Я тоже одна . Пять лет одна ( до этого немного знакомилась). Да и по Кваше после 60 замуж уже не надо выходить. А мне 62 исполнилось. Хотя , если бы и была намного моложе , то навряд ли решилась на новые серьёзные отношения, а так просто - тоже не интересно. . Просто сломалось что-то внутри. Живу, потихоньку творю. Очень очень мало в последние три - четыре года. А так как ручной труд, трудоёмкий, да и оценивать никогда нормально свои росписи не умела- поэтому - художник должен быть немного голодным. Но след свой оставила .... Хотя надеюсь ещё что-нибудь сказать в творчестве . Кормит меня сын. Он женат на женщине с ребёнком от первого брака. Ну и я когда -то также от первого брака у матушки была...... О себе я всё знаю, о семье тоже, о мужчинах тоже, и мир более понятен стал, хотя продолжаю изучать. Слушаю лекции Фурсова , Дугина, протоирея Андрея Ткачёва , политолога Сергея Михеева , Клёсова и ещё что нахожу по интересам. Много психологии изучила. Казиника много слушала ( благодаря ему классику всю научилась слушать ) Уходила в альтернативную историю, вернулась обратно. Но интересно - там что-то есть, но там много вбросов, фотошопа, хотя некоторые открытия сделала для себя. Русскую буквицу изучала, очень много открываю для себя советских художников, благодаря интернету, по искусству очень много смотрела, читала , архитектуру, декоры, прикладное искусство и так далее ( есть такой ресурс -пин.интерес - вот там чего только нет. У меня папок с разным творчеством насобирала , и для вдохновения и так далее. Никогда не срисовываю, не копирую . Насмотрю . Всё закрываю и компоновать начинаю. В этом весь кайф! Создать что-то своё. Профессионализма накопила выше крыши, а вот этот слом от предательства страшного какие-то мои лучшие эмоции перекрыл. Зато дожди хорошо получаются. Настроенческие росписи с одинокой уходящей фигурой под зонтом. Короче есть чем заняться, и каждый день надо преодолевая себя внутреннюю тащить за шкирку( прям, как барон Мюнхаузен) из собственных настроенческих эмоций грусти и преддипресья к рабочему столу. Мы в молодости мир пытаемся повернуть к себе, а потом приходит момент, когда кажется, что весь мир отвернулся от тебя, а на самом деле мир живёт сам по себе, а мы живём в нём. Как-то так.....
Отправлено спустя 45 минут 40 секунд:
Ложь искажает пространство жизни. Ложь близких искажает нашу судьбу и судьбу наших детей. Ложь правителей искажает жизни своего народа. весь мир живёт в искажённом пространстве уже давно.