Выход хозяина из векторных отношений

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

Сообщение Оборотень » 05 фев 2019, 00:38

что вы хотите сказать, говоря о змее, которая сильнее обезьяны в ближнем бою?
алиса вам ответит, ну а пока мое мнение.

У вас тоже есть Хозяин. Это Змея.
Хозяин может сломать жизнь, а может вывести на орбиту. Тут как фишка ляжет.
Но есть люди, при встрече с которыми у вас включается чуйка, что именно этот человек опасен.
И вы избегаете общения с ним. Или попадаетесь в его капкан.

Если на пальцах, то вам лучше не попадать в сети к Змее-Овну. Потому что здесь включается и малое векторное кольцо, где Змея становится вашим двойным Хозяином.

Но это все лирика. Мы щас с вами ведь о Крысе, верно?
- Отпустите ее.
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

keks
СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 552 раза

Сообщение keks » 05 фев 2019, 00:40

LongSIma,
с Кабаном у Вас - равные.
для выхода из ВО было бы совсем не плохо. может Вы ей о Крысе, по этому «брачный доктор» подумала, и решила «не лезть»?
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)

Кошурик
СГ: Кот-Близнецы / Шут
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Кошурик » 05 фев 2019, 00:47

LongSIma, приветствую :hi:
Займитесь каким-либо делом, хобби, на которое раньше не хватало времени, которое сможет поглотить Вас настолько, что заглушит боль утраты. Энергию, что тратилась на общение в ВО, направьте на это хобби, на саморазвитие. Пусть день будет расписан по минутам, чтобы некогда было заниматься глупостями.
Если не знаешь, что делать - делай шаг вперёд.

LongSIma
СГ: Обезьяна-Весы / Рыцарь
П о л: Левый
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение LongSIma » 05 фев 2019, 01:02

Оборотень писал(а):
05 фев 2019, 00:38
У вас тоже есть Хозяин. Это Змея.
Хозяин может сломать жизнь, а может вывести на орбиту. Тут как фишка ляжет.
Но есть люди, при встрече с которыми у вас включается чуйка, что именно этот человек опасен.
И вы избегаете общения с ним. Или попадаетесь в его капкан.

Если на пальцах, то вам лучше не попадать в сети к Змее-Овну. Потому что здесь включается и малое векторное кольцо, где Змея становится вашим двойным Хозяином.

Но это все лирика. Мы щас с вами ведь о Крысе, верно?
- Отпустите ее.
не знаю, что такое малое векторное кольцо

у меня бабушка змея, вроде не замечал ничего отрицательного, но эта бабушка более строгая:)

да, мы о крысе, отпустил, только мысли надо привести в порядок, что не последний человек в жизни моей, возможно

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
keks писал(а):
05 фев 2019, 00:40
с Кабаном у Вас - равные.
для выхода из ВО было бы совсем не плохо. может Вы ей о Крысе, по этому «брачный доктор» подумала, и решила «не лезть»?
да, я знаю про равные, ну, чисто по названия и что-то про то, что там пол стирается и мужское становится женским, а женское мужским, ох уж эти метафоры

да, говорил как-то о крысе, грустил в поездке, она видела это всё. что, думаете тоже увлекается СГ?:) или вы о том, что интуиция\нутро сработали?

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Кошурик писал(а):
05 фев 2019, 00:47
Займитесь каким-либо делом, хобби, на которое раньше не хватало времени, которое сможет поглотить Вас настолько, что заглушит боль утраты. Энергию, что тратилась на общение в ВО, направьте на это хобби, на саморазвитие. Пусть день будет расписан по минутам, чтобы некогда было заниматься глупостями.
занимаюсь - спорт, работа и оно же хобби - я фотограф. меня быстро что-то поглощает и порой так же быстро отпускает, вот щас это СГ и ВО, в частности, интересно, хотя не верил в это никогда и скептически относился, особенно, когда читал, что водолей и весы самый идеальный союз, а тут, оказывается, ВО словил вообще

Боли прям уже нет, ушла, остались только какие-то мысли, которые всплывают утром, когда проснусь и в ванной, пока моюсь - чаще всего. Самопроизвольно как-то
Если тебе что-то кажется, то тебе не кажется.

Оборотень

Сообщение Оборотень » 05 фев 2019, 01:09

не знаю, что такое малое векторное кольцо
Погружайтесь в тему: малое векторное кольцо
Когда знаете, где дно, легче туда не попасть.
А уж если попали, то знаете, как выйти, верно?
Информирован - значит вооружён.

