можно посмотреть с другой стороны. аскеза и скачки саморазвития очень кстати. так что любой векторный брак удачен в каком то плане.nataly писал(а):Так где-же статистика хороших векторных браков ? У вас , похоже, совсем отсутствует опыт нахождения в таком браке. Я права ? Вы не знаете о чем говорите. И мне плевать на то, что вы на сайте с 2006 года. НЕ ПРИЗЫВАЙТЕ ЛЮДЕЙ К ТОМУ, ЧЕГО САМИ НЕ ЗНАЕТЕ. У меня своя статистика. Проверенная 20 годами жизни и тремя настоящими векторными браками. А не прыжками в пару месяцев из одних объятий в другие.
и я вроде нормально в теме разбираюсь, о какой амбразуре вы говорите. я больше теоретик чем практик но это ничего не значит. материал то я знаю, с ним и работаю. то есть и чувства конечно же мне не чужды. но в целом отношусь к этому как к работе. делаешь свое дело, 3 часа поговорить, цветы подарить, в кино сводить, пару секретов раскрыть, научить. рутина вообщем, но не хуже любой другой. эмоции не сильно напрягают.
вы все видите через призму "счастливый-несчастливый" и прямой профит от занятий как на тренажере в зале, только для души не видите. не все тяжелое - плохо. вот.