Оборотень писал(а): ↑05 фев 2019, 00:38
У вас тоже есть Хозяин. Это Змея.
Хозяин может сломать жизнь, а может вывести на орбиту. Тут как фишка ляжет.
Но есть люди, при встрече с которыми у вас включается чуйка, что именно этот человек опасен.
И вы избегаете общения с ним. Или попадаетесь в его капкан.
Если на пальцах, то вам лучше не попадать в сети к Змее-Овну. Потому что здесь включается и малое векторное кольцо, где Змея становится вашим двойным Хозяином.
Но это все лирика. Мы щас с вами ведь о Крысе, верно?
- Отпустите ее.
не знаю, что такое малое векторное кольцо
у меня бабушка змея, вроде не замечал ничего отрицательного, но эта бабушка более строгая:)
да, мы о крысе, отпустил, только мысли надо привести в порядок, что не последний человек в жизни моей, возможно
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
keks писал(а): ↑05 фев 2019, 00:40
с Кабаном у Вас - равные.
для выхода из ВО было бы совсем не плохо. может Вы ей о Крысе, по этому «брачный доктор» подумала, и решила «не лезть»?
да, я знаю про равные, ну, чисто по названия и что-то про то, что там пол стирается и мужское становится женским, а женское мужским, ох уж эти метафоры
да, говорил как-то о крысе, грустил в поездке, она видела это всё. что, думаете тоже увлекается СГ?:) или вы о том, что интуиция\нутро сработали?
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Кошурик писал(а): ↑05 фев 2019, 00:47
Займитесь каким-либо делом, хобби, на которое раньше не хватало времени, которое сможет поглотить Вас настолько, что заглушит боль утраты. Энергию, что тратилась на общение в ВО, направьте на это хобби, на саморазвитие. Пусть день будет расписан по минутам, чтобы некогда было заниматься глупостями.
занимаюсь - спорт, работа и оно же хобби - я фотограф. меня быстро что-то поглощает и порой так же быстро отпускает, вот щас это СГ и ВО, в частности, интересно, хотя не верил в это никогда и скептически относился, особенно, когда читал, что водолей и весы самый идеальный союз, а тут, оказывается, ВО словил вообще
Боли прям уже нет, ушла, остались только какие-то мысли, которые всплывают утром, когда проснусь и в ванной, пока моюсь - чаще всего. Самопроизвольно как-то