:hi:

keks
СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
Благодарил (а): 552 раза

Сообщение keks » 05 фев 2019, 01:12

LongSIma,
ничего там не стирается , хотя есть примеры ,например - Батурина и Лужков.
это равное мышление. когда всё ясно и понятно.
и интуиция у Кб тоже сработала.
никому не хочется делить, хочется единолично.
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)

LongSIma

Сообщение LongSIma » 05 фев 2019, 01:21

Оборотень писал(а):
05 фев 2019, 01:09
Погружайтесь в тему: малое векторное кольцо
Когда знаете, где дно, легче туда не попасть.
А уж если попали, то знаете, как выйти, верно?
Информирован - значит вооружён.
я за всё время школы столько не прочитал, видимо прошло возвращать это кармическим путём

я отцу - слуга, а маме - хозяин. забавно

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
keks писал(а):
05 фев 2019, 01:12
ничего там не стирается , хотя есть примеры ,например - Батурина и Лужков.
это равное мышление. когда всё ясно и понятно.
и интуиция у Кб тоже сработала.
никому не хочется делить, хочется единолично.
ну, я хотел и делал всё красиво, благо в этом природа не обделила - рыцарь ведь, но мне сказали, что не хотят, мол на отдыхе согласились, а потом приехали домой, подумали и поняли, что не хотят

насчёт мышления - соглашусь, это и понравилось, что знаю человека 3 дня и уже понимаю его, как себя, хотя делал ставку чисто на то, что одного поля ягоды - весы

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1519 раз

Сообщение алиса » 05 фев 2019, 01:29

ИКартой пока грузить не буду, сама на работе , особо времени пока нет, но не могу удержаться, чтобы не привести примеры таких браков:
Крыса- реалистка, ей нужно теплое и уютное гнёздышко, там Бонни и рядом не проходила) если бы была старше Вас, то ещё варианты можно какие-то на лет 20ть замутить, но и потом - не факт: Караченцов -Обезьяна два раза в аварии попадал, когда жена была за рулём, потом она его, конечно, выхаживала, но.... Мел Гибсон со своей Крысой народили детей около десятка,- развелись) Родригес - тоже развёлся, несмотря на шесть (если не больше) детей, у нас тут тоже громкая история - Снежана Егорова Крыса и Антон Мухарский Обезьяна - три или четыре общих ребенка, теперь она его шпыняет, он от алиментов по всей Европе бегает.... В общем, как-то не особо ...
Сейчас у Обезьян идёт такой год, когда можно относительно безболезненно рвать все ненужные связи, так что пользуйтесь моментом, выбрасывайте всё лишнее с корабля) а следующий год Крысы будет Волшебным годом, тогда могут случиться самые судьбоносные встречи))
^~^

Оборотень

Сообщение Оборотень » 05 фев 2019, 01:32

LongSIma писал(а):
05 фев 2019, 01:21
я за всё время школы столько не прочитал, видимо прошло возвращать это кармическим путём
Не, это называецца всплываем.
Вы не уходите от ответов на вопросы, а пытаетесь найти информацию, что происходит и почему не отпускает.

Люди приходят на форум структурного гороскопа и находят (надеюсь), ответы. Здесь почти каждый второй побывал/пребывает в ВО...
- почему до сих пор пребывают?
- а они не выходят из клетки, потому что не хотят;)

Возможно, вам повезёт и вы выйдите из этого порочного круга.
- я не имею ввиду форум;)

Изображение

LongSIma

Сообщение LongSIma » 05 фев 2019, 01:34

алиса писал(а):
05 фев 2019, 01:29
ИКартой пока грузить не буду, сама на работе , особо времени пока нет, но не могу удержаться, чтобы не привести примеры таких браков:
Крыса- реалистка, ей нужно теплое и уютное гнёздышко, там Бонни и рядом не проходила) если бы была старше Вас, то ещё варианты можно какие-то на лет 20ть замутить, но и потом - не факт: Караченцов -Обезьяна два раза в аварии попадал, когда жена была за рулём, потом она его, конечно, выхаживала, но.... Мел Гибсон со своей Крысой народили детей около десятка,- развелись) Родригес - тоже развёлся, несмотря на шесть (если не больше) детей, у нас тут тоже громкая история - Снежана Егорова Крыса и Антон Мухарский Обезьяна - три или четыре общих ребенка, теперь она его шпыняет, он от алиментов по всей Европе бегает.... В общем, как-то не особо ...
Сейчас у Обезьян идёт такой год, когда можно относительно безболезненно рвать все ненужные связи, так что пользуйтесь моментом, выбрасывайте всё лишнее с корабля) а следующий год Крысы будет Волшебным годом, тогда могут случиться самые судьбоносные встречи))
ну да, что-то совсем не ладится, по вашим примерам, а Бони и Клайда я лишь для примера, мол рядом, несмотря на весь звездец.

Такой год - какой?:) Год крысы для обезьяны - волшебный год, вы шутите ( я серьезно, не стебусь, я же не шарю)?

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Оборотень писал(а):
05 фев 2019, 01:32
Не, это называецца всплываем.
Вы не уходите от ответов на вопросы, а пытаетесь найти информацию, что происходит и почему не отпускает.

Люди приходят на форум структурного гороскопа и находят (надеюсь), ответы. Здесь почти каждый второй побывал/пребывает в ВО...
- почему до сих пор пребывают?
- а они не выходят из клетки, потому что не хотят;)

Возможно, вам повезёт и вы выйдите из этого порочного круга.
- я не имею ввиду форум;)
да, я говорил, что хочу попробовать выйти, потому что я помню, как было там - вне этого всего, что связано с ВО, хоть и тянет, и натура "пострадать" мне присуща

Ответить

Вернуться в «Векторный брак»