Выход хозяина из векторных отношений

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Лапушка
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Лапушка » 13 янв 2022, 05:12

Ольга писал(а):
12 янв 2022, 12:35

да,у меня тоже нет доверия, наверно поэтому я одна уже давно, я б может и нашла кого то,да влюбляться вообще перестала...такая беда с сердцем у меня сейчас..
Я тоже одна . Пять лет одна ( до этого немного знакомилась). Да и по Кваше после 60 замуж уже не надо выходить. А мне 62 исполнилось. Хотя , если бы и была намного моложе , то навряд ли решилась на новые серьёзные отношения, а так просто - тоже не интересно. . Просто сломалось что-то внутри. Живу, потихоньку творю. Очень очень мало в последние три - четыре года. А так как ручной труд, трудоёмкий, да и оценивать никогда нормально свои росписи не умела- поэтому - художник должен быть немного голодным. Но след свой оставила .... Хотя надеюсь ещё что-нибудь сказать в творчестве . Кормит меня сын. Он женат на женщине с ребёнком от первого брака. Ну и я когда -то также от первого брака у матушки была...... О себе я всё знаю, о семье тоже, о мужчинах тоже, и мир более понятен стал, хотя продолжаю изучать. Слушаю лекции Фурсова , Дугина, протоирея Андрея Ткачёва , политолога Сергея Михеева , Клёсова и ещё что нахожу по интересам. Много психологии изучила. Казиника много слушала ( благодаря ему классику всю научилась слушать ) Уходила в альтернативную историю, вернулась обратно. Но интересно - там что-то есть, но там много вбросов, фотошопа, хотя некоторые открытия сделала для себя. Русскую буквицу изучала, очень много открываю для себя советских художников, благодаря интернету, по искусству очень много смотрела, читала , архитектуру, декоры, прикладное искусство и так далее ( есть такой ресурс -пин.интерес - вот там чего только нет. У меня папок с разным творчеством насобирала , и для вдохновения и так далее. Никогда не срисовываю, не копирую . Насмотрю . Всё закрываю и компоновать начинаю. В этом весь кайф! Создать что-то своё. Профессионализма накопила выше крыши, а вот этот слом от предательства страшного какие-то мои лучшие эмоции перекрыл. Зато дожди хорошо получаются. Настроенческие росписи с одинокой уходящей фигурой под зонтом. Короче есть чем заняться, и каждый день надо преодолевая себя внутреннюю тащить за шкирку( прям, как барон Мюнхаузен) из собственных настроенческих эмоций грусти и преддипресья к рабочему столу. Мы в молодости мир пытаемся повернуть к себе, а потом приходит момент, когда кажется, что весь мир отвернулся от тебя, а на самом деле мир живёт сам по себе, а мы живём в нём. Как-то так.....

Отправлено спустя 45 минут 40 секунд:
Ложь искажает пространство жизни. Ложь близких искажает нашу судьбу и судьбу наших детей. Ложь правителей искажает жизни своего народа. весь мир живёт в искажённом пространстве уже давно.

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 14 янв 2022, 13:22

Феникс писал(а):
12 янв 2022, 12:48
Ольга писал(а):
я б может и нашла кого то,да влюбляться вообще перестала...такая беда с сердцем у меня сейчас..
обожглись когда-то?
я влюблена в того,кто не хочет быть со мной, уже три года влюблена,а на других смотреть перестала , мне стали безразличны другие и вот три года почти уже совсем не влюбляюсь,мне нужен только он,мой Крыс...раньше никогда так не было,раньше я легко влюблялась и мои чувства длились не больше года, а теперь не могу,теперь всё изменилось...чувство только к одному и никак не могу выбросить его из мыслей и сердца и другим отказываю ради него,я верю,что он вспомнит меня и придет когда нибудь...может,глупо это,но я все равно жду его...отказываю другим,потому что нет смысла быть с теми,к кому вообще сердце никак не лежит,кто безразличен...потому что это будет одиночество вдвоем

Отправлено спустя 10 минут 58 секунд:
этот Дракон вчера сказал,что я веду себя как стерва всегда,тут то мне смешно стало,почему если не любишь кого то,он тебе безразличен,то сразу стерва становишься,смешные мужики...и тогда то очень печально мне стало,какую то подавленность ощутила...будто я обижаю человека, причиняю ему боль,но ничего не могу сделать с этим,потому что по другому вести себя тоже не могу, мое дурацкое сердце не хочет любить его..а любит человека,который и знать меня не хочет...но скоро даже этот Дракон устанет терпеть мое безразличие и уйдет, как все уходили...он устанет терпеть,хотя они все приходили с истинной верой,что я забуду Крыса и влюблюсь в них,но потом уставали, сдувались и уходили...когда то я другой была и трава была зеленой, воздух был более чарующим для меня, а сейчас ничего не осталось...

