Выход хозяина из векторных отношений

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 08 янв 2022, 22:08

а шо нибудь можно уже мне сделать,чтоб выйти от Слуги Дракона :ag: :bj: ,он задолбал меня уже,сил нет,он такой навязчивый, каждый день одно и тоже долдонит,ты оля не хочешь со мной общаться,ты специально меня игноришь,при этом каждый раз говорит,что он уйдет навсегда и никогда не вернется, но его на два дня самое большее хватает. на другой день опять привет оля, и при этом говорит. как бы ты со мной не обращалась я все равно буду тебе писать, потому что люблю тебя ,Оля.эта его любовь уже в печенках сидит, честно говоря :crazy: :bj: он конечно может любить меня, но не до такой же степени

Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
но он каким то образом всегда меня чувствует, мое настроение всегда точно говорит. хотя я стараюсь его скрывать от него,а как он это делает мне непонятно,мне говорит. я тебя чувствую Оля, даже что и как ты делаешь...даже мое скрытое душевное состояние точно говорит.это странно для меня очень
логики нет у него,он сам говорит,что ему плохо со мной,но не уходит от меня
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 08 янв 2022, 22:35

Ольга, у вас появился муж, ВСлуга?
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Сообщение Ольга » 08 янв 2022, 22:37

Аделаида писал(а):
08 янв 2022, 22:35
Ольга, у вас появился муж, ВСлуга?
муж? нет,у меня никогда не было мужа!!! или это сокращенное от мужчины?

Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
я его лет 6 знаю.но он переодически исчезает. потому что мы не ладим . все 6 лет о каких то чувствах своих твердит

Лапушка
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Лапушка » 09 янв 2022, 07:18

не впускаю в свою жизнь ни Лошадей, ни Драконов ( что мужчин, что женщин ) и Скорпионов . Только одна знакомая - телец (крыса) есть в моём общении. Но наша дружба началась сначала совместной дружбой против одной знакомой Водолейки ( Крысы) - моей родственницы. 10 лет назад после развода попёрли одни Драконы , много женщин , и чуток мужчин. Было интересно понять - как это в роли хозяйки, но я быстро поняла и сделала выводы. Всё это мешает жить и иметь здоровую психику. Ещё отследила некоторые моменты "цепляния" по имиджам Векторам в ИК с другими имиджами Векторами - это как микроскопический векторёнок, но вреда тоже много от общения с человеком, у которого этот самый вектор в любом виде в ИК присутствует. А ещё лучше - закрываться от всех людей. Кстати - я всю жизнь была интровертом, это длинный брак вывернул на экстраверта. Все эти годы идёт закрытие меня , возвращение в интроверта- и мне это нравится сейчас, а сначала было трудно от этой всей ломки. И ещё - если в имиджевой карте в аверсе вектор, а в реверсе профессор- очень часто сбои в психике. Столкнулась с этим. Но и даже в аверсе профессор, а в стрессе вектор- тоже клинит человека нешуточно. Вообще такое сложное сочетание. И я бы сказала, что в любом виде и положении в ИК - имиджа вектор- это плохо. Это самый плохой имидж - цеплялово на всю грязь и гадость из мира . Ну и конечно зависит - что вложат при воспитании , и от направленности, от влияния друзей . Это имидж хаоса, но он уравновешивается как-то другими имиджами, кроме профессорского- тут у многих начинается сдвиг по фазе . Мне случаев 6-7 попалось среди знакомых разобрать их проблемы, и везде - как по шаблону - аверс -вектор- реверс -профессор . Только одна выкарабкивалась, но очень долго, и изучала всю психологию , что-бы с ума не сойти и понять. И я ей немного помогла. Но разворачивает при каждом новом человеке её всё время в новую сторону.

