось свое мнение, своя интепретация.
Каждому свое.

glass_fish
СГ: Не определился

Слуга всегда недоволен?

Сообщение glass_fish » 07 апр 2012, 19:11

Vadym писал(а):
glass_fish писал(а):... но я то пока адекватна. почему у меня получается всё видеть, а он не хочет даже попробовать?
Рискну предположить, что "он" говорит примерно так: "но Я то пока АДЕКВАТЕН. почему у меня получается всё видеть, а ОНА ... ?
Продолжите сами, что ОН говорит про Вас...

Без обид, говорю как врач.
Хотя, может быть, Вы писали несерьезно. Тогда извините. На форуме не всегда можно понять, где серьезно, а где просто шутка. Я говорю серьезно.
о да, я прекрасно понимаю, что о моей адекватности тут говорить смешно)) просто мне кажется, что если бы он признал, что его манипуляции и поведение - это в целом свойство наших отношений в Векторе, то может была бы возможность как-то положение не усугублять. я то пытаюсь в себе отследить поведение Хозяина и как-то его сгладить что ли. но он даже говорить мне про Вектор запретил теперь. и слышать не хочет. говорит - соглашайся на всё, будешь счастлива. а я всё сомневаюсь.. странное это какое-то счастье.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Слуга всегда недоволен?

Сообщение Маха » 07 апр 2012, 19:12

Случилось в моей жизни - встретила Кабана, который меня восхитил всем) Он меня очень хорошо ускорил, вдохновил и можно сказать вытянул, хоть усилий не прилагал. Мы с ним немного поболтали на одном форуме - и такой эффект, хотя меня размазал маманегорюй. Но я тогда в плачевном состоянии находилась после разрыва со слугой, что пинок от хозяина восприняла очень положительно.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

glass_fish

Слуга всегда недоволен?

Сообщение glass_fish » 07 апр 2012, 19:15

Figi писал(а):
Vadym писал(а): Во всех подобного рода попытках решить проблему не хватает принципиального понимания, что в векторе (если отношения сохраняются) принципиально нет и не может быть 2-х позиций, 2-х мнений, 2-х интересов. Если все же остается желание иметь по всякому поводу "свое мнение", "свой интерес", "свою позицию" - то остается только безвозвратно разойтись (чем быстрее, тем легче). Ибо нельзя одновременно сидеть на двух стульях (это и невозможно, и неудобно).
Одно мнение позиция и интересы.
Самостоятельного мнения не существует. Два стула в один.
Одна загвоздка. Вы с этим мнением вышли на форум. У вас появилось свое мнение, своя интепретация.
дада, и он винит теперь форум во всех наших бедах)) говорит, что я своей головой думать не умею, ведусь на какие-то чужие идеи. но я же вижу, что это всё правда и работает))) забыть про это всё уже не получится. думала, что если он так же в идею врубится, то сможем вместе управлять Вектором. хаха,я сама наивность))

странно, что в данном случае наше слияние подразумевает не слияние двух мнений, а полное уничтожение моего и преобладание его. всё будет так, как он решил, потому что он опытнее, старше, ему виднее. он желает мне только счастья и ничего кроме счастья. а я дура такая еще по форумам шляюсь))

_Vadym
СГ: Кот-Весы / Аристократ
П о л: Левый

Слуга всегда недоволен?

Сообщение _Vadym » 07 апр 2012, 19:21

Figi писал(а):Одна загвоздка. Вы с этим мнением вышли на форум. У вас появилось свое мнение, своя интепретация.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

У меня нет своего мнения по поводу Структурного Гороскопа. Я им пользуюсь, а не обсуждаю. Если Вы внимательно прочитаете "Векторные заповеди" Кваши, то увидите, что я просто подтверждаю своим опытом их эффективность.
glass_fish писал(а):Vadym_[_/b_]_, спасибо. то есть если я решаю остаться, то мне остается только стать его тенью и со всем вообще соглашаться, забыть про своё мнение и про свои желания. я понимаю. так и происходит. очень двоякое чувство.
Простите, но Вы неверно понимаете. Не нужно забывать про свои желания и свое мнение. Их не нужно иметь! В том смысле, что нет "моего" желания, но есть "наше" желание, нет "моего" мнения - есть "наше" мнение. Если такое ЕДИНОГЛАСИЕ во всех мелочах не возникает все больше и больше, то подумайте о том, зачем Вы вместе. Нравится мучить друг друга? Внимательно прочтите еще раз "Векторные заповеди" - это не просто слова - это рецепт лекарства от болезни

P.s. Доминирование одного над другим - это не единство. Это рабство. В векторе, если не единство, то рабство - это верно!

