Выход хозяина из векторных отношений
Модератор: Чук и Гек
-
- СГ: Обезьяна-Весы / Рыцарь
- П о л: Левый
keks, мне бы попроще - избавиться от мыслей и переключиться на свою жизнь, а то там рай и счастье без меня, а я тут уже на формуха регаюсь, чтобы с ума не сойти...
Если тебе что-то кажется, то тебе не кажется.
- keks
- СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
- П о л: ( ж )
на форумах и переключитесь, когда выговоритесь

Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)
-
- СГ: Не знаю
-
я думаю о том, что выговариваясь на форуме - я не переключаюсь, а наоборот, усугубляю всё
классно было, когда она ушла к бывшему, я шпионил, а в один день открыл, увидел фотку в обнимку и отпустило в секунду, встал и пошел - море секса, познакомился с девочкой, которая понравилась, в хорошую форму себя привел, щас вот уже пол года разные манипуляции делаю - отпускает, но как-то временно, но щас уже месяц никаких соприкосновений с соцсетями ее, иногда бывает интересно, но стараюсь отвлечься, пока снова не наткнусь на какие-нибудь ее фотки у себя на компе\телефоне старом
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
мне закончить хочется уже, чтобы время не терять на другого человека, обходя себя стороной
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
а мой Бизян в религию ушел на небольшой период) Правда потом одумался,сейчас как друзья созваниваемся)
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
-
видится мне это, как некая насмешка, мол смотри, мучается, аш в церковь пошел, какая я

я выше писал, что мне даже не в лицо сказали это всё, а по телефону. я через полтора месяца писал, хотел встретиться, сам не знаю почему, а мне и тут сказали, что мол "я поступила, как свинья, но встретиться, обняться и пожелать друг другу удачи я не хочу"
- keks
- СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
LongSIma,
общайтесь много с девушками, хотя бы в тех же соцсетях.
форум - это как с психотерапевтом
не ей вывалили, а тут. и полегчало.(но не факт)
нет рецептов, только занять себя чем-то постоянно. чтобы сил не было хандрить.
«мистика учить - только портить» (Це) Жэ мистик
общайтесь много с девушками, хотя бы в тех же соцсетях.
форум - это как с психотерапевтом

не ей вывалили, а тут. и полегчало.(но не факт)
нет рецептов, только занять себя чем-то постоянно. чтобы сил не было хандрить.
«мистика учить - только портить» (Це) Жэ мистик
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
ой нет,я своего Бизяна уважаю,там его вина была в расставании)Просто я смелее была и сама поставила точку,тоже кстати по телефону. Но мы потом встретились чисто по дружески,да и сейчас общаемся,но это через полгода молчания с обеих сторонLongSIma писал(а): ↑07 фев 2019, 21:31видится мне это, как некая насмешка, мол смотри, мучается, аш в церковь пошел, какая я
я выше писал, что мне даже не в лицо сказали это всё, а по телефону. я через полтора месяца писал, хотел встретиться, сам не знаю почему, а мне и тут сказали, что мол "я поступила, как свинья, но встретиться, обняться и пожелать друг другу удачи я не хочу"
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
-
keks, спасибо, приступил уже к выполнению этого всего, глядишь повезет и в моей жизни кто-нибудь да появится, чтобы без всей этой рыцарской херни - один, самопожертвование, герой
Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
ну, у меня была одна попытка остановить это всё в самом начале, а у крысы около 5, если эту тоже брать в расчёт, через какое-то время тоскавал и возвращал, а в этот раз не стал, ибо уже надоела эта чихарда - от тебя уходят, а ты обратно и всё по новой, да и я достаточно сделал, но ей всё мало, оказалось, что со мной перестало быть комфортно, а женщина, как известно, возвращается только туда, где ей комфортно
Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
его вина, потому что "слуга всегда недоволен"?:)лалочка писал(а): ↑07 фев 2019, 22:25ой нет,я своего Бизяна уважаю,там его вина была в расставании)Просто я смелее была и сама поставила точку,тоже кстати по телефону. Но мы потом встретились чисто по дружески,да и сейчас общаемся,но это через полгода молчания с обеих сторонLongSIma писал(а): ↑07 фев 2019, 21:31видится мне это, как некая насмешка, мол смотри, мучается, аш в церковь пошел, какая я
ну, у меня была одна попытка остановить это всё в самом начале, а у крысы около 5, если эту тоже брать в расчёт, через какое-то время тоскавал и возвращал, а в этот раз не стал, ибо уже надоела эта чихарда - от тебя уходят, а ты обратно и всё по новой, да и я достаточно сделал, но ей всё мало, оказалось, что со мной перестало быть комфортно, а женщина, как известно, возвращается только туда, где ей комфортно