Ольга

Сообщение Ольга » 09 янв 2022, 10:50

Лапушка писал(а):
09 янв 2022, 07:18
не впускаю в свою жизнь ни Лошадей, ни Драконов ( что мужчин, что женщин ) и Скорпионов . Только одна знакомая - телец (крыса) есть в моём общении. Но наша дружба началась сначала совместной дружбой против одной знакомой Водолейки ( Крысы) - моей родственницы. 10 лет назад после развода попёрли одни Драконы , много женщин , и чуток мужчин. Было интересно понять - как это в роли хозяйки, но я быстро поняла и сделала выводы. Всё это мешает жить и иметь здоровую психику. Ещё отследила некоторые моменты "цепляния" по имиджам Векторам в ИК с другими имиджами Векторами - это как микроскопический векторёнок, но вреда тоже много от общения с человеком, у которого этот самый вектор в любом виде в ИК присутствует. А ещё лучше - закрываться от всех людей. Кстати - я всю жизнь была интровертом, это длинный брак вывернул на экстраверта. Все эти годы идёт закрытие меня , возвращение в интроверта- и мне это нравится сейчас, а сначала было трудно от этой всей ломки. И ещё - если в имиджевой карте в аверсе вектор, а в реверсе профессор- очень часто сбои в психике. Столкнулась с этим. Но и даже в аверсе профессор, а в стрессе вектор- тоже клинит человека нешуточно. Вообще такое сложное сочетание. И я бы сказала, что в любом виде и положении в ИК - имиджа вектор- это плохо. Это самый плохой имидж - цеплялово на всю грязь и гадость из мира . Ну и конечно зависит - что вложат при воспитании , и от направленности, от влияния друзей . Это имидж хаоса, но он уравновешивается как-то другими имиджами, кроме профессорского- тут у многих начинается сдвиг по фазе . Мне случаев 6-7 попалось среди знакомых разобрать их проблемы, и везде - как по шаблону - аверс -вектор- реверс -профессор . Только одна выкарабкивалась, но очень долго, и изучала всю психологию , что-бы с ума не сойти и понять. И я ей немного помогла. Но разворачивает при каждом новом человеке её всё время в новую сторону.
я ничего не отслеживала, я уже и позабыла про эту брачную систему Кваши,а сейчас обратила внимания,что слишком достает меня человек,продыху никакого не дает и что он Дракон по году, ну вспомнила про этот вектор...не могла понять,почему вечно Драконы как ненормальные ходят по пятам за Кабанами и достают их прям!!
Вспомнила сейчас свою подругу Дракона и точно также за ней какая то девочка Кошка бегает, везде ее находит и достает,она мне жалуется всегда, что Кошка ее совсем уже достала)))она ее даже по моему, из самой Преисподней достанет :ag: она также не понимает че ей надо от нее

Лапушка
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Лапушка » 10 янв 2022, 20:26

Ольга писал(а):
09 янв 2022, 10:50

я ничего не отслеживала, я уже и позабыла про эту брачную систему Кваши,а сейчас обратила внимания,что слишком достает меня человек,продыху никакого не дает и что он Дракон по году, ну вспомнила про этот вектор...не могла понять,почему вечно Драконы как ненормальные ходят по пятам за Кабанами и достают их прям!!
Вспомнила сейчас свою подругу Дракона и точно также за ней какая то девочка Кошка бегает, везде ее находит и достает,она мне жалуется всегда, что Кошка ее совсем уже достала)))она ее даже по моему, из самой Преисподней достанет :ag: она также не понимает че ей надо от нее
Не-е-е-ет! Я как кошка, которая раз обожглась - всех потенциальных поклонников через призму СГ и ИК и ВО по Аш рассматривала. Слишком глубоки были мои ожоги и слишком велико недоверие к противоположному полу образовалось , да и вообще к миру. Мне одна знакомая сказала на это, что мол не надо смотреть, а надо пробовать отношения _ попробовала немного, зная даты рождения мужчин , но реально мне уже трудно через своё недоверие переступить. И это как непреодолимая стена между любыми отношениями.

Ольга

Сообщение Ольга » 12 янв 2022, 12:35

Лапушка писал(а):
10 янв 2022, 20:26
Ольга писал(а):
09 янв 2022, 10:50

Не-е-е-ет! Я как кошка, которая раз обожглась - всех потенциальных поклонников через призму СГ и ИК и ВО по Аш рассматривала. Слишком глубоки были мои ожоги и слишком велико недоверие к противоположному полу образовалось , да и вообще к миру. Мне одна знакомая сказала на это, что мол не надо смотреть, а надо пробовать отношения _ попробовала немного, зная даты рождения мужчин , но реально мне уже трудно через своё недоверие переступить. И это как непреодолимая стена между любыми отношениями.
да,у меня тоже нет доверия, наверно поэтому я одна уже давно, я б может и нашла кого то,да влюбляться вообще перестала...такая беда с сердцем у меня сейчас..

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 870 раз

Сообщение Феникс » 12 янв 2022, 12:48

Ольга писал(а):
12 янв 2022, 12:35
я б может и нашла кого то,да влюбляться вообще перестала...такая беда с сердцем у меня сейчас..
обожглись когда-то?
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

keks
СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
Благодарил (а): 552 раза

Сообщение keks » 12 янв 2022, 14:15

Феникс писал(а):
12 янв 2022, 12:48
Ольга писал(а):
12 янв 2022, 12:35
я б может и нашла кого то,да влюбляться вообще перестала...такая беда с сердцем у меня сейчас..
обожглись когда-то?
я на форумах 13 лет уже получается, если не больше.
Ольгу помню с года так 2012, может раньше.
Она просто на своей волне, имхо.
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 870 раз

Сообщение Феникс » 12 янв 2022, 16:05

keks писал(а):
12 янв 2022, 14:15
Она просто на своей волне, имхо.
У волны этой был какой-то толчок. Она же перестала, а до этого значит было дело. Когда обжигаются, то часто впадают в контрзависимый тип отношений и сосредотачиваются в основном на работе.
Последний раз редактировалось Феникс 13 янв 2022, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Ответить

Вернуться в «Векторный брак»