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Слуга всегда недоволен?

Сообщение змейа-рогатая » 07 апр 2012, 19:31

Кошмар какой. Манипуляция чистой воды... Ярости в вас нет по поводу того, что он вас в прямом смысле принижает и на этой волне подчиняет, превращает в послушную рабыню? Это же самый известный приём - заставить человека разувериться в самом себе, главное - в своём разуме и быть тем, кто отдаёт приказы. Ни о каком саморазвитии и счастье тут и речи не может быть. И о любви. Используют как тело, игнорируют и разум и дух, характер и самовыражение, запрещают даже пытаться думать. Проблемы с самооценкой. Ни один человек не заслуживает того, чтобы собой за него кто-то жертвовал, все равны.
Если говорить о векторе...
то хозяина тянет развить, помочь, может, проучить, слугу, но не подчинить. Хозяин дурной. И хитрый. Отзеркалить ему надо - что так с вами поступать не хорошо. Если зависимы от него, а он такая сволочь, то придётся научиться играть, перестать быть открытой и искренней. Притворяться послушной, но всегда иметь своё мнение и выходить из границ его мыслей путём общения с другими. Ибо важно очень быть собой и никем другим. Благ.
мир стабилен в своей изменчивости

glass_fish

Слуга всегда недоволен?

Сообщение glass_fish » 07 апр 2012, 19:42

Vadym писал(а):P.s. Доминирование одного над другим - это не единство. Это рабство. В векторе, если не единство, то рабство - это верно!
спасибо. странно только, что раб в итоге Хозяин, а не Слуга))

glass_fish

Слуга всегда недоволен?

Сообщение glass_fish » 07 апр 2012, 19:46

змейа-рогатая писал(а):Кошмар какой. Манипуляция чистой воды... Ярости в вас нет по поводу того, что он вас в прямом смысле принижает и на этой волне подчиняет, превращает в послушную рабыню?
ярости)) два телефона за один день разбила об пол - столько ярости! совершенно не свойственно мне портить вещи и доходить до таких состояний. а тут! я себя перестаю узнавать. но как же не хочется верить, что такой взрослый мужчина, такой в общем-то хороший, умный, начитанный... хотя он уверен, что сделает меня счастливой. может и сделает. может я и правда глупая.
змейа-рогатая писал(а):то хозяина тянет развить, помочь, может, проучить, слугу, но не подчинить. Хозяин дурной. И хитрый.
то есть он меня видит дурным и хитрым? и типа пытается меня проучить?

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Слуга всегда недоволен?

Сообщение змейа-рогатая » 07 апр 2012, 19:56

Насильно ещё никто никого счастливым не сделал. Нужно перестать себя считать глупой. Или есть большой страх перед миром, страх принимать решения? Со стороны говорю, что хитрая задница, которая вас запутывает, не даёт раскрыться, принижает и давит - по определению не может принести в жизнь ничего хорошего... Он же запрещает вам прислушиваться к другим людям, слышать их запрещает, хотя много тут говорит умные вещи, а ему не надо, чтобы вы умнели - понимаете, что он настроен скорее против вас, что здесь о желании счастья не может идти и речи? Он как бы подменяет ваши представления о счастье. А потом если разлюбит вас? Куда вы пойдёте с развитыми им в вас комплексами? С потерянной впустую жизнью, где вы могли совершенствоваться и жить свободно, пусть иногда и набивая шишки? Не стоит поддаваться искушению... и расслабляться. Ничего не вечно.
мир стабилен в своей изменчивости

Ответить

Вернуться в «Векторный брак»