Отправлено спустя 9 минут 46 секунд:
Лапушка писал(а):
13 янв 2022, 05:57
Ольга писал(а):

да,у меня тоже нет доверия, наверно поэтому я одна уже давно, я б может и нашла кого то,да влюбляться вообще перестала...такая беда с сердцем у меня сейчас..
Я тоже одна . Пять лет одна ( до этого немного знакомилась). Да и по Кваше после 60 замуж уже не надо выходить. А мне 62 исполнилось. Хотя , если бы и была намного моложе , то навряд ли решилась на новые серьёзные отношения, а так просто - тоже не интересно. . Просто сломалось что-то внутри. Живу, потихоньку творю. Очень очень мало в последние три - четыре года. А так как ручной труд, трудоёмкий, да и оценивать никогда нормально свои росписи не умела- поэтому - художник должен быть немного голодным. Но след свой оставила .... Хотя надеюсь ещё что-нибудь сказать в творчестве . Кормит меня сын. Он женат на женщине с ребёнком от первого брака. Ну и я когда -то также от первого брака у матушки была...... О себе я всё знаю, о семье тоже, о мужчинах тоже, и мир более понятен стал, хотя продолжаю изучать. Слушаю лекции Фурсова , Дугина, протоирея Андрея Ткачёва , политолога Сергея Михеева , Клёсова и ещё что нахожу по интересам. Много психологии изучила. Казиника много слушала ( благодаря ему классику всю научилась слушать ) Уходила в альтернативную историю, вернулась обратно. Но интересно - там что-то есть, но там много вбросов, фотошопа, хотя некоторые открытия сделала для себя. Русскую буквицу изучала, очень много открываю для себя советских художников, благодаря интернету, по искусству очень много смотрела, читала , архитектуру, декоры, прикладное искусство и так далее ( есть такой ресурс -пин.интерес - вот там чего только нет. У меня папок с разным творчеством насобирала , и для вдохновения и так далее. Никогда не срисовываю, не копирую . Насмотрю . Всё закрываю и компоновать начинаю. В этом весь кайф! Создать что-то своё. Профессионализма накопила выше крыши, а вот этот слом от предательства страшного какие-то мои лучшие эмоции перекрыл. Зато дожди хорошо получаются. Настроенческие росписи с одинокой уходящей фигурой под зонтом. Короче есть чем заняться, и каждый день надо преодолевая себя внутреннюю тащить за шкирку( прям, как барон Мюнхаузен) из собственных настроенческих эмоций грусти и преддипресья к рабочему столу. Мы в молодости мир пытаемся повернуть к себе, а потом приходит момент, когда кажется, что весь мир отвернулся от тебя, а на самом деле мир живёт сам по себе, а мы живём в нём. Как-то так.....

Отправлено спустя 45 минут 40 секунд:
Ложь искажает пространство жизни. Ложь близких искажает нашу судьбу и судьбу наших детей. Ложь правителей искажает жизни своего народа. весь мир живёт в искажённом пространстве уже давно.
я не могу обьяснить,это будто что то умерло внутри и ты ходишь будто живой мертвец, такие ощущения...вот вы правильно говорите...а эта моя любовь к Крысу ничем меня не наполняет,потому что нет отдачи и взаимности с его стороны, а только опустошает

Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
он сказал мне телепатически,( ну мой Крыс) что я должна ждать его и я не знаю почему, но верю ему и жду,у нас связь с ним очень сильная,телепатическая,я не знаю откуда она взялась,но карты говорят,что он сам ее установил
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 870 раз

Сообщение Феникс » 14 янв 2022, 16:04

Ольга писал(а):
14 янв 2022, 13:49
я не могу обьяснить,это будто что то умерло внутри и ты ходишь будто живой мертвец, такие ощущения...вот вы правильно говорите...а эта моя любовь к Крысу ничем меня не наполняет,потому что нет отдачи и взаимности с его стороны, а только опустошает
Как избавиться от боли и страданий по бывшим

Порой расставание происходит очень болезненно. Мысли то и дело возвращаются к хорошим и плохим ситуациям с этим человеком, возникают всякие иллюзии: "А что если бы..." и т.д.

