в профиле отмечен как /П о л: ( м )/ надеюсь это не означает "малышка " )
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Beezee, не заморачивайтесь логикой сегодня, день Кота не самый рациональный день для векторных Петушков
Модератор: Чук и Гек
в профиле отмечен как /П о л: ( м )/ надеюсь это не означает "малышка " )
я просто не смотрела в профиль
Почему сразу ругаться ? Умный, я не знаю каким должен быть, но это точно не я )
я вообще плакаться не люблю кому то, тем более мужчине, это не про меня. Вообще не подходит ничего. Если это про петуха).Копытное писал(а): ↑20 авг 2020, 21:01Почему сразу ругаться ? Умный, я не знаю каким должен быть, но это точно не я )
Вам же Петушкам , как раз в день Кота , ( месяц кота уже прошел) лучше поплакаться на жизнь Песику. И быть всегда сентиментальным к проблемам лично Песика ( правда в такие моменты вы не знаете что делать и по большому счету вам просто хочется поржать). Звать всегда Песика в свои походы по выбору платишок, но платить самостоятельно. Показывать ему только что вам интересно его мнение на ваш выбор.
Ну, корочеЭто все будет геморрой для вас лично.
Просто определитесь кого вам рядом надо, раба, ментора или хозяина, возможно просто папочку решающего все ваши проблемы или просто спонсора с которым не надо рассчитываться телом.
Вполне с вами согласен. Есть знакомые именно с такой конфигурацией Петух-Водолей
Оно Вам надо? Мимолётная эйфория быстро сменяется желанием исчезнуть где-нибудь в Австралии...среди милых кенгуру)))