Дело в том, что я училась в школе и в институте соответственно вместе с поколением 79, то есть с Козами.

Модератор: Чук и Гек
Trezor писал(а):О, как я бы хотела прочитать в этой теме что-то вроде " Я - Хозяин в векторном браке, и больше пары дней жить без Слуги не могу!" или "зов Слуги сильнее зова Хозяина: я , как Хозяин, его ощущаю и стартую с низкого старта"..... Боюсь только, что таких откровений не будет...
Змей я таких тоже не помню. А вот Кабанов, Драконов и Котов - множество.Trezor писал(а):Может, просто Слуги производят впечатление безответных, трогательно-беззащитных существ, которые без нас,Хозяев, пропадут/потеряются/заблудятся/замерзнут или умрут с голоду?...![]()
Не помню ни одну Змею, которую мне бы хотелось опекать или повоспитывать, дать сестринский совет. А вот Крысы часто такие желание вызывают.![]()
Свобода слова писал(а):Я тоже хозяевам не доверяю.
Дело в том, что я училась в школе и в институте соответственно вместе с поколением 79, то есть с Козами.)) Видимо где-то переопылилась
А Коза хозяйка для Змеи.
))
Trezor писал(а):Может, просто Слуги производят впечатление безответных, трогательно-беззащитных существ, которые без нас,Хозяев, пропадут/потеряются/заблудятся/замерзнут или умрут с голоду?...![]()
Не помню ни одну Змею, которую мне бы хотелось опекать или повоспитывать, дать сестринский совет. А вот Крысы часто такие желание вызывают.![]()
Так так так, а по подробней, пожалуйста. Где такое услышали, а то я как раз 79 года. Много знакомых сего года пока слава богу живы.Маргарита писал(а):Свобода слова писал(а):Я тоже хозяевам не доверяю.
Дело в том, что я училась в школе и в институте соответственно вместе с поколением 79, то есть с Козами.)) Видимо где-то переопылилась
А Коза хозяйка для Змеи.
))
Говорят, поколение 79-года отличается особой смертностью. Не замечали?
Ну уж чего бы я о своем любимом не сказала, так именно того, что он беззащитный или что ему грозит пропасть/потеряться/заблудиться/замерзнуть без моей помощи...Trezor писал(а):Может, просто Слуги производят впечатление безответных, трогательно-беззащитных существ, которые без нас,Хозяев, пропадут/потеряются/заблудятся/замерзнут или умрут с голоду?...![]()
Ну пока ничего такого не замечала, ттт. И одноклассники все вроде бы живы-здоровы и однокурсники. Вообще таких случаев не слышала ни о ком из окружения.Маргарита писал(а):Свобода слова писал(а):Я тоже хозяевам не доверяю.
А Коза хозяйка для Змеи.
))
Говорят, поколение 79-года отличается особой смертностью. Не замечали?
Уж не знаю, какие чувства беззащитности может вызвать дядька 190 см с воот такими плечами, а ночью позвонит- прибегу, и своим третьим прикрою и ...стопочки поглажу и... за ушком почешу!Trezor писал(а):Может, просто Слуги производят впечатление безответных, трогательно-беззащитных существ, которые без нас,Хозяев, пропадут/потеряются/заблудятся/замерзнут или умрут с голоду?...![]()