Многие люди воспринимают эти попытки мозга вернуться к бывшим хотя бы в мыслях, как признак любви: "Я уже несколько месяцев вспоминаю её почти каждый день. Наверное, это любовь!"

Но это не так.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Лапушка
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Лапушка » 15 янв 2022, 01:23

Не - я не вернуть не хочу, не люблю уже бывшего . Пустота от того, что он всё у меня забирал, не давая ничего . Сейчас его кармически накрывает во втором браке - я не злорадствую и не сочувствую. Вообще всех накрыло кармически ( и бывшую бывшего , и увы, мою матушку перед смертью , и многих других - кто был в моей натальной карте причастен к словам и положению звёзд - " Влияние третьих лиц на мою судьбу ". А расплёскивать свою любовь, заботу и вечного Стрельца в Луне и Солнца в близнецах - наивный когда -то Кабанчик больше не будет ни на кого. Всё должно быть взаимно, и я любую манипуляцию уже на запах чувствую. Может и стала несколько агрессивно ( не так , как по -настоящему агрессивно), посылать и отказывать людям . А то и природный аристократизм, и аверсный аристократизм - всё пыталась хорошие манеры соблюдать, чтобы никого не обидеть. Сели уже не на шею, а на голову. Стряхнула. Любить без взаимности нельзя. Привыкать и привязываться к человеку нельзя . Это мои правила теперь.

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Сообщение Ольга » 23 сен 2022, 13:00

А как выйти Слуге сейчас,я Слуга сейчас,меня больше интересует это,у меня не получается, как дура жду его и всегда отвечаю на звонки,как он верно подметил сам ,притяжение и влечение просто безумное,у него крышу напрочь сносит, как магнитом тянет,он мне сам это говорил, час назад сказал, " я не знаю почему, но только к тебе тянет из женщин и только к тебе влечение,и я откуда знаю почему,но я всех других забыл, они мне не интересны даже"я полностью теряю голову говорит. ничего не соображаю.рассеянный стал. недавно писал," я влююился, что мне делать, не хочу быть идиотом и ослом,как не влюбиться окончательно"мне постоянно говорит,ты меня наверно влюбленным оленем считаешь,смеешься надо мной,но ругаемся, сильно и часто, даже признался, что так раздражала его,что сковородкой по башке дать хотел

keks
СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
Благодарил (а): 552 раза

Сообщение keks » 16 ноя 2022, 14:02

Ольга,
😴
ниче не поняла, сейчас Драк или Конь?)
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)

pevchaya
СГ: Петух-Близнецы / Вождь
Благодарил (а): 2372 раза

Сообщение pevchaya » 16 ноя 2022, 16:57

Ольга,
Всегда читаю Вас,как большого ребенка)
Кстати,время-то идёт..)

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 424 раза

Сообщение Искатель » 17 ноя 2022, 18:35

keks писал(а):
16 ноя 2022, 14:02
Ольга,
😴
По настроению же!))

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Ольга, дратути! :ax:
Все будет хорошо!

Ольга

Сообщение Ольга » 08 дек 2022, 00:39

Искатель писал(а):
17 ноя 2022, 18:38
keks писал(а):
Ольга,
😴
По настроению же!))
Не раздражайте меня мистер Дракон....тоесть я придумала,что в векторе с Лошадью? мы общаемся по интернету,но он едет ко мне весной следующей,но даже если я скажу,что отношения реальные, то мне никто тут не поверит,скажет я опять все выдумала,хотя откуда вам знать о моей личной жизни. если я раз в год тут пишу сейчас

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Ольга, дратути! :ax:
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
keks писал(а):
Ольга,
😴
Почему когда я пишу,что у меня отношения с кем то,то мне не верят никогда? думают,что я выдумываю или это все только виртуально? вам то откуда знать про мою личную жизнь если я раз в год тут пишу сейчас

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
pevchaya писал(а):
16 ноя 2022, 16:57
Ольга,
Всегда читаю Вас,как большого ребенка)
Кстати,время-то идёт..)
А вам лишь бы поиздеваться? почему вы думаете,что у меня не может быть ни с кем отношений? я что,хуже других?

pevchaya
СГ: Петух-Близнецы / Вождь
Благодарил (а): 2372 раза

Сообщение pevchaya » 08 дек 2022, 00:45

Ольга,
У Вас сейчас настроение,как сказал бы мне мой Зм
"Гав,гав" )

Ответить

Вернуться в «Векторный брак»