Векторный хозяин и векторная хозяйка

Модератор: Чук и Гек

Ответить
_Ubik
СГ: Змея-Рыбы / Аристократ
.: Шаман
П о л: ( м )

Сообщение _Ubik » 26 фев 2012, 16:00

nataly писал(а):Так где-же статистика хороших векторных браков ? У вас , похоже, совсем отсутствует опыт нахождения в таком браке. Я права ? Вы не знаете о чем говорите. И мне плевать на то, что вы на сайте с 2006 года. НЕ ПРИЗЫВАЙТЕ ЛЮДЕЙ К ТОМУ, ЧЕГО САМИ НЕ ЗНАЕТЕ. У меня своя статистика. Проверенная 20 годами жизни и тремя настоящими векторными браками. А не прыжками в пару месяцев из одних объятий в другие.
можно посмотреть с другой стороны. аскеза и скачки саморазвития очень кстати. так что любой векторный брак удачен в каком то плане.

и я вроде нормально в теме разбираюсь, о какой амбразуре вы говорите. я больше теоретик чем практик но это ничего не значит. материал то я знаю, с ним и работаю. то есть и чувства конечно же мне не чужды. но в целом отношусь к этому как к работе. делаешь свое дело, 3 часа поговорить, цветы подарить, в кино сводить, пару секретов раскрыть, научить. рутина вообщем, но не хуже любой другой. эмоции не сильно напрягают.

вы все видите через призму "счастливый-несчастливый" и прямой профит от занятий как на тренажере в зале, только для души не видите. не все тяжелое - плохо. вот.
Выходишь из дома, а тебе на встречу семья другой расы.

nataly
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение nataly » 26 фев 2012, 17:17

Для вас векторное кольцо - это некая лаборатория. А векторные подруги - подопытные кролики. БЕРЕГИТЕСЬ. Если не остановитесь, сами перейдете в эту категорию. Ваше восприятие векторной теории - прямое подтверждение тому, как трансформируется личность в этих кольцах. ОСТАНОВИТЕСЬ в своих опытах , пока не поздно. Не превращайте других людей в подопытных кроликов. Вам это дорого обойдется.

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Сообщение Gillann » 26 фев 2012, 17:24

nataly Тема интересная, но в Векторных отношениях нет советчиков. Вернее они есть, но "Зов Слуги" и "Зов Хозяина" подтверждают, что люди не могут "расцепиться", уж советуют им советуют, а они влезают в свои оковы и влезают

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Но я по теме хотела.
nataly писал(а): Однозначный вывод сделала : векторные браки, в которых векторный хозяин мужчина и векторный хозяин женщина - очень различны. Последний можно смело в худшую категорию отнести. Если женщине приходится подчиняться векторному хозяину, то это как-то естественно выглядит . И в других браках женское подчинение мужу весьма часто встречается. Поэтому и отношения несколько легче строить. А вот с векторной хозяйкой куда серьезнее дело обстоит. И тут большой вопрос... А кто ,собственно, больше страдает в таком союзе ? Векторная хозяйка или векторный слуга ? А то как-то принято слугу жертвой представлять.... А тут, похоже, все наоборот.
Ничего однозначного нет. Я была Хозяйкой и Слуга был счастлив (это не мое восприятие, это его письма к сестре, рассказы его друзей). А вот Коза(ж) в Векторном браке с Тигром действительно страдала и сейчас страдает, хотя прошло 5 лет с момента разрыва. Может частный случай, но из однозначно выпадает. Берите в копилочку.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

nataly

Сообщение nataly » 26 фев 2012, 17:37

Слуга был счастлив.. .. А вы, как хозяйка ? Вот что меня интересует . В союзе с тигром ведь не коза хозяин. Коза- хозяин змеи , если не ошибаюсь. Мне интересен опыт именно векторных хозяек. Их ощущения в этих союзах.
А однозначный вывод сделала только в том, что союзы , где векторный хозяин мужчина и векторный хозяин женщина - различны. Может не права .... И опять опираюсь на сроки . Мне интересен опыт больше 4-х лет.

glass_fish

Сообщение glass_fish » 26 фев 2012, 17:47

я вот сейчас Хозяйка :) первый и, надеюсь, последний раз! это какой-то бесконечный плач Ярославны на самом деле

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

не помню, чтобы мне было так плохо вообще, ни разу пока была Слугой не страдала так, а тут ну прям беда! но может это от того, что Слуга мой - Бык! само по себе непростой товарищ..
я ни разу не смогла проявить своих хозяйских качеств, вообще! только строгий диктат с его стороны, полное подчинение, муштра, никаких пререканий!

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

вообще не представляю себе Быка в роли Слуги. мне кажется, они не умеют служить вообще... это противоестественно для них
то ли дело мы, Собаки :) но, видимо, хозяйская роль Собакам тоже не сильно подходит, я так и не поняла, в чем суть и как хозяйничать

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

опыту чуть больше года! сильно надеюсь, что до 4-х лет не дотянем и разбежимся уже наконец-то!

nataly

Сообщение nataly » 26 фев 2012, 17:52

Да, ваши слезы - я уже встречала на этом сайте. Дай бог, вам выкарабкаться из этого ада. Держитесь.

Anne
СГ: Змея-Овен / Вождь

Сообщение Anne » 26 фев 2012, 18:13

У меня не брак, а дружба несколько лет с Обезьяном. Подойдёт?

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Молния » 26 фев 2012, 18:16

Anne писал(а):У меня не брак, а дружба несколько лет с Обезьяном. Подойдёт?
Если у вас дружба с перерывами на секс, то подойдет

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Извиняюсь если грубо :)
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

glass_fish

Сообщение glass_fish » 26 фев 2012, 18:19

nataly писал(а):Да, ваши слезы - я уже встречала на этом сайте. Дай бог, вам выкарабкаться из этого ада. Держитесь.
держусь!

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

уже даже шутить могу по этому поводу.

nataly

Сообщение nataly » 26 фев 2012, 18:21

Anne писал(а):У меня не брак, а дружба несколько лет с Обезьяном. Подойдёт?
Дружба.... Не думала об этом. Но в векторных кольцах все возможно . И дружба- вроде не дружба.
Да, буду признательна за ваш рассказ...

Ответить

Вернуться в «Векторный брак»